Голубцы летние

28 рецептов

Голубцы летние Голубцы летние Голубцы лучше делать из свинины и говядины, но мы не очень любим жирный обед поэтому я делаю из говядины. Приготовить фарш: мясо, зелень, острый перец, рис, соль, черный перец и 100 (мл) воды все хорошо перемешать. Баклажаны разрезать пополам и удалить мяко... Ингредиенты: лук красный - 3 шт., чеснок молодой - шт., кинза свежая - пучка, петрушка - пучка, базилик фиолетовый - пучка, перец острый зеленый - 1 шт., рис круглозерный - 2 ст. л., вода - 100 мл, говядина - 600 г, перец болгарский зеленый - 4 шт., перец болгарский кра...

Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета Зеленые голубцы с листьями мангольда, шпината и вкусом лета В целом, никого особенного секрета в этом блюде нет. Основная его особенность - это использование в качестве основы для голубцов зеленой массы. Для начала, приготовим фарш: использую мясо всей куриной тушки, ну за исключением крыльев и спинки, их можно оста... Ингредиенты: 700 грамм куриного фарша, 100 грамм риса, Много листьев мангольда или шпината, или вместе взятых, Один вкусный крупный томат, Одна луковица, Одна средняя морковь, Чеснок, Оливковое масло, Перец, Соль, зелень

Голубцы №№ Голубцы №№ Вырезать капустную кочерыжку. Поместить вилок в пищевой пакет и поставить в СВЧ минут на 10-12. Снять готовые листья, если листья твердоватые, поместить их опять в пакет и парить еще минуты 2-3. Срезать с листьев утолщения и разрезать их пополам, если листь... Ингредиенты: Фарш мясной (телятина, свинина) - 600 г, Бекон (копченый) - 100 г, Капуста белокочанная|Капустa (среднего размера) - 1 вилок, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (спелые, сочные, красные) - 750 г, Петрушка - 3 ст. л., Рис (у меня ...

Рисово-овощные голубцы "Летние фантазеры!" Рисово-овощные голубцы "Летние фантазеры!" С помощью соковыжималки или вручную отжимаем сок из помидор. Морковь следует натереть на крупной терке и мелко порезать репчатый лук. Нагреваем сковороду, выливаем на нее растительное масло. Кладем лук и обжариваем 1-2 минуты, затем добавляем морковь и туш... Ингредиенты: Рис (отварной) - 1 стак., Капуста белокочанная|Капустa (листья) - 6 шт, Сок свежевыжатый (томатный) - 80 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок - 80 г, Сыр твердый - 50 г, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Масло растительное - 1 ст. л., Вода - 0...

Ленивые голубцы с цветной капустой Ленивые голубцы с цветной капустой Ленивые голубцы с цветной капустой приготовить очень просто. Для этого нужно сделать фарш из курицы, риса, батона, лука и цветной капусты. После приготовить соус из томатной пасты. Выложить в соус голубцы и готовить 25-30 минут на небольшом огне. Отличное л... Ингредиенты: Куриное филе 350 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Батон белый 50 Грамм, Рис 3 Ст. ложки (отварной), Цветная капуста 250 Грамм, Томатная паста 1 Ст. ложка, Вода 150 Миллилитров, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Чайная ложка

Голубцы в свекольных листьях Голубцы в свекольных листьях Свекольные листья можно не обдавать кипятком перед началом приготовления, так как листья мягкие и в них легко завернуть начинку. Если по центру листа грубая прожилка, срежьте ее ножом. Голубцы готовим на минимальном огне. Количество жидкости контролируйте в... Ингредиенты: Фарш 300 Грамм (говядина и свинина), Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Рис 3-4 Ст. ложек, Листья свекольные 1 Пучок, Масло подсолнечное 2 Ст. ложки, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный По вкусу, Кипяток 600 Миллилитров

Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Голубцы с мясом и гречкой в томатно-сметанном соусе Для работы нам понадобятся молодые листья свёклы, куриное филе, гречневая крупа, репчатый лук, морковь, сливочное масло, подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сметана, томатная паста, вода. Листья молодой свёклы (40 штук) промыть, предварительно о... Ингредиенты: Ботва свёклы - 40 шт., Вода - 150 мл, Крупа гречневая - 0.5 ст., Куриное филе - 400 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сметана - 200 г, Соль -...

Ленивые голубцы слоями в духовке Ленивые голубцы слоями в духовке Многие любят настоящие домашние голубцы, приготовленные из мясного фарша и листьев капусты. Но не каждая хозяйка возьмется за их приготовление, так как процесс этот трудоемкий и небыстрый. Но если все-таки хочется отведать голубцов, приготовьте ленивые голу... Ингредиенты: Капуста белокочанная - 1 кг (нашинкованной капусты), Фарш мясной (у меня свиной) - 600 г, Морковь - 100 г, Репчатый лук - 350 г, Сметана (у меня 20%) - 140 г, Мякоть томатов - 400 мл, Рис - 120 г, Болгарский перец (очищенный) - 100 г (по желанию), Соль - по...

Летняя долма Летняя долма Мясо перемолоть с луком и зеленью. Добавить соль,перец, всыпать промытый рис,всё хорошо перемешать, и добавить пол стакана кипяченной теплой воды. Из овощей достать мякоть и заправить их фаршем. Разложить в большой кастрюле сначала баклажаны , перцы и затем... Ингредиенты: 500гр говядины, 500гр свинины, 6 мелких помидоров, 4 средних баклажана, 4-5 перцев,желательно мелких, 1 крупное ароматное яблоко, 2 головки лука, 200гр кинзы, 200гр петрушки, 150гр базилика, 150 гр томатной пасты, пол стакана риса (желательно круглого), сол...

Голубцы из Прованса от Марлен Дитрих Голубцы  из Прованса от Марлен Дитрих Приготовить все необходимое. Говядину ( филейная часть) и баранину (фрикандон) порезать на кусочки. Сварить рис в подсоленной воде так, чтобы он остался слегка жестковатым. Откинуть на сито, дать стечь воде. Мясо прокрутить через мясорубку. Помыть кочан кап... Ингредиенты: капуста савойская - 1 кочан, лук-порей - 1 шт., баранина - 550 г, говядина - 550 г, рис круглозерный - стакана, тархун - 2 веточки, петрушка - 5 веточек, кинза - 4 веточки, тимьян сухой - 1 щепотка, майоран сухой - 1 щепотка, орегано - 1 щепотка, масло слив...

Загрузка