Нежный тарт со свежим виноградом

3 рецепта

Нежный тарт со свежим виноградом Нежный тарт со свежим виноградом Взбить в кухонном комбайне сахарный песок, муку, соль. Добавить мягкое сливочное масло, взбить в крошку. Добавить ледяную воду и взбить массу еще раз. Добавить геркулес, снова взбить. Выложить готовое тесто в смазанную разъемную форму, растянуть, сформовать... Ингредиенты: масло сливочное - 110 г, мука - 1 стакан, овсяные хлопья - 1/2 стакана, сахар - 3 ст.л., соль - 1/2 ч.л., сахарная пудра, виноград, молоко - 500 мл, сахар - 200 г, мука - 50 г, яйца - 4 шт., ванилин - 4 г

Тарт с виноградом Тарт с виноградом Для приготовления нам понадобятся яйца, сахар, маргарин, мука, сметана, сахарная пудра, творог, виноград, ванилин. Для начала сделаем основу для тарта. Для этого в глубокой миске соединяем яйца, ванилин и сахар. Взбиваем миксером или венчиком. Маргарин ра... Ингредиенты: Ванилин - 1 щепотка, Виноград светлый - 80 г, Виноград тёмный - 150 г, Маргарин - 150 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар пряничный - 50 г, Сметана - 3 ст. л., Творог - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Пирог с творогом и абрикосами Пирог с творогом и абрикосами Масло, муку и соль пробить в блендере до образования крошки, добавить ледяную воду и пробить ещё раз. Тесто скатать в шар, затем расправить в лепёшку и поместить в холодильник, пока будем готовить начинку. В глубокую миску поместить творог, яйца, сахар, кра... Ингредиенты: Соль - 1/4 ч. л., Вода (ледяная) - 2-3 ст. л., Творог (пастообразный, пробить в блендере) - 500 г, Ванилин - 1 г, Цедра лимона - 1/2 ч. л., Сахар - 4-5 ст. л., Сметана (у меня сливки 35%) - 5 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал (у меня кукурузный) - 3 ст. ...