Осенние творожнички

274 рецепта

Тыквенно-творожный тарт Тыквенно-творожный тарт Для приготовления песочной основы нам понадобится майонез Махеев, масло сливочное мягкое, сахар, мука, разрыхлитель и яйцо. Для творожной начинки -творог, крахмал, яйцо, сахар, ванильный сахар, сливки жирные (или сметана ). Для тыквенного суфле -готовое тык... Ингредиенты: Майонез (песочная основа ) - 100 г, Масло сливочное (песочная основа ) - 70 г, Мука пшеничная|Мука (песочная основа ) - 250 г, Разрыхлитель теста (песочная основа ) - 1 ч. л., Творог (творожная начинка) - 300 г, Сливки (творожная начинка) - 100 мл, Ванильны...

Пирог-запеканка Осеннее золото Пирог-запеканка Осеннее золото Творожный слой: 2 желтка взбить с 0,5 стак. сахара, добавить 2 ст ложки манки и молоко и оставить на 20 минут для набухания манки. Далее вводим творог (протертый), ванилин и в последнюю очередь, взбитые в крепкую пену, белки. Выкладываем массу в промазанную... Ингредиенты: Тыква - 500 г, Творог - 400 г, Сахар (0,5ст-в тыквенный слой, 0,5ст-в творожный) - 1 стак., Крахмал картофельный (в тыквенный слой) - 2 ст. л., Молоко (в творожный слой) - 100 мл, Ванилин (в творожный слой) - 1 пакет., Яблоко - 5-6 шт

"Мраморный" осенний пирог "Мраморный" осенний пирог Во-первых, тесто! Продукты для теста лучше всего достать из холодильника заранее (примерно за час), масло лучше еще пораньше - оно должно быть мягким. Теперь, когда все наши продукты согрелись, смешиваем дрожжи с мукой. Добавляем теплое молоко (секунд 30 в ... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Цедра лимона, Соль, Желток яичный (свежий) - 2 шт, Сахар - 80 г, Дрожжи (сухие) - 5 г, Мак - 100 г, Ром (коньяк, виски) - 1 ст. л., Корица, Творожная масса - 100 г, Ваниль, Джем (вишневый, черничный) - 200 г, Масло растительное

Запеканка из овсяных хлопьев "Здравствуй, осень!" Запеканка из овсяных хлопьев "Здравствуй, осень!" Берём яйцо и взбиваем в пену с солью. Добавляем творожный сыр, мёд, разрыхлитель, всё взбиваем. Если любите послаще, то добавьте ложку сахара. Берём овсяные хлопья цельнозерновые от ТМ "Мистраль". Добавляем хлопья и хорошо перемешиваем. Берём я... Ингредиенты: Сыр творожный - 100 г, Яблоко - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное (для смазки) - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Творожно-овсяная запеканка "Детство" Творожно-овсяная запеканка "Детство" В рецепте используем овсяные хлопья с отрубями ТМ Мистраль Овсяные хлопья с отрубями смешать со сметаной, кефиром и оставить на 5-10 минут Добавить яйца, соду и творожную массу, Все взбить миксером Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Запекать ... Ингредиенты: Творожная масса - 500 г, Сметана - 2 ст. л., Хлопья овсяные (с отрубями, Мистраль) - 1 стак., Яйцо куриное - 3 шт, Сода - 1/2 ч. л., Молоко сгущенное (по вкусу), Орехи (по вкусу), Кефир - 6 ст. л.

Закуска "Осенний праздник" Закуска "Осенний праздник" Свеклу отварить до готовности. Остудить и нарезать кольцами. Лосось порезать мелкими кусочками. Грецкие орехи порубить. Майонез "Махеевъ" нанести в середину каждого круглого кусочка свеклы. Творожный сыр поместить в кулинарный мешок с насадкой зве... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Лосось (Слабосоленый) - 150 г, Сыр творожный - 100 г, Орехи грецкие - 30 г, Майонез ("Махеевъ"), Соевые проростки - 50 г

Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Шоколадный кекс с рикоттой Осеннее кольцо Взбиваем яйца с сахаром (100г), ванилином, какао (4 ст.л), мягким маслом. Используем в процессе приготовления мелкий коричневый сахар. Постепенно вводим муку и смесь лимонной кислоты и соды - или разрыхлитель. Получается густая масса. Вводим минеральную газ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар коричневый (в тесто и суфле) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Вода газированная (минеральная) - 150 г, Кислота лимонная (или разрылитель теста) - 1 ч. л., Сода (или разрыхлитель те...

Творожно-фруктовый пирог Творожно-фруктовый пирог Муку и орехи перемешать. Добавить сахар, ванильный сахар, соль и масло. Перебить в крошку. Добавить желток. Замесить тесто. Завернуть в пленку и оставить в холодильнике на 30 минут. Форму 26см. смазать маслом. Выкладываем тесто, формируя очень высокие борти... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Орехи (любые, молотые) - 60 г, Сахар - 65 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 130 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Экстракт (ванильный) - 1/2 ч....

Фриттата с форелью, картофелем и творожным сыром Фриттата с форелью, картофелем и творожным сыром Картофель нарезать небольшими кубиками, обжарить с добавлением масла в сковороде или сразу в форме, пригодной для запекания, практически до готовности. Добавить кусочки рыбы, немного прогреть и снять с огня. Яйца соединить с творожным сыром, слегка взбить. ... Ингредиенты: Картофель 2-3 клубня, Форель (семга/лосось) соленая 150-200 гр., Сыр творожный (типа buko, филадельфии) 100-125 гр., 5-6 крупных яиц, Горсть натертого пармезана/пекорино, Каперсы (факультативно), Большой пучок укропа, Растительное/оливковое масло

Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Творожно -шоколадный торт с засушенными фруктами и орехами. Сначала выпекаем корж,обычный песочный.Просеим муку на стол,делаем в центре углубление.Разложить кусочки сливочного масла по краям углубления,вбить в углубление яйцо,насыпать соль и сахар по краям углубления.Хорошо перемешать все ингредиенты,вымесить тесто ... Ингредиенты: Для теста, 250 гр муки, 130 гр сливочного масла, 1 яйцо, 70 гр сахара, 1 щепотка соли, жир для смазывания формы, для творожного желе, 500 гр творога (можно нежирный), 300 гр сливок(желательно домашних ), 200 гр сахарной пудры, 40 гр желатина быстрорастворим...

Загрузка