Грудинка в луковой шелухе

62 рецепта

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. ... Ингредиенты: Грудинка 1 Штука (около 400 г), Чеснок 3 Зубчика, Луковая шелуха 100 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец горошком 8-10 Штук, Вода По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Сало пятиминутка в луковой шелухе Сало пятиминутка в луковой шелухе Для приготовления рецепта "Сало пятиминутка в луковой шелухе" возьмите это самое сало (лучше грудинку с хорошими мясными прослойками, впрочем - кто как любит, получится в любом случае вкусно, только жирность разная будет). Дальше потребуется луков... Ингредиенты: Сало - 800 гр, Соль - 1 стол.л., Вода - 800 мл, Укроп - по вкусу, Перец горошком - по вкусу, Луковая шелуха - 50 гр

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Идеальная закуска для праздничного стола, без сомнения - это грудинка в луковой шелухе в домашних условиях. Готовое мяско можно класть на бутерброды или просто кушать вприкуску с гарниром и свежими овощами. Натуральный и свежий продукт к вашему столу! Груди... Ингредиенты: Свиная грудинка на кости 2 Килограмма, Луковая шелуха 1 По вкусу (с 1 кг лука), Соль 250 Грамм, Вода 3 Литра

Свиная грудинка в луковой шелухе Свиная грудинка в луковой шелухе Спешу поделиться с вами интересным и очень классным вариантом, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе. Для аромата и более интенсивного вкуса рекомендую использовать обязательно чеснок, а вот что касается других специй, то тут все зависит от ваших... Ингредиенты: Грудинка свиная 1 Килограмм, Соль 3 Ст. ложки, Кориандр 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Перец По вкусу, Чеснок 8-12 Зубчиков, Лавровый лист 2-5 Штук, Луковая шелуха По вкусу

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Кипятим воду. Добавляем луковую шелуху, соль и все специи. Провариваем 15 минут. Кладем мясо в рассол и варим 40 минут с момента закипания. Оставляем в рассоле на сутки. Через сутки достаем мясо из рассола и обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем чеснок... Ингредиенты: Грудинка - 900 г, Шелуха луковая - 2 горст., Лист лавровый - 5 шт, Перец черный - 6 шт, Перец душистый - 6 шт, Гвоздика - 5 шт, Вода - 1 л, Чеснок - 8 зуб.

Вареная грудинка в луковой шелухе Вареная грудинка в луковой шелухе Перед вами классный и несложный вариант, как приготовить грудинку в луковой шелухе. Это чудесная мясная закуска в домашних условиях, которую можно подавать как на праздничный стол, так и на бутерброд к завтраку, например. Со специями и прочими добавками мож... Ингредиенты: Грудинка 1.5 Килограмма, Соль 3.5 Ст. ложки, Луковая шелуха По вкусу

Свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото Свиная грудинка в луковой шелухе рецепт с фото Конечно же соленое сало самое полезное, но хочется себя побаловать и таким рецептом. Как говорится, все вредное самое вкусное. И потом, это конечно мое личное мнение (может быть я и ошибаюсь), но когда свиная грудка варится, то в воду уходит достаточное кол... Ингредиенты: Свиная грудинка (1 кг.), Поваренная соль (3 ст.ложк), Чеснок (10 шт.), Луковая шелуха (20 г.), Кориандр (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.5 ч.ложк), Куркума (1 ч.ложк), Лавровый лист (4 шт.)

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе в кастрюлю налить воду приблизительно около литра насыпать соль и положить хорошо вымытую луковую шелуху, от количества шелухи зависит цвет грудинки в дальнейшем,и 3 зубчика чеснока порезанных пополам, дать всему этому закипеть и положить туда порезанную на... Ингредиенты: Грудинка - 1 кг, Шелуха луковая, Соль - 1/4 стак., Чеснок - 6 зуб., Перец черный, Перец красный жгучий

Грудинка в луковой шелухе с чаем Грудинка в луковой шелухе с чаем Берем грудинку. Промываем ее. Зачищаем ножом кожу... высушим. Теперь начиняем грудинку. В мисочку кладем чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Туда же молотый черный перец, хмели-сунели и 0,5 ч.ложки соли... Все хорошо перемешиваем. В грудинке проделываем... Ингредиенты: грудинка - 1 кг, вода - 1,5 литра, луковая шелуха, черный чай - 1 ч.ложка, соль - 3 ст.ложки + 0,5 ч.ложки для начинки, молотый черный перец - 0,5 ч.ложки, чеснок - 6 зубчиков, хмели-сунели - 0,5 ч.ложки

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Хорошо промываем шелуху и заливаем водой, ставим на плиту. Добавляем перец, лавровый лист, соль, сумах, мёд и жидкий дым. Вода закипела, кладём свиную грудинку и сверху нечищеный чеснок, разрезанный пополам. Варим 15 минут. Выключаем, снимаем с плиты и оста... Ингредиенты: Грудинка свиная - 700 гр, Соль - 60 гр, Перец черный молотый - 3 гр, Чеснок - 14 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Мёд - 2 стол.л., Луковая шелуха - 50 гр, Сумах - 2 гр, Жидкий дым - 2 чайн.л.

Загрузка