Салат с фиолетовой спаржей

9 рецептов

Салат из фиолетовой спаржи с морковью Салат из фиолетовой спаржи с морковью Фиолетовую спаржу хорошо промыть и очистить. Мытую морковь нарезать кубиками, фундук измельчить. В сковороде разогреть масло и тушить в масле побеги спаржи и морковь по отдельности до готовности по 7 минут. Дать остыть. Нарезать маленькими кубиками или круж... Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 300 гр, Морковь - 200 гр, Фундук - 50 гр, Растительное масло - 50 мл

Салат с фиолетовой спаржей Салат с фиолетовой спаржей Первым делом включаем разогреваться духовку до 200 градусов по Цельсию.Обрезаем у спаржи жесткие части, после чего моем ее, промокаем бумажными полотенцами. Затем нарезаем кусочками 4,5-5 см. Зелень также подготавливаем: моем, что надо, делим на части или ж... Ингредиенты: Спаржа фиолетовая - 350 гр, Бальзамический уксус - 15 мл, Морская соль - по вкусу, Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Каперсы - 20 гр, Кукурузная мука - 5 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимонный сок - 10 мл, Зелень (микс) - 150 гр

Тёплый салат с соевой спаржей Тёплый салат с соевой спаржей Для приготовления тёплого салата с соевой спаржей нам потребуется фучжу (уже вымоченная в воде), морковь, лук фиолетовый, соевый соус, бальзамический уксус, соль с травами, подсолнечное масло, смесь перцев. Спаржу нарезаем на небольшие брусочки, по 5 см. ... Ингредиенты: Лук фиолетовый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Смесь перцев - 10 г, Соль с травами - 10 г, Соус соевый - 1 ч. л., Уксус бальзамический тёмный - 2 ст. л., Фучжу (соевая спаржа) - 300 г

Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Капустный салат «Коул слоу» (Cole slaw) Приготовить все необходимое. Приготовить заправку. Смешать натураньный йогурт, лимонный сок, горчицу, добавить соль, сахар, перец, перемешать (некоторые повара добавляют в соус сухую горчицу). Убрать в холодильник, затянув миску пленкой, до использования. М... Ингредиенты: капуста краснокочанная - кочана, капуста белокочанная - кочана, морковь - 1 шт., кукуруза - 1 початок, петрушка - 4 веточки, салат - 4 листа, изюм белый - 1 горсть, соль морская - 4 щепотки, йогурт греческий - 120 г, горчица дижонская - 1 ст. л., лимонный с...

Суп из спаржи Суп из спаржи Побеги спаржи бывают зеленого, белого, розового и фиолетового цвета. Растение богато клетчаткой, минералами и витаминами, повышает обмен веществ и малокалорийно, поэтому с успехом используется в приготовлении легких диетических блюд. Независимо от вида обра... Ингредиенты: Спаржа 1 Пучок, Лук зеленый 4 Штуки, Отварная куриная грудка 500 Грамм, Куриный бульонный кубик 1 Штука, Корень имбиря свежий 1 Штука, Соус соевый 1 Ст. ложка, Листья молодого шпината свежие 2 Пучка, Ломтик лимона 2 Штуки

Теплый салат с шиитаке Теплый салат с шиитаке Спаржу тушить в сковородке (вода+оливковое масло+соль+травы). Обжарить шиитаке, фиолетовый лук, черри в оливковом масле (соль по вкусу, но можно и без неё). На тарелку выложить спаржу (я квадрат делала из 4 шт). Выложить листья салата, шиитаке, лук, черри. ... Ингредиенты: Шиитаке, Черри, Фиолетовый лук, Спаржа крупная, Листья салата, Соевый соус, Оливковое масло, Прованские травы, Соль

Салат со свежим базиликом, спаржей и перепелиными яйцами Салат со свежим базиликом, спаржей и перепелиными яйцами Отварить перепелиные яйца. Порезать на половинки. Посыпать желток соль. Тушить спаржу с водой и маслом, солью и травами. Дать остыть. Разложить на листья базилика яйца, маслины, фиолетовый лук, порезанную спаржу, тонко порезанный пармеджано, посыпать ореган... Ингредиенты: Базилик зеленый и фиолетовый, Перепелиные яйца, Пармеджано, Маслины, Спаржа крупная, Фиолетовый лук, Орегано, Оливковое масло

Салат со спаржей Салат со спаржей отварить спаржу в подсоленной воде с добавлением в воду немного сливочного масла или в бульоне, обращая внимание на время варки, чтобы спаржу не переварить. Готовую спаржу охладить, листовые салаты нарезать кускочками, помидоры и зеленый перец - тонкими лом... Ингредиенты:

Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке Куриные кусочки с крутонами,спаржей, шиитаке Порезать филе на кусочки, поджарить на небольшом огне, доведя до полу готовности добавить к курице порезанный (на половинки) хлеб (предварительно смазать его в оливковом масле и травках). Тушить (в оливковом масле+вода+соль+травки) вместе: шиитаке, фиолетов... Ингредиенты: Куриное филе, Хлеб, Шиитаке, Спаржа, Фиолетовый лук, Красный перец, Листья салата, Орегано, Базилик, Оливковое масло, Для соуса: Теплый желток, Оливковое масло, Сметана, Соль, Перец