Грудинка куриная с луком

806 рецептов

Грудинка куриная с луком. Грудинка куриная с луком. Грудинку нарезать маленькими кусочками, посолить,поперчить, посыпать специями (куркума,кари,орегано), засыпать мелко нарезанный чеснок, полить немного растительным маслом,(20% от указанного к-ва) тщательно перемешать и отправить в холодильник (на пол-часа,ч... Ингредиенты: грудинка куриная (крупная)-1 шт., лук репчатый белый - 1 шт. (крупная), чеснок - 3-4 зубца., масло растительное для жарки - 100 гр., перчик острый - 8-10 ломтиков, специи., помидоры шерри - 50-100 гр. (для декорации), зелень рубленная (кинза,укроп,петрушка)...

Грудинка куриная Грудинка куриная Рекомендую вам выдержать курицу в маринаде 24 часа. Да, это долго. Но вы удивитесь тому, насколько нежным станет мясо. Таким образом хорошо делать заготовку на выходных. А в рабочий день останется лишь запечь блюдо. Это очень удобно. Приготовьте маринад: со... Ингредиенты: Бальзамический уксус 26 Миллилитров, Сушеные травы 2 Ст. ложки (берите свои любимые), Дижонская горчица 26 Миллилитров, Лук репчатый 60 Грамм, Масло растительное 60 Миллилитров, Куриная грудка 400 Грамм

Шашлычки на сковороде из куриной печени Шашлычки на сковороде из куриной печени Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем, обрезать пленочки (если есть) и порезать на небольшие куски, сложить в миску. Лук почистить и порезать кольцами не сильно тонкими. Сложить в миску к печени, добавить туда же соль, перцы, майонез и кефир (можно за... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Сало (грудинка) - 60 г, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Майонез - 2 ч. л., Кефир - 100 мл, Специи (черный перец,паприка-по вкусу), Соль (по вкусу), Масло подсолнечное (для жарки)

Грудинка куриная фаршированная Грудинка куриная фаршированная Еда из куриной грудинки считается деликатесом, но само по себе это мясо безвкусное и сухое. Давайте испробуем кулинарный рецепт приготовления куриной грудинки с соусом карри и свиным фаршем. Может быть в таком виде курица окажется сочной и вкусной. Гру... Ингредиенты: Куриные грудки - 4 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Фарш мясной (свиной) - 150 гр, Свиной фарш - 150 гр, Лук - 1 шт., Имбирь - по вкусу, Вино белое - 0.25 л, Сливки (или 4) - 2 стол.л., Карри - 1 чайн.л.

Куриный пирог Куриный пирог Для начала нам нужно приготовить начинку для пирога. Нарезаем лук полукольцами, мелко чеснок и кубиками куриное филе. В мультиварке, у меня модель Vitek VT-4205, выбираем программу "Жарить" - 15 минут. Готовим 2 минуты лук и чеснок, затем добавляе... Ингредиенты: Филе куриное - 200 г, Грудинка - 50 г, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Шпинат - 100 г, Сыр голубой (с плесенью) - 50 г, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г

Куриная грудка в овощах Куриная грудка в овощах Рецепт этого блюда состаквился по принципу - тетка, дай попить, а то так кушать хочется, что аж переночевать негде... Как-то некоторое время назад купила пакет замороженных овощей микс, забросила в морозилку, и там он и привык. А сегодня он попался мне на г... Ингредиенты: Куриное филе, лук, чеснок, кабачок, перец салатный, грибы, овощи мороженные микс (морковь, кукуруза, горошек, сельдерей, фасоль стручковая, фенхель), соль, перец, лавровый лист, специи, соевый соус, бальзамико.

Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком Омлет с копчёной грудинкой, сельдереем и луком Для омлета взять яйца, грудинку, лук, сельдерей, молоко, соль. Нарезать пластиками грудинку, причём парочку кусочков крупнее — для украшения. Мелко порезать сельдерей и лук. Поджарить грудинку. Пока грудинка поджаривается и вытапливается её жир, приготовить... Ингредиенты: Лук репчатый - 30 г, Молоко - 0.5 ст., Свиная грудинка копчёная - 60 г, Сельдерей стебли - 30 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 2 шт.

Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок Рулетики из куринной грудки с гарниром из вешенок Для приготовления рулетиков берем курогрудь и разрезаем её сначала пополам вдоль, а потом поперек. Получаем 4шт продолговатые мясные заготовки. Слегка отбиваем их, солим, перчим и смазываем слегка майонезом. Сверху положить тонкую пластину бекона, 1/4 огурч... Ингредиенты: Для рулетиков, 1.Грудинка куринная - 1шт, 2.Бекон - 200гр, 3.Огурцы маринованные или соленые - 2-3 шт, 4.Сыр твердых сортов - 100гр, 5.Майонез жирный - 200гр, 6.Соль, перец, Для гарнира, 1.Вешенки - 0,5кг, 2.Сметана - 200гр, 3.Лук репчатый - 2шт, 4.Масло ра...

Вафли с копченой грудинкой и зеленым луком Вафли с копченой грудинкой и зеленым луком Разбиваем яйцо в чашку, солим его. Хорошенько взбиваем при помощи венчика или имеющейся кухонной аппаратуры (электромиксер, блендер, комбайн). Вливаем коровье молоко. Желательно, чтобы оно было не из холодильника, а комнатной температуры. Отрезаем кусочек с... Ингредиенты: пшеничная мука – 150 г, зеленый лук – пару перьев, копченая грудинка – 50 г, куриное яйцо – 1 шт., сливочное масло – 75 г, коровье молоко – 100 г, пищевая сода - ¼ ч. ложки, столовый уксус - ½ ч. ложки, соль и перец - на вкус.

Картофельные шарики с грудинкой Картофельные шарики с грудинкой Для нашего блюда понадобится: картофель, лук, яйца, мука, не жирна грудинка. Соус нужен будет на этапе подачи. Картофель хорошо вымываем щеточкой и варим в подсоленной воде до готовности 25-30 минут. Тем временем мелко режем лук и поджариваем на небольшом к... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Грудинка (не жирная свиная, готовая) - 250 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль, Перец черный, Масло сливочное - 100, Соус ягодный

Загрузка