Грудинка магазинная

138 рецептов

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Свиная грудинка запеченная Свиная грудинка запеченная Для маринада смешиваем горчицу, соевый соус и пропущенный через пресс чеснок и хорошо перемешиваем. Грудинку натираем солью, перцем и оливковым маслом, сделать надрезы и вставить оставшийся чеснок целиком, дать постоять 30 минут, а затем натереть смесью. За... Ингредиенты: соевый соус - 1 ст. л., чеснок - 8 зубчиков, соль - 1 ст. л., оливковое масло - 2 ст. л., горчица дижонская - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., свиная грудинка - 1 кг

Свиная грудинка на луковой шелухе Свиная грудинка на луковой шелухе Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин. Затем добавить перец, лавр. лист... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 600 г, Шелуха луковая - 100 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Чернослив - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Ветчина из свиной грудинки Ветчина из свиной грудинки Чтобы получить ветчину, грудинку надо предварительно засолить с использованием нитритной соли. Затем мясо надо выдержать некоторое время, и только после этого отварить. Очень важно правильно выбрать мясо. Покупая мясо, выбираем грудинку "мясную" (... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 1 кг, Соль - 10 г, Соль нитритная - 10 г, Специи (перец чёрный, кориандр, чеснок) - 5 г

Грудинка солёно-печёная в мультиварке Грудинка солёно-печёная в мультиварке Грудинку натёр солью, посыпал сухим чесноком, уложил в миску, накрыл крышкой, и убрал в холодильник на 3 суток (лучше – на 5). Периодически переворачивал – для равномерной просолки. Приготовил смесь специй для обмазки. Тут Ваша фантазия и вкус Вам в помощь.... Ингредиенты: Грудинка - 500 г, Порошок чесночный - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Специи - по вкусу

Ароматная грудинка с китайским острым соусом Ароматная грудинка с китайским острым соусом Грудинку промыть, зачистить шкурку и обсушить. Натереть мясо солью и паприкой. Перетянуть грудинку кулинарной нитью на манер колбасы достаточно плотно. В итоге это позволит резать мясо тонко, оно не будет крошиться. Уложить грудинку в мультиварку, залить в... Ингредиенты: Грудинка (свиная грудинка на шкурке) - 1.5 кг, Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Бадьян (половинка звездочки целиком) - 0.5 шт, Перец душистый - 2 шт, Перец черный (горошек) - 6 шт, Перец сычуаньский - 5 шт, Соль - 1 ч. л., Ананас (чи...

Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Рисовая запеканка с грудинкой и овощами Варим рис до полуготовности, чтобы он слегка размягчился, но в тоже время похрустывал на зубах. Лук, морковь нарежем и пассеруем на сковороде. Снимаем с огня и остужаем Натираем сыр Нарезаем грудинку. Яйца смешиваем с молоком. Солим, перчим, добавляем муска... Ингредиенты: Рис (Длиннозерный) - 200 г, Сыр твердый - 300 г, Грудинка (Свиная подкопченая) - 300 г, Молоко - 500 мл, Горошек зеленый - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Орех мус...

Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой Корнеплоды, запечённые с ветчиной и грудинкой Все овощи мою и чищу. Картофель и репу режу небольшими кубиками. Добавляю к ним 1 чайную ложку соли и перемешиваю. Лук мелко режу. Морковь нарезаю небольшими треугольничками. В разогретую сковороду вливаю растительное масло, кладу морковь и лук, обжариваю 1... Ингредиенты: Репа (1 крупная штука) - 400 г, Картофель (5 небольших штук) - 350 г, Морковь (2 штуки) - 150 г, Лук репчатый (1/2 крупной головки) - 70 г, Грудинка (холодного копчения) - 150 г, Ветчина - 150 г, Сыр твердый - 150 г, Соевый соус (классический Киккоман) - 5 ...

Грудинка "Магазинная" Грудинка "Магазинная" Для "Магазинной грудинки" на 1 кг. грудинки берем столовую ложку крупной соли и столовую ложку нитритной соли. Пол чайной ложки глутамата натрия (кто боится - может не класть), 3-4 лаврового листа, 5-6 зубчиков чеснока, 2 звездочки бадьяна, перец ... Ингредиенты: Соль (Соль крупная) - 1 ст. л., Соль нитритная - 1 ст. л., Лист лавровый - 4 шт, Бадьян - 3 шт, Грудинка (свиная) - 1 кг, Чеснок - 4 зуб.

Грудинка солено-печеная Грудинка солено-печеная Попалась мне вот такая шикарная мясная грудинка. Берем соль ( примерно 1 ч. л.), гранулированный чеснок и черный молотый перчик - натираем грудинку. Соль регулируете по своему вкусу. Натерли грудинку, сложили в пакет и поставили в холодильник на нижнюю поло... Ингредиенты: Мясо (грудинка) - 0,4 кг, Соль - 1 ч. л.

Загрузка