Грудинка в мультиварке

140 рецептов

Говяжья грудинка в мультиварке Говяжья грудинка в мультиварке Для начала подготавливаем продукты, а именно:- снимаем шелуху с лука, а после разрезаем его пополам и режем каждую половинку поперек - полукольцами;- моем мясо под проточной водой, а после обсушиваем его при помощи бумажных полотенец. Разрезаем кусок мяса п... Ингредиенты: Говяжья грудинка - 1.2 кг, Соль (по вкусу) - 2.5 гр, Сельдерей (сельдерейная соль, по желанию) - 10 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 1.2 гр, Лук - 100 гр, Пиво (можно безалкогольное) - 350 мл, Вустерский соус - 20 мл, Кукурузный крахмал - 20 гр, Вода -...

Грудинка в мультиварке в рукаве Грудинка в мультиварке в рукаве Возьмем хороший кусочек свиной грудинки с мясными прослойками, почистим его ножом и оботрем салфеткой. Подготовим остальные ингредиенты. Чеснок мелко порубим ножом, смешаем и солью и перцами. На грудинке со всех сторон сделаем проколы узким острым ножом. На... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1400 г, Чеснок - 20 г, Перец красный жгучий - 1 ч. л., Смесь перцев - 2 ч. л., Соль - 4 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Вода - 2 стак.

Свиная грудинка в мультиварке Свиная грудинка в мультиварке Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указала, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки. Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я ... Ингредиенты: Грудинка (количество по желанию), Специи (по вкусу), Чеснок - 3 зуб.

Грудинка в мультиварке в фольге Грудинка в мультиварке в фольге Такая грудинка в мультиварке в фольге в домашних условиях получается очень вкусной и в качестве закуски на любой праздничный стол станет идеальным решением. Сало пропитывается приправами и чесноком, а после готовится в собственном соку в фольге при высоких ... Ингредиенты: Свиная грудинка 1000 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Смесь перцев, соль, приправы По вкусу, Вода 2 Литра, Зелень По вкусу

Грудинка солено-печеная Грудинка солено-печеная Попалась мне вот такая шикарная мясная грудинка. Берем соль ( примерно 1 ч. л.), гранулированный чеснок и черный молотый перчик - натираем грудинку. Соль регулируете по своему вкусу. Натерли грудинку, сложили в пакет и поставили в холодильник на нижнюю поло... Ингредиенты: Мясо (грудинка) - 0,4 кг, Соль - 1 ч. л.

Грудинка в мультиварке с луковой шелухой Грудинка в мультиварке с луковой шелухой Грудинка, соль, перец, луковая шелуха, соевый соус, чеснок, специи. Продолжаю дальше экпериментировать приготовление грудинки в мультиварке. В этот раз с луковой шелухой. В начале действия обычные-натереть грудинку солью, перцем, чесноком. можно добавить лю... Ингредиенты: Грудинка, луковая шелуха, соевый соус.

Свиная грудинка "Как бы копчёная" Свиная грудинка "Как бы копчёная" В чашу мультиварки поместить сухую луковую шелуху (я, когда чищу лук, её не выбрасываю, а собираю в пакетик), завёрнутую в марлю (чтобы потом не очищать её от нашей вкусняшки). Сверху помещаем собственно грудинку. Заливаем водой, чтобы грудинка была погруже... Ингредиенты: Грудинка (свиная с рёбрышками) - 1 кг, Шелуха луковая (приблизительно) - 4 горст., Соль - 1 ст. л., Вода (столько, чтобы грудинка была погружена) - 1 л, Чеснок (крупных) - 4 зуб.

Жареная свиная грудинка по-красному Жареная свиная грудинка по-красному Грудинку выбираем обязательно жирную, тогда блюдо получится нежное. Промыть грудинку, обсушить и нарезать кубиками или среднего размера кусочками вместе с кожей. Наливаем в мультиварку 2 мульти-стакана холодной воды, кладем грудинку и в режиме "Cake&qu... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 350 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 2 зуб., Бадьян - 2 шт, Корица - 1 ч. л., Сахар - 10 г, Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Вино красное полусухое - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Паприка сладкая -...

Грудинка вареная в ветчиннице Грудинка вареная в ветчиннице Чеснок измельчаем, смешиваем с солью и обваливаем в этой смеси куски грудинки. Складываем в емкость, накрываем крышкой и оставляем при комнатной температуре на сутки. Если жарко, вынесите на лоджию. Затем жидкость сливаем. Наливаем в мисочку жидкий дым и см... Ингредиенты: Грудинка (свиная, с мясными прослойками) - 1.4 кг, Соль - 4 ст. л., Чеснок - 20 г, Желатин - 2 ст. л., Перец душистый (черный молотый) - 1 ч. л., Лист лавровый - 4 шт, Жидкий дым ("Костровок") - 2 ст. л.

Курица с грудинкой на овощной подушке Курица с грудинкой на овощной подушке Набор продуктов. Помидоры, болгарский перец, лук репчатый и чеснок нарезаем соломкой. Тушим с добавлением растительного масла для максимального выпаривания влаги из овощей. Пока тушатся овощи, нарезаем соломкой маринованные огурчики. Грудинку режем тонкими ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Грудинка (варено-копченая) - 200 г, Огурец маринованный - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр голландский - 100 г, Майонез - 100 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 2 шт, Перец болгарский - 1 шт

Загрузка