Грибной холодный суп

597 рецептов

Грибной холодный суп на воде Грибной холодный суп на воде Грибной холодный суп на воде - это отличная альтернатива традиционной окрошке. Кто не любит кисломолочные продукты, приготовьте грибной суп. Он очень вкусный в холодном виде, обладает ярким ароматом и понравится вашим родным. Подготовьте ингредиенты для при... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Вода 1,5 Литра, Морковка 0,5 Штуки, Лук 1 Штука, Укроп 0,5 Пучка, Соль По вкусу, Черный перец По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки

Грибной холодный суп Грибной холодный суп В данном рецепте используем молочные продукты для заправки супа, можно приготовить грибной суп на основе хлебного или березового кваса и добавить в него растительное масло. Грибы я использую лесные сушеные, но подойдут мороженные или свежие. Подготовим ингр... Ингредиенты: Грибы сушеные 2 Ст. ложки, Зелень 1-2 Пучков, Картофель 1-2 Штук, Яйца 2 Штуки, Огурцы 2 Штуки, Сметана 1 Стакан, Сыворотка 1 Литр, Соль 1-2 Щепоток, Перец черный 1 Щепотка, Горчица 1 Чайная ложка

Суп "Грибной холодный" Суп "Грибной холодный" Ингредиенты я брала на кастрюлю 2,5 литров. Грибы (лучше брать ароматные: белые, подберезовики, подосиновики) вымыть, почистить, нарезать кубиками и запустить в кастрюлю в холодную воду. Туда же добавить лавровый лист. Кастрюлю поставить на сильный огонь, к... Ингредиенты: Грибы (свежие, можно сухие или мороженые) - 300 г, Картофель (крупный) - 2-3 шт, Огурец (соленые) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (или томатная паста) - 1 шт, Приправа - по вкусу, Соль - по вкусу, Масло растительное, Лист лавр...

Холодный суп Холодный суп Моем шампиньоны и ставим их варить. Чем дольше варить грибы, тем вкуснее будет супчик. Варим грибы примерно час или час десять. После отваривания выкладываем грибы на доску и режем дольками (не очень мелко), для любителей можно еще поджарить на сковородке с... Ингредиенты: Шампиньоны - 15 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Картофель - 3 шт, Лист лавровый - 1 шт, Перец черный (горошком) - 4 шт, Зелень, Масло растительное, Сметана, Соль (по вкусу)

Грибной холодник с говядиной Грибной холодник с говядиной Очищенные и промытые грибы тушат в собственном соку или варят до готовности. Отвар процеживают, грибы нарезают брусочками. Мясо, огурец и яйцо нарезают кубиками, зеленый лук шинкуют. Все продукты смешивают со сметаной и охлажденным отваром, или хлебным квас... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 250 г, Бульон (грибной) - 1 л, Квас (хлебный), Говядина (отварная) - 200 г, Огурец (свежий, соленый) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Сок лимонный - по вкусу

Грибной мисо суп Грибной мисо суп Как приготовить грибной мисо суп в домашних условиях? Все очень просто! Вам понадобятся сухие грибы шиитаке, мисо-паста и гречневая лапша. При подаче на стол влейте по 2 черпака бульона в каждую тарелку, добавьте по вкусу сваренные грибы и лапшу. Дополнител... Ингредиенты: Вода 1,2 Литра, Мисо-паста 120 Грамм, Лапша гречневая 100 Грамм, Шиитаке 30 Грамм (сушеные), Соус соевый По вкусу, Зелень 1 По вкусу

Холодное Холодное Вот ингредиенты для основы нашего Холодного. Пропускаем их через мясорубку, берем диск с крупными отверстиями, либо все мелко крошим. Когда блюдо делалось на большое количество людей, то ингредиенты измельчали в корыте тяпкой. На сковороду наливаем подсолне... Ингредиенты: Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Соль (по вкусу), Горчица (готовая; лучше домашнюю, но можно и покупную), Хрен (протертый; лучше домашний, но можно и покупной), Лук зеленый

Картофельно-грибной крем-суп с гренками Картофельно-грибной крем-суп с гренками Картофель чистим, моем и нарезаем на небольшие кусочки. Отвариваем в литре воды. Воду не сливаем!! Лук и грибы нарезаем произвольно, но не слишком крупно (пару грибов оставить для украшения) Растапливаем часть сливочного масла И обжариваем лук до золотистог... Ингредиенты: Картофель - 800 г, Шампиньоны (любые грибы на свой вкус) - 300 г, Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Масло сливочное - 40 г, Молоко (или сливки) - 350 мл, Хлеб - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Укроп - 1 пуч.

Грибной крем-суп с сельдереем Грибной крем-суп с сельдереем Для приготовления крем-супа нужно взять грибы маслята, корень сельдерея, лук, морковь, чеснок, молоко, перец острый, соль, кинзу. Грибы почистить, вымыть под проточной водой. Нарезать на части ножки и шляпки грибов. Залить холодной водой. Отварить с небольш... Ингредиенты: Кинза свежая - 10 г, Корень сельдерея - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 20 мл, Маслята - 100 г, Молоко - 100 мл, Морковь - 1 шт., Перец острый - 1 шт., Соль - 4 г, Чеснок - 3 зубчик

Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Сливочный суп с грибами и плавленным сыром Картофель очищаем, нарезаем как обычно на суп и промываем. В кастрюлю наливаем 1,5 литра холодной воды, всыпаем подготовленный картофель и ставим на зажженную плиту. Перед тем, как вода закипит, будет собираться пенка, которую нужно убрать с помощью дырявой... Ингредиенты: Вода - 1.5 л, Картошка - 4 шт., Шампиньоны - 150 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Сливки (10%) - 100 мл, Лук - 3 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 30 мл, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие (специи для супа) - по вкусу

Загрузка