Грибной суп со свининой и плавленым сыром

2 рецепта

Суп с плавленным сыром Суп с плавленным сыром Итак, для начала варим бульон (из говядины, свинины или баранины на ваш выбор). Когда бульн будет почти готов, начинаем готовить заправку для супа. Для этого берём неэмалированную кастрюльку и растапливаем в ней сливочное масло, затем добавляем туда мелко п... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт., Сливочное масло - 3 стол.л., Мука - 2 стол.л., Плавленый сыр - 300 гр, Мясо любое (или 200) - 150 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу

Суп с сушеными грибами на мясном бульоне Суп с сушеными грибами на мясном бульоне Овощи и мясо помойте под проточной водой, лук, морковь и картофель очистите. Вскипятите чайник, положите сушеные грибы в глубокую миску, залейте их кипятком, накройте крышкой, дайте грибам время набухнуть. Свинину нарежьте мелким кубиком. Налейте в кастрюлю... Ингредиенты: свинина - 200 г, картофель - 200 г, лук репчатый - 1 шт., сельдерей черешковый - 2 шт., помидор - 1 шт., грибы сушеные - 10-15 шт., морковь - 1 шт., петрушка - несколько веточек, соль - по вкусу, перец ч.м. - по вкусу, масло растительное - 2 ст.л.