Грудинка в шелухе

123 рецепта

Грудинка в шелухе Грудинка в шелухе Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить. В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового ... Ингредиенты: грудинка свиная, луковая шелуха, перец горошек, перец душистый, лавровый лист, паприка, соль, чеснок

Грудинка в шелухе "Проще не бывает" Грудинка в шелухе "Проще не бывает" Итак, все предельно просто, экономно и быстро. Грудинку помыть, обсушить. В кастрюле кипятим 2 литра воды, добавляем 5 столовых ложек соли. Когда закипит высыпаем помытую луковую шелуху. Прокипятить 7 минут и только после положить грудинку. Она должна быть ... Ингредиенты: Грудинка - 1 шт, Соль - 5 ст. л., Вода - 2 л, Шелуха луковая - 1 горст., Чеснок - 4 зуб., Приправа - 2 ч. л.

Сало пятиминутка в луковой шелухе Сало пятиминутка в луковой шелухе Для приготовления рецепта "Сало пятиминутка в луковой шелухе" возьмите это самое сало (лучше грудинку с хорошими мясными прослойками, впрочем - кто как любит, получится в любом случае вкусно, только жирность разная будет). Дальше потребуется луков... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Соль - 1 стол.л., Вода - 800 мл, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Луковая шелуха - 50 гр

Грудинка в мультиварке с луковой шелухой Грудинка в мультиварке с луковой шелухой Грудинка, соль, перец, луковая шелуха, соевый соус, чеснок, специи. Продолжаю дальше экпериментировать приготовление грудинки в мультиварке. В этот раз с луковой шелухой. В начале действия обычные-натереть грудинку солью, перцем, чесноком. можно добавить лю... Ингредиенты: Грудинка, луковая шелуха, соевый соус.

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Для приготовления грудинки нам понадобится, помимо собственно самой грудинки, луковая шелуха от 5 луковиц (это примерно 5 грамм), лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, соль, вода и чеснок. Луковую шелуху ополаскиваем под проточной водой. На дно м... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свиная грудинка - 1000 г, Соль - 0.5 ст., Чеснок - 6 зубчик, Шелуха луковая - 5 г

Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Свиная грудинка в легкой вишневой глазури Приготовить все необходимое. Чеснок не чистить, разрезать на 2 части поперек. Морковь и лук почистить. Луковую шелуху помыть. Свинину положить в небольшое количество кипящей воды (она должна быть прикрыта водой на 2 пальца сверху, не больше), добавив морков... Ингредиенты: свиная грудинка - 770 г, морковь - 1 шт., перец черный горошком - 12, лавровый лист - 2 шт., петрушка корень - 1 ч. л., чеснок - 1 шт., луковая шелуха - 1 горсть, лук репчатый - 1 шт., мед - 1 ст. л., стебель сельдерея - 2 шт., вишня замороженная - 0,7 стак...

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Подготовить сало. У меня было без кожи и без костей и я завернула его улиточкой для красоты, и завязала ниточкой, чтобы не раскрутилось в процессе приготовления. Для маринада подготовить шелуху, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист, закипятить.... Ингредиенты: Сало с мясными прослойками (грудинка) - 1, 5 кг, маринад: шелуха от 5-6 луковиц, 1 л воды, 1 ст.л. соли, 3-4 лавровых листика, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 3 дольки чеснока, смесь перцев

Грудинка по‑домашнему с чесноком и аджикой Грудинка по‑домашнему с чесноком и аджикой Грудинку промыть в проточной воде. Если грудинка тонкая, можно сложить пополам и перевязать нитью. Положить грудинку в кастрюлю, залить водой, всыпать 6 столовых ложек соли, душистый перец, лаврушку и куркуму. Варить час с начала закипания. Если в грудинке ... Ингредиенты: Свиная грудинка - 1,5 кг, Вода - 2 л, Лавровый лист - 4 штуки, Черный душистый перец горошком - 10 штук, Куркума - 1 чайная ложка, Чеснок - 1 головка, Морская соль - 8 столовых ложек, Аджика - 3 столовые ложки

Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинку промыть, если с кожей, то оставить. Одну головку чеснока почистить. Порезать каждый зубчик вдоль на 4-6 частей и нашпиговать грудинку. Тонким небольшим ножиком делать надрезы вглубь, а затем в надрез вталкивать чеснок. Шелуху т лука хорошо промыть... Ингредиенты: Грудинка - 1.5 кг, Перец черный - 7-8 шт, Перец душистый (горошком) - 3-4 шт, Шелуха луковая - 3-4 горст., Лист лавровый - 3-4 шт, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Зира - 0.5 ч. л., Колбаса (копченая, несколько ломтиков, можно копченые крылышки), Семена ...

Свиная грудинка "Как бы копчёная" Свиная грудинка "Как бы копчёная" В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже... Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) - 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) - 4 горст., Соль - 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) - 1 л, Чеснок (крупных) - 4 зуб.

Загрузка