Грудинка в мультиварке с луковой шелухой

7 рецептов

Грудинка в мультиварке с луковой шелухой Грудинка в мультиварке с луковой шелухой Грудинка, соль, перец, луковая шелуха, соевый соус, чеснок, специи. Продолжаю дальше экпериментировать приготовление грудинки в мультиварке. В этот раз с луковой шелухой. В начале действия обычные-натереть грудинку солью, перцем, чесноком. можно добавить лю... Ингредиенты: Грудинка, луковая шелуха, соевый соус.

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке Грудинка в луковой шелухе приобретает янтарный цвет, она очень похожа на копчёную. Вы можете добавить к ней разнообразных специй, чтобы вкус был более интересный. Таким же образом можно приготовить не только свиную грудинку, а также рульку или другое мясо. ... Ингредиенты: Грудинка 1 Штука (около 400 г), Чеснок 3 Зубчика, Луковая шелуха 100 Грамм, Лавровый лист 2-3 Штук, Черный перец горошком 8-10 Штук, Вода По вкусу, Соль 0,5 Чайных ложки

Грудинка в луковой шелухе Грудинка в луковой шелухе Для приготовления грудинки нам понадобится, помимо собственно самой грудинки, луковая шелуха от 5 луковиц (это примерно 5 грамм), лавровый лист, чёрный и душистый перец горошком, соль, вода и чеснок. Луковую шелуху ополаскиваем под проточной водой. На дно м... Ингредиенты: Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Свиная грудинка - 1000 г, Соль - 0.5 ст., Чеснок - 6 зубчик, Шелуха луковая - 5 г

Свиная грудинка "Как бы копчёная" Свиная грудинка "Как бы копчёная" В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже... Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) - 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) - 4 горст., Соль - 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) - 1 л, Чеснок (крупных) - 4 зуб.

Грудинка, копченая в мультиварке Грудинка, копченая в мультиварке Приготовьте в мультиварке вкуснейшую копченую грудинку. Для этого промойте мясо и начините его дольками чеснока. В мультиварке сделайте подушку из луковой шелухи, петрушки и специй. На неё поместите грудинку, залейте водой и варите 2 часа. После закипания в... Ингредиенты: Грудинка 1,5 Килограмма, Головка чеснока 4 Штуки, Перец горошком 4 Штуки, Лавровый лист 4 Штуки, Петрушка 1 Пучок, Копченая колбаса 50 Грамм, Луковая шелуха 50 Грамм, Соль 5 Ст. ложек, Мед 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Чайная ложка, Паприка сладкая молотая 2 Ч...

Рулет из свиной рульки в мультиварке Рулет из свиной рульки в мультиварке Для приготовления нам понадобится свиная рулька, большая горсть луковой шелухи, соль, перец чёрный горошком и душистый, лук, чеснок, лавровый лист, соль. В чашу мультиварки (у меня Polaris или Поларис) наливаем 2 литра воды, кладём промытую луковую шелуху (... Ингредиенты: Вода - 2 л, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 2 шт., Перец душистый - 5 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свиная рулька - 1200 г, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 4 зубчик, Шелуха луковая - 15 г

Ветчинная закуска из грудинки Ветчинная закуска из грудинки 1. Помоем и просушим грудинку. Посыпаем равномерно морской солью (можно и обычной крупной) и, завернув плотно в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 3-е суток (это допустимый минимум). Но намного лучше и вкуснее это на 7-14 суток. При таком длительно... Ингредиенты: Грудинка (желательно с мясной прослойкой) - 800 г, Смесь специй - 1 ч. л., Чеснок - 3 зуб.