Картошка по украински

587 рецептов

Картошка по-украински Картошка по-украински Расскажу вам сегодня, как приготовить картошку по-украински в домашних условиях. Это довольно просто, особый излишеств тут нет: жирная свинина при готовке в казанке сама все сделает вместо вас. Она выделит жирок и сок, и картошка в нем будет тушиться, а пот... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 1 Килограмм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Специи По вкусу, Масло растительное По вкусу

Картошка по-украински, запеченная в духовке Картошка по-украински, запеченная в духовке Картошку предварительно замочите в воде, а затем хорошо отмойте губкой или щеткой. Грудинку выбирайте пожирнее, я гарантирую, что будет вкусно. По этому рецепту можно готовить картошку на природе. Попробуйте, у вас появится новое любимое блюдо! 1. Картошку ... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Грудинка копченая 200 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Соль, перец По вкусу

Вкусная картошка по-украински в духовке Вкусная картошка по-украински в духовке Блюдо получается сытным и очень сочным, все благодаря бекону и кабачкам. Именно они отдают сок и жир и делают картофель более вкусным. Бекон можно заменить салом или даже тонко нарезанной колбасой для гриля, получится ароматно и аппетитно. Можете приправить... Ингредиенты: Картофель 500 Грамм (молодой), Бекон 200 Грамм, Кабачки 1-2 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу, Укроп 1 Пучок

Украинский борщ с пампушками Украинский борщ с пампушками Чтобы узнать, как приготовить украинский борщ с пампушками, просто прочтите этот рецепт. Это отличное первое блюдо, которое популярно во многих семьях. Очень часто борщ подают со сметаной. Тогда он приобретает нежный молочный привкус. Соедините воду с молок... Ингредиенты: Куриная гудка с костями 1 Штука, Луковица 3 Штуки, Корень петрушки 1 Штука (или сельдерея), Свекла 3 Штуки, Картошка 4 Штуки, Капуста 1/2 Штуки, Болгарский перец 1 Штука, Помидор 6 Штук, Соль, перец, лавровый лист По вкусу, Молоко 150 Миллилитров, Вода 100 ...

Классический украинский борщ Классический украинский борщ Настоящий борщ обязательно готовят на мясе, так он получается более сытным и вкусным. Многие делают борщ без мяса, только с овощами. Одни любят насыщенный красный борщ, другие не такой наваристый. Его подают со сметаной, свежей зеленью, чесноком, салом и па... Ингредиенты: Говядина на кости 1,2 Килограмма, Капуста 1 Штука, Свекла 2 Штуки, Морковка 4 Штуки, Луковица 1 Штука, Томатная паста 0,5 Стакана, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Чеснок 6 Зубчиков, Картошка 4-6 Штук, Соль, перец По вкусу

Картошка с салом жареная Картошка с салом жареная Картошку режем соломкой, сало кубиками. Обжариваем сало до золотистой корочки, добавляем картошку и жарим вместе 3-5 минут. После добавляем соль и перец, жарим до готовности. Берем вилку и кушаем :) Картошку режем соломкой. Сало режем небольшими кубиками. В... Ингредиенты: Картошка 3-4 Штук, Сало 150 Грамм, Специи По вкусу

Украинский борщ с салом и чесноком Украинский борщ с салом и чесноком В украинском ресторане нас искренне удивили подача борща и его вкус. Подали борщ с рюмочкой холодной водки и маленьким соленным огурчиком, а сам борщ обладал поистине чарующим ароматом. Позднее мне удалось разузнать секрет этого невероятного аромата - расте... Ингредиенты: Свекла 300 Грамм, Говядина на косточке 1 Килограмм, Лук 1-2 Штук, Картошка 200 Грамм, Болгарский перец 1 Штука, Головка чеснока 1 Штука, Соль 4 Чайных ложки, Петрушка, укроп - По вкусу, Сухая белая фасоль 100 Грамм, Морковка 150 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки...

Картошка с салом на мангале Картошка с салом на мангале Картофель среднего или малого размера замариновать в масле с укропом, чесноком и солью на 1 ночь. Нарезать солёное сало небольшими кусочками (шкурку отделить). Перед приготовлением на мангале разрезать картошку пополам и насадить на шампур. Печь до готовнос... Ингредиенты: Картошка, Укроп, соль, чеснок, Растительное масло, Сало солёное.

Вареники с печенью и картошкой Вареники с печенью и картошкой Моем или намочим картошку, а затем очищаем от кожуры. Почему моем? Потому,что когда мы ее чистим, то выделяется крахмал и с не помытой картошки, вся грязь впитывается в картошку и ее тяжело потом отмыть. В кипящей воде появляется некрасивая черная накипь. Е... Ингредиенты: Картошка (картошка уже очищенная) - 1000 гр, Лук репчатый - 500 гр, Растительное масло - 70 гр, Сливочное масло (можно маргарин сливочный) - 50 гр, Пшеничная мука - 1000 гр, Яйца - 1 шт., Кефир - 500 мл, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Настоящий украинский борщ с пампушками Настоящий украинский борщ с пампушками Говядина для борща должна состоять не только из мяса, но и из хрящиков, и даже из сухожилий. Последние не пытайтесь вынимать, так как они придают крепость мясному бульону. Варим мясо цельным куском до такого состояния, чтобы оно начало отслаиваться от кости... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Вода - 3 л, Капуста - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Картошка - 3 шт., Свекла - 1 шт., Сало (шпик) - 50 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Сливочное масло - 2 стол.л., Уксус - 1 стол.л., Сахар - 2 стол.л., Ч...

Загрузка