Грибы в корзиночках

248 рецептов

Жюльен в сырных корзиночках Жюльен в сырных корзиночках Сухие грибы замочить заранее на несколько часов. Затем отварить до мягкости, посолить во время варки. Можно и прямо сухие использовать. Я их беру для запаха и привкуса лесных грибочков. Этот этап не обязателен, но я в честь праздника не поленилась) Теперь п... Ингредиенты: Шампиньоны. В жюльен предпочитаю покупать маленькие., Горстка сухих лесных грибов. У меня подберезовики оказались., Сливочное масло, около двух ст.л., Мука 2 ст.л., Куриный бульон, 5 больших половников., Сметана 300гр., 1 луковица, Раст. масло для обжарки, ...

Мясные корзиночки с грибами Мясные корзиночки с грибами Фарш я взяла домашний из свинины и говядины. Можно взять любой на свой вкус. Добавляем специи и панировочные сухари. Перемешиваем и оставляем фарш минут на 20. Тем временем подготовим грибную начинку. Разморозим грибы, выделившуюся жидкость сохраняем. Лук о... Ингредиенты: мясной фарш - 900 г, сухари панировочные - 3 ст. л., картофель - 2 шт., паприка красная - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., соль - по вкусу, грибы замороженные - 300 г, лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, карт...

Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Грибы с картошкой в корзиночках из лаваша (постные) Продукты... Грибы промыть и замочить... Затем отправить в кастрюльку с лавровым листиком, тмином и солью и варить до готовности минут 30. Лук, чеснок измельчить и обжарить в растительном масле. Добавить к ним тёртую морковку. Всё вместе обжарить. В это врем... Ингредиенты: лаваш тонкий - 1 пласт, масло растительное - по вкусу, картофельное пюре - 300 г, грибы сухие - 1 горсть, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливки без косточек - 6 шт., чеснок - 3 зубчика, перец чили - по вкусу

Корзиночки "А-ля жюльен" Корзиночки "А-ля жюльен" Подготовить формочки для кексов, смазать их маслом (8 штук). Сыр натереть на мелкой терке. Грибы отварить и обжарить с луком на растительном масле. Пласт теста тонко раскатать. Разрезать на квадратики и аккуратно выложить в формочки для кексов. Обрезать кра... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, Грибы (или замороженные) - 500 г, Лук репчатый (крупный) - 4 шт, Сыр твердый - 400 г, Масло растительное, Майонез

Корзиночки из лаваша с грибами Корзиночки из лаваша с грибами Свежие грибы ( к меня шампиньоны) помыть, нарезать. Пожарить на растительном масле, добавить мелко нарезанный лук. Я жарила в мультиварке. Берём лаваш, вырезаем из него круги чашкой, диаметр которой 11 см. Вот такие круги получились,12 штук. Распределить на... Ингредиенты: Лаваш (тонкий) - 1 шт, Грибы (свежие) - 400 г, Яйцо куриное - 6 шт, Молоко - 12 ст. л., Лук репчатый - 0,5 шт, Зелень (укроп), Соль

Корзиночки с курицей и грибами Корзиночки с курицей и грибами Слоеное тесто разморозить. Раскатать в небольшой пласт и вырезать заготовки для корзиночек. Корзиночки смазать растительным маслом и посыпать немного мукой. Выложить тесто и распределить его по форме. Выпекать корзиночки в предварительно разогретой до 180-1... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Грибы (любые, у меня замороженные) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Сливки (10%) - 3 ст. л., Сметана (жирная) - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Тимьян - 3 веточ., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Тесто слоеное - 500 г, Сыр твердый -...

Картофельные корзиночки с лисичками Картофельные корзиночки с лисичками Подготовим ингредиенты. Переберем и промоем лисички. Отварим их в небольшом количестве воды, посолив,30 мин. За это время сварим картошку, помнем ее, слив всю воду и добавив 2 ст. л. масла. Оставим ее остывать. Здесь должна быть еще курица, но ее я добавила... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 350 г, Пюре картофельное - 500 г, Яйцо куриное (в пюре) - 1 шт, Специи (в пюре), Филе куриное (отварное) - 100 г, Сливки (10 %) - 100, Сыр голландский (любой твердый) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль, Мука п...

Корзиночки из свеклы с рисом и грибами Корзиночки из свеклы с рисом и грибами Отварить рис, я это сделала в мультиварке. Свежие грибы помыть, мелко нарезать и пожарить на растительном масле вместе с луком. У меня грибы вешенки. Свеклу отварить, очистить от кожуры. Свеклу разрезать на две части и аккуратно вырезать ножом или выбрать л... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Грибы (свежие) - 150 г, Рис (варёный,ТМ"Мистраль") - 100 г, Соль, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт

Закусочные корзиночки Закусочные корзиночки Чечевица пестрая от "Мистраль" обладает ореховым вкусом и очень удачно гармонирует с остальными продуктами в этом блюде. Чечевицу промыть и отварить в течении 20 минут. Параллельно отварить картофель. Куриную печень мелко нарезать и обжарить буква... Ингредиенты: Картофель (не крупный) - 4 шт, Чечевица (пестрая от "Мистраль") - 4 ст. л., Печень куриная - 4 шт, Кальмар - 1 шт, Грибы - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

Грибные корзиночки Грибные корзиночки У крупных шампиньонов удалить ножки. Чайной ложкой выбрать из шляпок мякоть, чтобы получилась корзиночка. Ножки мелко нарезать и обжарить. Лук мелко нарезать и тоже обжарить. Яйцо сварить и натереть на терке. Твердый сыр натереть на терке. Ножки грибов, яйц... Ингредиенты: Грибы, Лук репчатый, Яйцо куриное, Чеснок, Сыр твердый, Сметана, Масло подсолнечное, Соль

Загрузка