Пирог мышка

15 рецептов

Необыкновенный яблочный пирог Необыкновенный яблочный пирог Яйца (С1) взбить с сахаром в густую пышную пену при помощи миксера на самых мощных оборотах. Яйца следует брать охлажденные. Взбивать минут 8-10 до увеличения массы в 4-5 раз. Время взбивания зависит от мощности вашего миксера. В это время плавленный сыро... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Сырок плавленый (70 г) - 1 шт, Яблоко - 3 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ч. л.

Пирог "Полезный" Пирог "Полезный" И так, начинаем творить!) В просеянную муку добавить 1/2 ч. л. соли Кладем 1 ст. л меда... не жалеем, мед полезный) Рубленое размягченное масло отправляем в веселую компанию муки и меда :) Смешиваем и растираем все содержимое до состояния крошки В отдельной... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мед - 5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 2 ст. л., Вода - 1 стак., Сахар - 0,5 стак., Орехи (греций орех, фундук) - 1 стак., Сахар коричневый ("Мистраль") - 0,5 стак.

Сливовый пирог "prunus fruticosa" Сливовый пирог "prunus fruticosa" Готовим тесто: Просеиваем муку, добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем тесто и аккуратно ... Ингредиенты: тесто: 200 гр. ржаной муки, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. л воды, 70 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, для начинки: 600 гр. слив, 50 гр. сахара, 1,5 ч.л. корицы, 2 ч.л. крахмала, для верхнего слоя: 3 белка, щепотка соли, 150 гр. сахара

Пирог "Мышка" Пирог "Мышка" Из предложенных ингредиентов замесить тесто и оставить его на 1,5 часа в теплом месте, прикрыв полотенцем Тесто должно увеличиться в объеме в 2-3 раза и стать вот таким Выкладываем тесто на доску, присыпанную мукой, и еще раз обминаем Теперь делим тесто на ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Дрожжи (для теста) - 30 г, Сахар (для теста) - 1 ст. л., Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Молоко (теплое, для теста) - 1 стак., Яйцо куриное (для обмазки) - 1 шт, Фарш мясной (говяжий, для начинки) - 0,5 ...

Пирожное «Мышки-меренги» Пирожное «Мышки-меренги» Способ приготовления пирожных «мышки-меренги» Подготовка: сливаем в большую миску яичные белки и взбиваем их до получения нежной массы быстрыми движениями. Затем постепенно добавляем сахар (за раз – одна чайная ложка) и тщательно взбиваем ... Ингредиенты:

Печенье «Ежики и мышки». Печенье «Ежики и мышки». Это сборный рецепт. Тесто я готовила по рецепту «Шампиньончиков» с небольшими изменениями, а идея оформления печенюх и рецепт глазури взяты у Оли Бубновой из Одноклассников. Я сначала захотела сделать смешных ушастых ежей, но увидела, что это мы... Ингредиенты: Мука, кукурузный крахмал, яйца, сахарная пудра, маргарин, сливочное масло, ванилин, сода, какао-порошок, молоко, вафли или кукурузные хлопья.

Пирожки Кошки-мышки Пирожки Кошки-мышки Замесить безопарное несладкое тесто. Для этого слегка подогреть кефир, засыпать в него сахар и дрожжи, размешать, оставить минут на 5 до растворения дрожжей. Яйцо размешать с солью (примерно полчайной ложки), вылить в него кефир, размешать, постепенно добав... Ингредиенты: Кефир (тесто) - 1 стак., Дрожжи (сухие тесто) - 2/3 ч. л., Сахар (песок тесто) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (тесто ) - 3 - 4 стак., Масло растительное (тесто) - 2 ст. л., Творог (начинка - примерно) - 200 г, Сыр твердый (начинка - примерно) - 50 г, Зелень...

Пицца - мышка Пицца - мышка 1. Растворите дрожжи в 1/3 воды, добавьте к смеси сахар, размешайте, дайте настояться 5-10 минут. 2. Смешайте в миске оставшуюся воду, растительное масло, соль. Добавьте дрожжевую смесь, просеянную муку и замесите тесто. Накройте тесто чистым, сухим полотен... Ингредиенты: для теста: дрожжи свежие – 1 ч.л., вода теплая – 170 мл., масло оливковоеое – 4 ст.л., сахар – 1 ч.л., соль – щепотка, ........, для соуса: лук репчатый – 1/2 in, томаты протертые - 3 ст.л., оливковое масло – 1 ст.л., итальянские травы с гималайской солью, ...

Безумие №8 "Вишня с шоколадом" Безумие №8 "Вишня с шоколадом" Печь 40 минут в предварительно разогретой до 200-210 С духовке. Есть теплым или холодным. Я еще не знаю, к тому моменту, когда я выложу этот рецепт, я его даже не попробую, но запах стоял на всю кухню, когда я открыла духовку!Всем приятного аппетита! Заливк... Ингредиенты: Начинка : полкило вишни, 30 гр темного шоколада

Sponge Cake / Бисквит Sponge Cake / Бисквит Просейте самоподнимающуюся муку + крахмал + соль через сито 3 раза, чтоб напитать ее хорошенько воздухом и избавиться от комков. Затем верните эту смесь обратно в сито, и отставьте в сторону, до тех пор пока она нам не понадобится. Поместите масло в отдельн... Ингредиенты: 50 гр (1/3 стакана) кукурузной муки (крахмала), 1/8 ч.л. мелкой соли, 5 гр (1 чайная ложка) сливочного масла, комнатной температуры, 60 мл (3 ст.ложки) горячей воды, 4 больших яйца, комнатной температуры (!), 150 гр (2/3 ст.) сахарной пудры, Пропитка: 250 м...

Загрузка