Грибные отбивные

161 рецепт

Грибные отбивные Грибные отбивные Подробнее, как приготовить грибные отбивные, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера с большими шляпками. Подготовьте все ингредиенты. Шампиньоны помойте и обсушите. Отрежьте ножки, в этом рецепте они не нужны. Раздавите шл... Ингредиенты: Шампиньоны 4 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Крахмал 1/2 Ст. ложки, Соевый соус 1-2 Ст. ложек, Перец черный 1-2 Щепоток, Сухой чеснок 2 Щепотки

Постный грибной соус для овощных салатов + грибные «отбивные» из вешенок. Постный грибной соус для овощных салатов + грибные «отбивные»  из вешенок. ГРИБЫ НЕ МЫТЬ! Срезать грибные шляпки. = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = Лук и ножки вешенок (а также мелкие грибочки–«недоростки») мелко нарезать, протушить под крышкой с добавлением двух столовых ложек растительного масла и двух столовый ложек... Ингредиенты: для соуса: вешенки (ножки) – 150 гр., растительное масло – 120 гр., репчатый лук – 1 шт., мука – 3 ст.ложки, овощной бульон – 300 мл., черный молотый перец, соль, лимонный сок – 1 ч.л., для «отбивных»: вешенки (шляпки) – 200 гр., мука, соль, черный молотый ...

Свиные отбивные в грибном кляре Свиные отбивные в грибном кляре Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с гречкой и варю на медленном огне 20 минут. Корейку мою, нарезаю на порционные куски, просушиваю с помощью бумажного полотенца. Мясо быстро подготавливаю с помощью специального размягчителя мяса (сп... Ингредиенты: Корейка (свиная) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - 110 г, Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Шампиньоны - 100 г, Петрушка - 10 г, Масло растительное (для жарки отбивных) - 200 мл, Сметана (у...

Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Свиная отбивная с фундуком и грибным соусом Мясо помыть, обсушить, слегка отбить. Сделать неглубокие надрезы крест-накрест Полить соевым соусом ТМ Kikkoman и оставить мариноваться минимум на 20 минут. Пока мясо маринуется, сделаем соус: добавить в сковороду сливочное масло и растопить его на среднем ... Ингредиенты: Свинина (отбивные 4 шт.) - 4 шт, Фундук - 1 стак., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Грибы (любые) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Лук-шалот - 2 шт, Коньяк - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Сливки - 1/2 ...

Грибные отбивные Грибные отбивные Вешенки моем. Отбираем крупные и крепкие. Слегка, нежненько отбиваем грибные ножки, Солим, посыпаем любимыми специями. Готовим кляр: яйца взбить с молоком или сметаной, добавить сыр, тертый на мелкой терке. Кляр получается достаточно густой. Если любите бол... Ингредиенты: Вешенки (крупные) - 400-500 г, Яйцо куриное - 1-2 шт, Сухари панировочные|Панировка (или мука), Молоко (или сметана) - 3-5 ст. л., Сыр твердый - 30-50 г, Соль, Специи (у меня - паприка молотая, карри, прованские травы), Масло растительное (для жарки)

Куриные отбивные с грибными кексами Куриные отбивные с грибными кексами Готовим грибные кексы. Возьмем хлопья овсяные ТМ «Националь», опята (собранные летом) или другие грибы, лук, чеснок и яйцо. Грибы измельчаем, добавляем к ним специи, яйца и овсяные хлопья ТМ «Националь». Хорошо перемешиваем. Выкладыв... Ингредиенты: опята замороженные - кг, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - шт., чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 1 шт., специи - по вкусу, куриные грудки - 2 шт., манная крупа ТМ «Националь» - 100 г, яйца куриные - 2 шт., кумин - по вкусу, укроп сушеный...

Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Свиные отбивные в горчично-грибном соусе Мясо разрезать на отбивные. Молоточком отбить мясо, посолить, поперчить. Для маринада лук измельчить в кашицу. Погрузить отбивные в маринад, перемешать, накрыть пленкой/крышкой и убрать в холодильник на 30 минут. За это время мясо пропитается луковым соком ... Ингредиенты: свинина - 550 г, растительное масло - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, лук репчатый - 2 шт., шампиньоны - 300 г, растительное масло - 5 ст. л., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, горчица с зернами ТМ «Махеевъ» - 2 ст. л., сливки 20% - 150 мл, петрушк...

Куриные отбивные с соусом "Диана" Куриные отбивные с соусом "Диана" Белые грибы замочим в воде где-то на час. Куриное филе промоем, срежем жилки и жир, обсушим. Отобьем. Посолим, поперчим. Подготовим все ингредиенты: лук мелко порежем, чеснок порубим, грибы процедим (грибной настой не выливаем), порежем, оторвем листики с в... Ингредиенты: 5 куриных отбивных (около 800 г), соль, перец, 40 мл рафинированного растительного масла, 10 г белых сухих грибов, 50 мл воды, 250 г с/м опят, 2 красных луковицы, 3 - 4 веточки тимьяна, 3 - 4 веточки петрушки, 3 зубчика чеснока, 4 ст ложки вустерского соуса...

Грибная отбивная в кляре рецепт с фото Грибная отбивная в кляре рецепт с фото У меня грибы называются зонтики. Они вырастают до 50 см в диаметре. Маленький и огромный гриб (режем) мы маринуем, а вот которые в диаметре как сковорода, делаем отбивные. А на зиму морозим. Нам понадобятся три гриба и для кляра мука, молоко, яйцо, соль, пе... Ингредиенты: Замороженные грибы (100 г.), Мука пшеничная (3 ст.ложк), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко коровье (1 стак.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк)

Отбивные из вешенок в соевом кляре Отбивные из вешенок в соевом кляре Сначала сделаем кляр. Разобьем яйцо, добавим молоко, соль, перец и нальем соевого соуса. Затем добавим муку и взобьем до однородности, чтобы не было комков. Кляр должен быть такой консистенции как на блины. Ставим сковороду с маслом на средний огонь и идем ... Ингредиенты: Вешенки - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Соевый соус (ТМ Киккоман) - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 4 ст. л.

Загрузка