Жареный толстолобик

40 рецептов

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Вот таких два красавца сегодня принёс мне мой добытчик! Обрезаем голову и хвост, (вырезала в голове жабры, вымыла и в морозилку... позже будет уха!) промываем. Далее, нарезаем на стейки. Режем на порционные кусочки. (Т. к. у меня рыба крупная и их две, в о... Ингредиенты: Специи (Для рыбы, по вкусу(с лимоном), Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука (для панировки), Масло растительное, Рыба (толстолобик) - 1 шт

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Чтобы сделать рыбку еще ароматнее и вкуснее, я рекомендую использовать для панировки не просто муку, а добавить цедру лимона и специи. Подавать к столу жареную рыбу можно с гарниром, соусом или овощами. Подготовьте ингредиенты. Рыбку промойте, обсушите и на... Ингредиенты: Стейк толстолобика 3 Штуки, Мука 4 Ст. ложки, Цедра лимона 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (для рыбы)

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Для блюда нам понадобится филе толстолобика, лимон, лук, соль, лимонный перец, мука для панировки и масло для обжаривания. Рыбку конечно же нужно почистить и помыть, но мне досталась уже очищенная рыба без внутренностей. Филе толстолобика отделить от хребто... Ингредиенты: Лимон - 0.5 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Мука пшеничная - 50 г, Перец лимонный - 2 щепотка, Соль - 0.5 ч. л., Толстолобик филе - 500 г

Жареный толстолобик рецепт с фото Жареный толстолобик рецепт с фото Толстолобик - рыба нежная, сладкая и в ней небольшое количество косточек. Хочу вам предложить рецепт приготовления жареного толстолобика. Так как сама по себе рыба крупная, мы возьмем небольшой кусочек для приготовления нашего блюда. У меня получилась часть... Ингредиенты: Рыба толстолобик (400 г.), Мука пшеничная (4 ст.ложк), Растительное масло (50 мл.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Душица сушеная (орегано) (по вкусу)

Жареный толстолобик с пикантным соусом рецепт с фото Жареный толстолобик с пикантным соусом рецепт с фото Многие скажут, что самая вкусная рыба – жареная. И, пожалуй, будут правы! Даже самые заядлые нелюбители рыбы не устоят перед жареным толстолобиком. Это рыба содержит небольшое количество косточек, а ее мякоть нежная и очень вкусная. А дополнить вкус рыбы м... Ингредиенты: Рыба толстолобик (500 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Пищевая соль (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.3 ч.ложк), Кукурузная мука (3 ст.ложк), Соленые огурцы (1 шт.), Сметана (3 ст.ложк), Укроп сушеный (2 ч.ложк)

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Нарезаем рыбу на стейки. Разрезаем стейк на две половинки и удаляем хребтовую кость. Солим. Панируем рыбу в муке и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рыба (толстолобик) - 1 кг, Масло растительное (рафинированное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука (для панировки) - 70 г, Соль - по вкусу

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Первым делом следует подготовить рыбу для жарки. Для этого вспорите живот и выпотрошите все внутренности. Очистите шелуху, и отрежьте голову и хвост. Разрежьте рыбу порционными стеками, которые помойте и высушите. Когда рыба будет готова, подготовьте припра... Ингредиенты: тушка толстолобика - 1 шт., специя к рыбе – 1 ч.л., смесь свежемолотых перцев – по вкусу, черный свежемолотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, растительное рафинированное масло – для жарки.

Толстолобик на гриле Толстолобик на гриле Медовый толстолобик на гриле. Для этого нам понадобится кусок толстолобика, в моем случае это около 300 грамм. 2\3 столовой ложки мёда. Немного цедры лимона. 1 столовая ложка лимонного сока. 2 столовые ложки подсолнечного масла. Немного чеснока и соли. Перв... Ингредиенты: Рыба (балык толстолобика) - 300 г, Мед - 2/3 ст. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Цедра лимона - 0.5 ч. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Чеснок (я использовал сухой чеснок) - 1 зуб., Соль - по вкусу

Жареный толстолобик Жареный толстолобик Рыбка у меня была очищена (на рынке просила это сделать продавца, чтобы дома от чешуи не вымывать пол кухни), поэтому я ее просто хорошо вымыла. Муж нарезал ее на куски. Я выложила рыбку в глубокую миску, посолила ее. Дала ей пропитаться, оставив минут на 1... Ингредиенты: 1 толстолобик, соль по-вкусу, 2-3 столовых ложки муки

Икра толстолобика обжаренная с кунжутом Икра толстолобика обжаренная с кунжутом Для приготовления икры толстолобика, обжаренной с кунжутом, вам понадобится соль, кунжут, мука, икра толстолобика, перец чёрный молотый. Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Муку насыпаем на плоскую большую тарелку. Кладём кунжутные семечки. Посыпаем... Ингредиенты: Икра толстолобика - 250 г, Кунжут белый - 1 ч. л., Мука блинная - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 щепотка

Загрузка