Морская принцесса

15 рецептов

Салат Морская принцесса Салат Морская принцесса Слить со шпрот масло. Размять и выложить шпротную массу в тарелку. Добавить предварительно нарезанную морскую капусту. Покрошить яйца и крабовое мясо. Перемешать всe с майонезом, не солить и не перчить. Украсить зеленью. Ингредиенты: Крабовое мясо (или крабовые палочки) - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Капуста морская (без добавок) - 150 г, Шпроты - 1 бан., Майонез - 100 г, Зелень

Салат Принцесса подводного царства Салат Принцесса подводного царства Подготовить продукты. Лук пассеровать, добавить огурцы, обжарить вместе. Креветки, яйца и картофель отварить (можно без картофеля). Нарезать рыбу и креветки небольшими кусочками. Яйца, картофель, сыр можно натереть на крупной терке или нарезать мелко. На та... Ингредиенты: Семга (или лосось, малосольная) - 300 г, Креветки - 200 г, Яйцо куриное - 4-5 шт, Сыр твердый - 200 г, Огурец (маринованный или соленый) - 3-4 шт, Картофель - 2-3 шт, Майонез - 1 упак.

Утка с гусем в коньяке Утка с гусем в коньяке Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: утка - 200 г, гусь - 200 г, соль морская - 500 г, розмарин - 2 веточки, тимьян - 2 веточки, перец черный свежемолотый - 1 ч. л., коньяк - 50 мл, портвейн - 50 мл

Утка с гусем в коньяке с портвейном Утка с гусем в коньяке с портвейном Вот те продукты, которые будут участвовать в процессе приготовления этой… ммм…, ну скажем так – «холодной закуски». Грудки (по рецепту – утиные) я взял всего две. Одну утиную, вторую от гуся. Дай, думаю, попробую – будет ли разница? И большая ли…, если вооб... Ингредиенты: Грудка утиная - 1 шт, Гусь (Грудка гусиная) - 1 шт, Соль (Морская) - 500 г, Коньяк - 50 г, Вино десертное (Портвейн) - 50 г, Розмарин - 2 шт, Тимьян - 2 шт, Перец душистый (черный и другой) - 1 ч. л.

Пикантный, полезный ужин для принцессы! с осьминожками, с "черной икрой" (чечевица от мистраль!)! Пикантный, полезный ужин для принцессы! с  осьминожками, с "черной икрой" (чечевица от мистраль!)! Чечевицу промываем и варим 1:2 воды, 15 мин. после закипания (инструкция дана на пакете), даем постоять на выключенной плите, под крышкой 10-15 мин. Остужаем и добавляем морскую капусту, масло и измельченный чеснок. Осьминожек (у меня варено- замороженны... Ингредиенты: черная чечевица от мистраль- ст., соль-, оливковое масло- 2 ст.л., чеснок - 2 зубка, осьминожки- 8 шт

Салат "Принцесса" Салат "Принцесса" Салат новогодний с соленой форелью Продукты: консерв. лосось — 1 банка-500 гр. репчатый лук — 1 шт. яйца-6 шт. сыр — 150-200 гр. половину банки консервированной кукурузы яблоки — 2 шт. лимонный сок -2 ст. л. соль, черный молотый пере... Ингредиенты: консерв. лосось, лук, яйца, сыр, кукуруза, яблоки, лимон. сок, майонез, соль, перец

Салат "Принцесса" Салат "Принцесса" Салат новогодний с соленой форелью Продукты: консерв. лосось — 1 банка-500 гр. репчатый лук — 1 шт. яйца-6 шт. сыр — 150-200 гр. половину банки консервированной кукурузы яблоки — 2 шт. лимонный сок -2 ст. л. соль, черный молотый пере... Ингредиенты: консерв. лосось, лук, яйца, сыр, кукуруза, яблоки, лимон. сок, майонез, соль, перец

Мафальдине с шампиньонами и моцареллой Мафальдине с шампиньонами и моцареллой Приготовить все необходимое. Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа, немного поджарить на оливковом масле, чтобы чеснок отдал свой аромат, вынуть чеснок, а на сковороду положить шампиньоны, нарезанные пластинами, поджарить. Пармезан натереть на м... Ингредиенты: мафальдине - 120 г, моцарелла мини - 125 г, шампиньоны замороженные - 80 г, пармезан - 80 г, помидоры вяленые в масле - 60 г, базилик свежий - 10 листьев, чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 1 ст. л., сливочное масло - 15 г, яичные желтки - 1 шт., орегано...

Сельдерей с гречкой или как найти компромисс :-) Сельдерей с гречкой  или как найти компромисс :-) отдельно обжарила корень сельдерея (мой муж его не воспринимает ни как пищу ни как зелень)на виноградном масле, с добавлением малой щепотки куркумы; казанок слегка подогрела на огне, до слегка тёпленького состояния, на дно налила виноградное масло, прогрела... Ингредиенты: изюм светлый (я брала 1/2 ст. ), курага (1/2 ст. ), виноградное масло, морская соль,на этот раз, средняя)

Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Свиные ребрышки в изумительном соусе от д. оливера для н. королевой! Ребрышки вымоем и обсушим бумажным полотенцем. МАРИНАД. С цитрусовых снимем цедру, мякоть натрем - всё перемешаем и добавим мёд. В эту смесь добавим чеснок и приправы измельченные и смешанные с оливковым маслом. Мясо смажем маринадом. Положим в форму. Доб... Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, чили - 1/2 красного перчика (свежий), морская соль и свежемолотый перец, паприка сладкая (у меня свежая) 30 г, чили (сухая приправа - хлопья) - 1/4 ч.л., оливковое масло - 4 ст.л., рeбрышки - у меня 4 куска средних., картофель 2 шт., вял...

Загрузка