Вареная грудинка в луковой шелухе

14 рецептов

Вареная грудинка в луковой шелухе Вареная грудинка в луковой шелухе Перед вами классный и несложный вариант, как приготовить грудинку в луковой шелухе. Это чудесная мясная закуска в домашних условиях, которую можно подавать как на праздничный стол, так и на бутерброд к завтраку, например. Со специями и прочими добавками мож... Ингредиенты: Грудинка 1.5 Килограмма, Соль 3.5 Ст. ложки, Луковая шелуха По вкусу

Свиная грудинка на луковой шелухе Свиная грудинка на луковой шелухе Готовить лучше в посуде с толстыми стенками. Положить промытую луковую шелуху, пакеты чая, грудинку, чернослив, луковицы порезанные на 4 части. Залить водой, чтобы она покрывала все компоненты на 4-5 см выше и варить 30 мин. Затем добавить перец, лавр. лист... Ингредиенты: Грудинка (Свиная) - 600 г, Шелуха луковая - 100 г, Чай в пакетиках - 2 шт, Чернослив - 4 шт, Лук репчатый - 4 шт, Перец душистый - 6 шт, Лист лавровый - 1 шт, Соль (по вкусу)

Свиные щечки в луковой шелухе Свиные щечки в луковой шелухе 1. Шелуху от репчатого лука промываем прохладной водой от пыли и грязи. Перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Накрываем крышкой кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим луковую шелуху до тех пор, пока вода не пр... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1 кг, Луковая шелуха - 200 гр, Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Подчеревок вареный в луковой шелухе Подчеревок вареный в луковой шелухе 1. Приготовьте луковый отвар: в кастрюлю налейте 1 л воды, добавьте соль, луковую шелуху, лавровый лист и перец горошком. Вскипятите. 2. Пузанину промойте, обязательно осушите, натрите солью - 1 ст.ложка - поперчите молотым перцем, нашпигуйте дольками чесно... Ингредиенты: Подчеревок - 1 кг, Луковая шелуха - 10 гр, Соль - 3 стол.л., Вода - 1 л, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 6 шт., Чеснок - 5 зубч., Перец черный молотый - 2 гр

Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Рулет из сала вареного в луковой шелухе с чесноком Взять грудинку с прожилками мяса.Посолить, поперчить, обильно посыпать приправой хмели-сунели.Скрутить грудинку и связать рулет нитками.В ведро или большую кастрюлю положить очищенный чеснок, перец чили.Выложить луковую шелуху.Добавить перец горошком и лавр... Ингредиенты: Свинина (грудинка (обязательно с кожей)) - 1 кг, Луковая шелуха - 300 гр, Хмели-сунели - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт., Вода - 5 л, Чеснок (1 головка) - 10 зубч., Перец чили - 1 шт., Перец горошком - 15 шт., Соль (плюс нем...

Домашнее вареное сало Домашнее вареное сало В кастрюлю положить луковую шелуху, соль, лавровый лист, перец и залить водой. Довести до кипения, положить сало так, чтобы оно все было покрыто рассолом, и кипятить 20-30 минут. Кастрюлю снять с огня и оставить сало в рассоле до остывания. После того, как ... Ингредиенты: 11,5 кг. грудинки или сала, 1 горсть луковой шелухи (с 57-и луковиц), 1,5 л. воды, 0,5 ст. соли, 3 лавровых листа, 15-25 горошин черного перца, 1 головка чеснока

Грудинка, варенная в луковой шелухе Грудинка, варенная в луковой шелухе Это очень простой рецепт, но результат меня неизменно радует. Пока мясо маринуется в луке и соли, вокруг него как будто бы появляется защитный слой, вследствие чего при варке все соки мяса не уходят в бульон. Так что румяная, вкусная и нежная закуска вам об... Ингредиенты: Грудинка свиная 1.5 Килограмма, Перец душистый горошком 6 Штук, Зонтики укропа 3 Штуки, Чеснок 1 Штука (1 средняя головка), Соль По вкусу

Сало, варенное в луковой шелухе Сало, варенное в луковой шелухе Подготовить сало. У меня было без кожи и без костей и я завернула его улиточкой для красоты, и завязала ниточкой, чтобы не раскрутилось в процессе приготовления. Для маринада подготовить шелуху, залить водой, добавить соль, перец, лавровый лист, закипятить.... Ингредиенты: Сало с мясными прослойками (грудинка) - 1, 5 кг, маринад: шелуха от 5-6 луковиц, 1 л воды, 1 ст.л. соли, 3-4 лавровых листика, 10 горошин черного перца, 5 горошин душистого перца, 3 дольки чеснока, смесь перцев

Свиная грудинка вареная Свиная грудинка вареная В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания). Остудите грудинку не вынимая и... Ингредиенты: рецепт свиной грудинки: вода - 1,5 л, соль - 1,5 ст. л, лавровый лист, перец горошком и душистый перец, луковая шелуха с двух луковиц, свиная грудинка - 500 г, паприка - 1 ч л, черный перец молотый - 1 ч л, чеснок - 2 зубчика

Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинка свиная «Варено-копченая» Грудинку промыть, если с кожей, то оставить. Одну головку чеснока почистить. Порезать каждый зубчик вдоль на 4-6 частей и нашпиговать грудинку. Тонким небольшим ножиком делать надрезы вглубь, а затем в надрез вталкивать чеснок. Шелуху т лука хорошо промыть... Ингредиенты: Грудинка - 1.5 кг, Перец черный - 7-8 шт, Перец душистый (горошком) - 3-4 шт, Шелуха луковая - 3-4 горст., Лист лавровый - 3-4 шт, Мед (с небольшой горкой) - 1 ч. л., Зира - 0.5 ч. л., Колбаса (копченая, несколько ломтиков, можно копченые крылышки), Семена ...

Загрузка