Жареные груши с мороженым

12 рецептов

Жареные груши с мороженым Жареные груши с мороженым Грушу разрезать на 4 части. Удалить сердцевину, "замариновать" на 5 минут в меде, вине и корице. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки. В креманку положить мороженое, ломтики груши утопить в мороженом. Подавать сразу же. Ингредиенты: Груша (средняя, твердая) - 1 шт, Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица (молотая) - 0.5 ч. л., Вино белое полусладкое - 1 ст. л., Масло сливочное (для жарки), Мороженое - 100 г

Жареные груши с мороженым из голубого сыра Жареные груши с мороженым из голубого сыра Заранее приготовить мороженое. Для этого сахар и сыр растопить на маленьком огне в небольшом количестве сливок. Снять с огня и добавить оставшиеся сливки. Убрать в морозильник, периодически помешивая вилкой(1 раз в час). Грушу очистить от семян и кожуры, на... Ингредиенты: груша большая – 2 шт., сыр с голубой плесенью – 30 г, сахар – 2 ст. л., сахар коричневый – 2 ст. л., сливки жирностью 33% – 200 мл

Жареные груши и айва с мандариновой цедрой Жареные груши и айва с мандариновой цедрой Разогрейте духовку до 190 градусов. Очистите мандарины. Цедру нарежьте тонкими полосками, из мякоти выжмите сок — 1 стакан. Очистите груши от кожицы и сердцевины, разрезав пополам. Айву очистите, разрежьте пополам, извлеките сердцевину и порежьте на 8–10 ку... Ингредиенты: Груши - 10 штук, Айва - 5 штук, Лимон - 1 штука, Сливочное масло - 60 г, Сахар - 1 стакан, Мандарины - 6 штук, Белое сухое вино - 2 стакана, Ванильный стручок - 2 штуки

Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком Жареное мороженое с шоколадом, грушей и персиком В три разные пиалы насыпаем измельченные кукурузные хлопья (можно измельчить в блендере), кокосовую стружку и взбиваем яйцо (до пены). Нарезаем грушу и персик тоненькими дольками. Трем шоколад на терку. Наливаем масло в кастрюльку и ставим на огонь (масло н... Ингредиенты: Мороженое - 500 г, Растительное масло - по вкусу, Кукурузные хлопья - 200 г, Кокосовая стружка - 50 г, Яйцо куриное - 1 штука, Груши - 1 штука, Персик - 1 штука, Шоколад - 1 штука

Груши в карамели Груши в карамели Необязательно идти в ресторан, чтобы побаловать себя изысканным десертом, некоторые совершенно замечательные и довольно простые сладости можно приготовить дома всего за 15 минут. Например, грушу в карамели! Этот очень вкусный, быстрый и простой десерт ... Ингредиенты: Груши - 300 г, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 30 г, Лимонный сок - 2 ч.л., Корица - 1 ч.л.

Груша "Фитнес" с жареной клюквой, трезвая... спортивная Груша "Фитнес" с жареной клюквой, трезвая... спортивная Творог смешать с йогуртом и сахаром и взбить блендером. На сковороду насыпать сахар и положить размороженную и мытую клюкву. Обжарить до растворения сахара. Не передерживать! Если любите жидкий соус, добавьте воды пару ложек и доведите до кипения. Грушу вы... Ингредиенты: Груша (мягкая) - 1 шт, Творог (нежирный) - 4 ст. л., Йогурт - 3 ст. л., Клюква (мороженная) - 3 ст. л.

Груша "фитнес" с жареной клюквой, трезвая. . . спортивная. . . Груша "фитнес" с жареной клюквой, трезвая. . . спортивная. . . Грушу для это го рецепта выбирайте мягкую и сочную, тогда тоненькие слайсы будет удобно кушать даже ложечкой. Творог смешать с йогуртом и сахаром и взбить блендером. На сковороду насыпать сахар и положить размороженную и мытую клюкву. Обжарить до растворени... Ингредиенты: груша мягкая - 1 шт., творог не жирный - 4 ст.л., йогурт - 3 ст.л., клюква мороженная - 3 ст.л.

Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Итальянский грушевый пирог с маскарпоне Из продуктов, предназначенных для теста - муки,cахара, сливочного масла, яичного желтка и сметаны -замесить песочное тесто. Если понадобится, добавить 2-3 ложки холодной воды и перемешивать , пока тесто не собьется в рыхлый ком. Завернyть тесто в пищевую пл... Ингредиенты: Песочное тесто: 250 г муки, 125 г охлажденного сливочного масла, 65 г сахара, 1 яичный желток, 1 большая ложка сметаны, 1 ч. л. тертой цедры лимона, щепотка соли, Крем с маскарпоне: 250 г сыра маскарпоне, 100 г сахарного песка, 2 яйцa, 2 капельки ванильного...

Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Суп-крем из топинамбура с шашлычками из белых грибов Перед тем как начинать готовить, замочите шпажки для гарнира в холодной воде на 30–60 мин. Почистите топинамбур щеткой. Выберите 1 небольшой ровный корень, отложите. Оставшиеся корни поместите в кастрюлю, добавьте щепотку соли и залейте большим количеством ... Ингредиенты: 800 г топинамбура, 1 ст. л. сливочного масла, 110 мл молока, 150 мл сливок жирностью от 20%, 3 желтка, соль, свежемолотый белый перец, 2 небольших свежих или мороженых белых гриба, 4 маленькие луковица шалота, несколько веточек петрушки, топленое масло, сол...

Соус "Ириска" Соус "Ириска" Продукты, которые нам понадобятся. Я брала коричневый сахар мелкий от "Мистраль", чем сахар более темный, тем коричневее получается сам соус. Растопите сливочное масло в кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар, сливки, соль и венчиком хорошо разм... Ингредиенты: Масло сливочное - 55 г, Сливки (жирные) - 120 мл, Сахар коричневый - 110 г, Соль - 0,25 ч. л., Ванилин (по вкусу)

Загрузка