Виноград солёный

81 рецепт

Виноград солёный Виноград солёный Виноград промыть,разделить на небольшие грозди.Сельдерей (стебли)порезать кусочками.Уложить в банку слоями-чеснок,сельдерей,укроп,виноград,укроп,сельдерей,чеснок.Залить рассолом.Поставить в теплое место .На 3-й день можно кушать. Ингредиенты: виноград,сельдерей,чеснок.

Салат капуста с виноградом Салат капуста с виноградом Берем пекинскую капусту и нарезаем. В принципе можете порвать ее руками – кому как удобнее. Еще можно заменить ее, например, салатными листьями, если вам они больше нравятся.Далее отделяем купленный виноград от веточек. Все виноградинки разрежьте попо... Ингредиенты: Зелёный лук - 20 гр, Кунжут - 3 стол.л., Салат-латук - 30 гр, Лимонный сок - 1.5 стол.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Петрушка - 1 гр, Виноград (киш миш) - 300 гр, Копченые окорочка - 300 гр

Салат Тиффани с розовым виноградом Салат Тиффани с розовым виноградом Нужные продукты. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Посолить, добавить карри по желанию. Обжарить филе до готовности 10 минут, время приготовления зависит от размера кубиков. Нужно не пересушить, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Виноград (желательно без косточек) - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Яйца (варёные) - 4 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Майонез - 100 гр, Сметана - 100 гр

Салат с печенью кролика Салат с печенью кролика Приготовим продукты, которые вы видите на этой фотографии. Печень кролика вымыть, вырезать жилки и протоки, и нарезать брусочками. Разогреть на сковороде оливковое масло и быстро обжарить печень. Молодой красный лук порезать соломкой. Зелень (у меня салат р... Ингредиенты: Печень кролика - 150 г, Виноград - 100 г, Руккола - 1 пуч., Лимон (цедра и сок для заправки) - 1\2 шт, Лук красный (молодой, несколько штук), Соевый соус (ТМ Kikkomanдля заправки) - 2 ст. л., Мед (для заправки) - 1 ч. л., Масло оливковое (для заправки) - 2 ...

Виноградные листья впрок Виноградные листья впрок Итак. Вскипятите солёную воду в 2-х кастрюлях. Соли должно быть достаточно. Одну кастрюлю отставьте в сторону. Другая должна кипеть на среднем огне. Сложите листья стопкой по 15-20 шт. Опустите листья в кипящий раствор на несколько секунд. Ярко-зелёные лист... Ингредиенты: Лист виноградный (свежие), Соль, Вода

Салат с курицей и виноградом Салат с курицей и виноградом Теперь я и вам хочу рассказать, как приготовить салат с курицей и виноградом с сельдереем. Это американское блюдо чаще всего используют для сэндвичей в качестве начинки. Но вы можете есть его как обычный салат. В нём сочетаются сладкие, мягкие и насыщенные ... Ингредиенты: Миндаль 0,5 Стакана, Куриная грудка 1 Штука, Сельдерей, стебли 5 Штук, Зелёный лук, перья 2 Штуки, Виноград красный 100 Грамм, Горчица дижонская 2 Чайных ложки, Майонез 0,5 Стакана, Укроп сушёный 1 Ст. ложка, Абрикосовый джем 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чёр...

Сэндвичи для праздничного фуршета Сэндвичи для праздничного фуршета Возьмём кусочки пшеничного хлеба и трафареты для вырезания из теста печенья. С помощью этих формочек сделаем заготовки для наших бутербродов. Я сегодня сделаю только четыре сэндвича - только для того, чтобы показать вам принцип приготовления. Для этого нам ... Ингредиенты: Хлеб (4 кусочка), Сыр плавленый ("Prezident") - 3 ст. л., Ветчина - 100 г, Виноград (для украшения) - 2 шт

Сырные шарики с виноградом Сырные шарики с виноградом Козий сыр (можно взять сыр с плесенью или другой острый сыр) хорошо размять вилкой и смешать в миске с творожным. Поставить в холодильник охлаждаться. Сладкий виноград вымыть, обсушить на полотенце. Если есть косточки – вынуть. Я вытаскивала, надрезав кажду... Ингредиенты: творожный сыр - 140 г, сыр козий мягкий - 40 г, виноград - 1 горсть, фисташки очищенные - 100 г

Пряные куриные бёдрышки с айвой и виноградом Пряные куриные бёдрышки с айвой и виноградом Растолочь в ступке зиру с солью и перцем, добавить сушёные томаты, натереть этой смесью куриные бёдрышки и оставить пропитаться. ... Айву разрезать на 6 долек каждую. Обжарить дольки айвы на раскалённой сковороде с 1 ст.л. оливкового масла до золотистого цв... Ингредиенты: куриные бёдра на косточке - 8 шт., айва - 2 шт., большая белая луковица - 1 шт., виноград Тайфа - 200 г, белое сухое вино - 50-70 мл, куриный бульон - 4 ст.л., семена зиры - 1 ч.л., перец чёрный горошком - 15-20 горошин, томаты сушёные - 1-2 ч.л., соль морс...

Сырная тарелка Сырная тарелка Сыры и фрукты нарезаем на сегменты и красиво укладываем на тарелку. Из черного хлеба вырезаем горшочек и наливаем в него мeд. Все красиво оформляем и украшаем физалисом и орехами. Ингредиенты: Сыр голубой (Горгонзола, голубой сыр) - 30 г, Моцарелла (Буффало(сыр из сыворотки) - 30 г, Сыр твердый (пармиджано реджано) - 30, Сыр мягкий (бри, мягкий сыр) - 30 г, Сыр твердый (Эмменталь) - 30 г, Груша - 50 г, Клубника - 30 г, Виноград - 50 г, Орехи грец...

Загрузка