Грог безалкогольный

5 рецептов

Грог безалкогольный Грог безалкогольный В маленькую кастрюльку налейте воды и всыпьте чайную заварку. Поставьте кастрюльку на огонь. Нарежьте кружочками лимон. 3-4 кружочка можно отложить для подачи, а остальное добавить в воду. Когда смесь закипит, добавьте сахар и специи. Грог должен провести н... Ингредиенты: Чай черный - 2 ст. л., Вода - 0,5 л, Корица - 1 шт, Гвоздика - 3 шт, Лимон - 0,5 шт, Сахар - 3 ст. л., Перец душистый - 2 шт, Бадьян - 2 шт

Безалкогольный грог Безалкогольный грог Выбираем кастрюлю подходящего размера (я пользуюсь сотейником), насыпаем чай. Добавляем пряности: гвоздику, корицу и имбирь. Перемешиваем и заливаем водой. Отправляем кастрюлю на огонь и доводим напиток до кипения. Затем накрываем крышкой и настаиваем приме... Ингредиенты: Черный чай - 60 гр, Гвоздика - 5 гр, Молотая корица - 10 гр, Порошок имбиря - 10 гр, Вода - 800 мл, Мёд - 40 гр

Безалкогольный грог Безалкогольный грог Лимон и лайм нарезать дольками и положить в кастрюлю. Засыпать корицей и сахаром. Кинуть туда перец и мяту. Залить все кипятком. После разрезать яблоко на 6 кусков, и положить их туда же. Постоянно помешивая, дождаться, пока вода приобретет коричнево-бордов... Ингредиенты: Корица - 75 г, Сахар - 100 г, Лайм - 1 штука, Свежая мята - 4 пучка, Черный душистый перец горошком - 5 штук, Кипяток - 300 мл, Зеленые яблоки - 1 штука, Лимон - 1 штука

Безалкогольный глинтвейн Безалкогольный глинтвейн Этот напиток готовится очень просто. Вишневый сок нагреваем на небольшом огне, добавляем мед и пряности. Продолжаем нагревать, не доводя до кипения, пока мед не растопится. Готовый глинтвейн процедить и разлить по бокалам. Подавать немедленно! Ингредиенты: сок вишневый - 500 миллилитров, мед - 2 ст. ложки, корица - 1 палочка, гвоздика - 1 ч. ложка, кардамон - 1 ч. ложка

Глёг безалкогольный Глёг безалкогольный Поставить воду на огонь, добавить в нее пряности (корицу, гвоздику, мускатный орех, сушеную или свежую кожуру апельсина или мандарина), довести до кипения, убавить огонь и влить сок. Нагревать на медленном огне (не кипятить). Попробовать на сахар и, если тр... Ингредиенты: мускатный орех (целый) – 1/2-1 шт., цедра мандарина или апельсина – 1 шт., изюм – по вкусу, гвоздика – 5-6 звездочек, вода – 100 мл, сок из красного винограда – 500 мл, корица – 2-4 палочки, сахар – по вкусу, яблочный сок – 400 мл, миндальные орешки – по вкусу