Грибы в сухарях

2458 рецептов

Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе Грибы в сухарях, с рисовой лапшой и салатом фризе На разделочную доску или плоское блюдо просеять муку. Грибы почистить, помыть и порезать тонкими пластинками, обвалять каждую пластинку в муке. Сухари засыпать в глубокую миску. Лавровый лист, черный перец, гвоздику мелко истолочь в ступке, засыпать к суха... Ингредиенты: небольших шампиньонов 8 Штук, лавровый лист 1 Штука, горошин черного перца 6 Штук, почки гвоздики 2 Штуки, луковица 1 Штука, кочан салата фризе 1 Штука, рисовой вермишели 100 Грамм, муки 50 Грамм, панировочных сухарей 50 Грамм, растительного масла 100 Грамм...

Салат с рисовой лапшой и грибами в сухарях Салат с рисовой лапшой и грибами в сухарях Вскипятить воду, посолить. Рисовую вермишель отварить, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой. Грибы очистить, вымыть и нарезать тонкими пластинами. Обвалять каждую пластинку в муке. Лавровый лист, черный перец, гвоздику истолочь в ступке, добавить к су... Ингредиенты: 1 кочан салата, 100 г рисовой вермишели, 8 шампиньонов, 1 луковица, 1 лавровый лист, 6 горошин черного перца, 2 гвоздички, 50 г панировочных сухарей, мука, 2 ч. л. соевого соуса, 1 зубчик чеснока, щепотка порошка чили, 50 мл сливок жирностью 33%, 50 мл майо...

Грибы в сухарях Грибы в сухарях Шампиньоны вымыть и почистить. Крупные грибы разрезать вдоль ножки пополам.Взбить в миске яйца.Обмакнуть половинку в яйца,затем обвалять их в сухарях,снова обмакнуть в яйца и запанировать в сухарях. Обжаривать грибы в разогретом оливковом масле до золотисто... Ингредиенты: шампиньоны (желательно крупные), панировочные сухари, яйца, соль, перец, масло оливковое для жаренья

Картофельные зразы с грибами Картофельные зразы с грибами Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Отправьте на горячую сковороду с маслом и обжарьте до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. В остывшие грибы можно добавить укроп. В картофельное пюре добавьте яйцо, сыр, откорректируйте на соль и всыпьте муку.... Ингредиенты: картофельное пюре - 500 г, яйца куриные - 1 шт., сыр - 120 г, мука - стакана, грибы - 300 г, лук репчатый - 1 шт., сухари панировочные - стакана

Рулет из гречневых хлопьев с грибами Рулет из гречневых хлопьев с грибами Отмеряем необходимое количество гречневых хлопьев "Nordic" Заливаем хлопья горячей водой, накрываем крышкой и забываем на 10 минут. Грибы мелко нарезать и отправить на сухую сковороду. Когда влага из грибов выпарится, добавим масла и мелко нашинкованный лук... Ингредиенты: гречневые хлопья Nordic 150мл., вода горячая 250-300 мл., шампиньоны 300-350гр., сметана 1,5 ст.л., измельченные овсяные хлопья с итальянскими травами 2ст.л., лук репчатый 1/2 шт., панировочные сухари

Салат с лисичками и сухарями Салат с лисичками и сухарями Тщательно вымоем листья салата и положим на полотенце или другую ткань, чтобы салат подсох. Смешаем все оставшиеся ингредиенты: вареные лисички, сметану, сухари (я брала ржаные с грибами), горчицу (я использовала баварскую, но подойдет и Французская) и укро... Ингредиенты: лисички - 500 г, сметана - 100 г, сухари ржаные - 50 г, салат - 1 упаковка, укроп - 3 веточки, горчица с зернами - ч. л.

Мясные корзиночки с грибами Мясные корзиночки с грибами Фарш я взяла домашний из свинины и говядины. Можно взять любой на свой вкус. Добавляем специи и панировочные сухари. Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20. Тем временем подготовим грибную начинку. Разморозим грибы, выделившуюся жидкость сохраняем. Лук о... Ингредиенты: мясной фарш - 900 г, сухари панировочные - 3 ст. л., картофель - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, грибы замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, карт...

Грибы в духовке по-итальянски Грибы в духовке по-итальянски Грибы моем, чистим и нарезаем дольками среднего размера. Укладываем в формы для запекания в 2 — 3 слоя. В отдельной чашке смешиваем раздавленный через пресс чеснок, соль, перец, итальянские травы, мелко резанный перец чили, добавляем оливковое масло и перем... Ингредиенты: шампиньоны свежие - 500 г, зелень рубленая - 3 ст. л., перец чили - 1 шт., оливковое масло - 3 ст. л., сухари панировочные - 3 ст. л., соль морская - 1 ч. л., итальянские травы - 1 ч. л., перец душистый - 1 ч. л.

Кокот с грибами Кокот с грибами Лук-порей нарезать колечками, пассеровать на оливковом масле. Грибы почистить, нарезать пластинами. Белые грибы обжарить вместе с тимьяном до золотистого цвета. Для приготовления соуса растопить сливочное масло, добавить муку и пассеровать её пару минут. До... Ингредиенты: мускатный орех молотый - 1 щепотка, мука - 1 ст. л., молоко - 300 мл, сливки жирные - 100 мл, сыр твердый - 150 г, сухари - 2 ст. л., грибы белые - 200 г, шампиньоны - 300 г, тимьян свежий - 5 веточек, сливочное масло - 50 г, лук-порей - 100 г

Запеканка с тыквой, грибами и сыром Джюгас Запеканка с тыквой, грибами и сыром Джюгас Тыкву и картофель очистите, нарежьте кубиками. Грибы нарежьте небольшими кусочками. Чеснок очистите, раздавите плоской стороной ножа. В сотейнике разогрейте растительное масло. Добавьте картофель, тыкву, грибы и чеснок. Накройте крышкой и тушите на среднем ... Ингредиенты: 250 г тыквы, 200 г шампиньонов, 400 г картофеля, 100 г сыра Джюгас, 2 яйца, 100 мл сливок 20% жирности, 200 г сметаны, 2 зубчика чеснока, 1-2 ст. ложки растительного масла, панировочные сухари, перец, соль

Загрузка