4 рецепта
Гриссини с семенами льна
Гриссини с семенами льна Подготовьте необходимые продукты по списку. Воду возьмите питьевую, подогрейте ее до теплого состояния. Отмерьте в глубокую миску муку, добавьте сахар, щедрую щепоть соли, дрожжи и льняные семечки, перемешайте. Влейте масло и теплую воду. Замесите мягкое, э... Ингредиенты: Мука - 300 г, Вода теплая - 150 мл, Масло постное - 3 ст.л., Семена льна - 3 ст.л., Соль - щепоть, Сахар - 1 ст.л., Дрожжи сухие - 1 ч.л.
Цельнозерновые хлебные палочки с семенами льна Хлебные палочки - отличный вариант для перекуса, их можно взять с собой в дорогу, на работу, на пикник, даже дома их можно есть вместо хлеба с любым блюдом, еще очень вкусно макать палочки в любой соус. Родиной хлебных палочек считается Италия, где их начал... Ингредиенты: Вода - 350 г, Дрожжи быстродействующие - 4 г, Растительное масло - 40 г, Сливочное масло - 20 г, Семена льна - 2 ст.л., Соль - 1 ч.л.
Гриссини из цельнозерновой муки без дрожжей Для приготовления бездрожжевых гриссини нам понадобится, мука, вино белое (сухое, полусухое или полусладкое), вода, разрыхлитель, сода, соль, сахар, специи, семена льна и кунжута, растительное масло (оливковое или подсолнечное рафинированное). Тщательно сме... Ингредиенты: Вино белое полусладкое - 150 мл, Вода - 100 мл, Масло оливковое Extra Virgin - 150 мл, Мука цельнозерновая - 500 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Прованские травы - 1 щепотка, Разрыхлитель - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Смесь итальянских трав - 1 щепотка, ...
Горчичные хлебные палочки Как приготовить хлебные палочки. В миску высыпаем около ½ стакана муки и дрожжи. Добавляем остальные сухие ингредиенты – соль и сахарный песок. Перемешиваем. Заливаем теплой водой и смешиваем в однородную массу. Делаем консистенцию сметаны, добавляя муку. С... Ингредиенты: мука пшеничная – 350 г, мука ржаная – 50-80 г, дрожжи сухие – 1 ч.л., соль – 1 ч.л., сахар – 1 ст. л., горчица – 1 ст.л., вода – 250 мл, растительное масло – 2-3 ст.л., семена льна для посыпки.