Грибной тортик с зеленью и сыром

40 рецептов

Грибной тортик с зеленью и сыром Грибной тортик с зеленью и сыром 1. Лук почистить, тесто и масло поставить размораживать. 2. Опята, не размораживая, поставить жариться на большой сковороде, периодически помешивая. 3. Лук порезать кубиками и обжаривать в другой сковородке до золотистой корочки. 4. К этому времени грибы ка... Ингредиенты: Опята (замороженные) - 700 г, Сыр сливочный - 300 г, Петрушка - 1 пуч., Лук репчатый - 2-3 шт, Молоко - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Руккола (для украшения) - 6 шт, Помидор (для украшения) - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое (1 пласт) -...

Торт "Грибное чудо" Торт "Грибное чудо" Картошку остудить и почистить, грибы помыть, почистить. Положить картошку в кастрюльку, размять, добавить взбитые яйца, 50 г муки, 150 мл теплого молока, соль и перец по вкусу. Все тесто хорошенько взбить. Убираем в холодильник минут на 10. Грибочки режем н... Ингредиенты: Грибы (любые, у меня шампиньоны) - 300 г, Яйцо куриное (3 шт. + 1 желток), Молоко (жирность 3,2%) - 600 мл, Картофель (отваренный в "мундире") - 400 г, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 80 г, Сыр твердый (любой ) - 80 г, Масло сливочное - 40 г, Масло расти...

Свекольные тортики с грибами и черносливом Свекольные тортики с грибами и черносливом Свеклу отварить, очистить, отрезать три-четыре кружка толщиной около 1 см, остальное нарезать мелко кубиками Чернослив замочить в горячей воде Лук и грибы нарезать мелкими кубиками, Обжарить на растительном масле до золотистого цвета Добавить чернослив, куб... Ингредиенты: Свекла - 300 г, Шампиньоны - 80 г, Лук репчатый - 80 г, Чернослив - 50 г, Сметана (низкой жирности) - 50 г, Масло растительное (ТМ Олейна) - 2 ст. л., Сыр твердый (низкой жирности) - 30 г, Соль, Специи, Зелень, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Торт закусочный грибной Торт закусочный грибной Не умею делать ссылку на рецепты, извините!!! Делала тесто по рецепту Оли Бабич для лепешек с сыром. Масло закончилось, вот и решила испечь тортик. Раскатала коржи тонко, наколола вилкой и выпекала при 180 градусах. Выпекаются коржи быстро, надо следить, чт... Ингредиенты: Кефир - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сметана (20%, для крема) - 400 мл, Икра рыбная|Икра (грибная) - 5-6 ст. л.

Салат "Грибная поляна" Салат "Грибная поляна" 1. Грибы и курицу мелко нарезать. 2. Отваренный картофель и морковь натереть на тёрку. 3. Зелень порубить. 4. Выложить на блюдо слои салата в следующей последовательности, смазывая каждый слой майонезом: грибы, зелень, морковь, картофель, курица. 5. Салат п... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Грибы консервированные - 300 г, Картофель - 500 г, Морковь - 400 г, Петрушка - 1 пуч., Укроп - 1 пуч., Лук зеленый - 1 пуч., Майонез - 5 ст. л.

Закусочный грибной торт Лесная полянка Закусочный грибной торт Лесная полянка На фото продукты для коржей: 500г г шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 200г муки, 100мл молока, соль, 2ч.л. разрыхлителя. Грибы пожарить с луком. Остудить. Смешать все составляющие для теста. Испечь коржи, 25-30мин при 170гр. Я пекла коржи в духовке (наверно... Ингредиенты: Шампиньоны (белые свежие) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сливки - 300 г, Сок лимонный, Перец черный, Зелень (для украшения), Помидор (для украшения), Морковь (для укр...

Грибной торт Грибной торт Грибы почистить, порезать, пожарить на масле с добавлением соли и душистого перца. Масло слить, дать грибам остыть. Cмешать яйца, сметану, хорошо перемешать, добавить муку. B приготовленное тесто добавить остывшие грибы, хорошо перемешать, выложить в форму,... Ингредиенты: Сметана - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Соль - 1/4 ч. л., Сода - 1/4 ч. л., Сливки - 200 г, Сырок плавленый - 300 г, Укроп (зеленый лук по вкусу, душистый перец, соль), Шампиньоны - 500 г, Масло растительное (рафинированное) - 2-3 ст. л.

Закусочный тортик "Волшебные грезы" Закусочный тортик "Волшебные грезы" Сначала приготовим пышки для тортика: смешиваем творог, яйцо, маргарин (комнатной температуры), соль, молоко, куркуму и разрыхлитель до однородного состояния Постепенно добавляем муку и вымешиваем нежное, слегка липнущее к рукам тесто (больше муки добавлять... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Маргарин (в тесто) - 50 г, Творог (в тесто) - 100 г, Разрыхлитель теста (в тесто) - 10 г, Молоко (100мл в тесто + 1литр в соус), Куркума (в тесто) - 1 ч. л., Шампиньоны (для начинки) - 350 г, Лук репчатый (для начинки) - 1 шт,...

Закусочный грибной тортик "лесная полянка"(дуэль) Закусочный грибной тортик "лесная полянка"(дуэль) Грибы пожарить с луком. Остудить. Смешать все составляющие для теста. Испечь коржи,25-30мин при 170гр.Я пекла коржи в духовке(наверно можно и на сковороде,попробую в следующий раз).У меня вышло 3 коржа диаметром 25 см. Дальше готовим сырный крем. Сливки зак... Ингредиенты: тесто: 500 гр. гр. шампиньонов, 1 луковица, 3 яйца, 200 гр. муки, 100 мл. молока, соль, 2 ч.л. разрыхлителя., сырный крем: 300 г. сливок, 500 г.сыра(я взяла 300 гр. твердого и 200 плавленого), соль, перец,лимонный сок., для украшения: зелень укропа и петруш...

Салат "Грибная сказка" Салат "Грибная сказка" Готовить этот салат необходимо в высокой посуде, так как подавать на стол его нужно порционно в виде треугольных кусочков тортика. Сытным и ароматным этот салат делают шампиньоны и плавленый сыр, а картофель, морковь и яйца можно назвать традиционными ингре... Ингредиенты: Шинка 200 Грамм (ветчина), Шампиньоны 300 Грамм, Плавленый сыр 300 Грамм, Зеленый лук 100 Грамм, Картофель 2 Штуки, Морковь 1-2 Штук, Яйца 4 Штуки, Майонез По вкусу

Загрузка