Суп со свининой и сыром

174 рецепта

Суп со свининой и сыром Суп со свининой и сыром Узнайте, как приготовить суп со свининой и сыром, и балуйте таким вкусным первым блюдом свою семью хоть каждый день! Рецепт довольно прост, поэтому вам не придется простаивать у плиты часами, чтобы приготовить что-то вкусненькое. Такой суп оценят, и взрослы... Ингредиенты: Свинина 500 Грамм, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Сыр твердый 200 Грамм, Соль, перец, зелень По вкусу

Картофель со свининой и сыром в духовке Картофель со свининой и сыром в духовке Благодаря соусу из сливок и специй картофель со свининой и сыром в духовке в домашних условиях получается безумно нежным и буквально тает во рту. А если вы любите эксперименты, то заменить сливки можно крем-супом из грибов или брокколи, например. Это придае... Ингредиенты: Свиные отбвные 6-7 Штук, Картофель 1 Килограмм (примерно), Луковица 1 Штука, Сыр 300 Грамм, Сливки 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец 1 Щепотка, Специи 1 Чайная ложка

Cырный суп со свининой Cырный суп со свининой Перед вами простой рецепт сырного супа со свининой. Я специально указала, что надо брать постное мясо, так как сыр сам по себе придает блюду жирность, и если еще и мясо добавить излишне жирное, получится перебор. В остальном же рецепт довольно простой, так ... Ингредиенты: Филе свинины 300 Грамм (нежирное), Сыр плавленый 200 Грамм, Грибы сушеные 30 Грамм, Картофель 2-3 Штук, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Цветная капуста 1 Штука (головка средних размеров), Специи По вкусу

Сырный суп со свининой в мультиварке Сырный суп со свининой в мультиварке Приготовление супа не займет очень много времени. Суп получается с нежной текстурой и приятным вкусом копченостей. Можно использовать любое другое мясо, но мне больше нравятся именно копченые свиные ребрышки, они дают хороший навар, приятный вкус и аромат. ... Ингредиенты: Свиные ребрышки копченые 300 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Морковка 2 Штуки, Картошка 4 Штуки, Лук 1/2 Штуки, Вода 1,5 Литра, Соль и перец По вкусу

Сырный суп со свининой Сырный суп со свининой Предлагаю рецепт хорошего сытного и наваристого супа. Такое блюдо понравится даже мужчинам благодаря наваристому мясному бульону. Пошаговая инструкция с фотографиями подскажет, как приготовить это блюдо. Ингредиенты для него нужны самые обычные, которые с л... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Плавленый сыр 300 Грамм, Картошка 4 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло сливочное По вкусу, Масло рафинированное По вкусу, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Зелень По вкусу

Суп из свинины в мультиварке Суп из свинины в мультиварке Начнем готовку мы с того, что замочим фасоль в чистой воде на 5 часов. Когда пройдет время, воду с фасоли нужно смыть, ее промыть и выложить в чашу мультиварки.Мясо хорошо моем, слегка обсушиваем при помощи бумажных полотенец и режем на кусочки средней вели... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Помидоры (в собственном соку) - 400 гр, Фасоль белая - 200 гр, Бульон - 1.5 л, Томатная паста - 20 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу

Суп без зажарки с сыром Суп без зажарки с сыром Отвариваем мясо. Время зависит от мяса. У меня была свинина, я варила 1,5 часа. Снимаем пенку, солим по вкусу, убавляем газ и через 40-50 минут обязательно добавляем свежий репчатый лук. Это придаст бульону ещё более насыщенный вкус и аромат. Морковь режем ... Ингредиенты: Мясо (любое), Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 2 шт, Картофель - 2-4 шт, Рис - 0,5-1 стак., Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 50-100 г, Соль (по вкусу), Перец черный

Чечевичный суп со свининой Чечевичный суп со свининой Сначала варим бульон из мяса и около 2-х литров воды. Добавить в него перец горький черный и душистый. Варить 1 час. Затем вытащить мясо и процедить бульон через марлю или густое сито. В бульон (1,5 литра) добавить сок с половины лимона, посолить и довести ... Ингредиенты: Масло сливочное (для обжарки лука ) - 40 г, Сахар (для лука) - 1 ч. л., Соль (или по вкусу) - 1.5 ч. л., Перец душистый (в бульон) - 6 шт, Перец черный (в бульон) - 6 шт, Базилик (сушеный) - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Лимон (в процеженый бульон) - 1...

Свадебный итальянский суп с фрикадельками Свадебный итальянский суп с фрикадельками Смешать говяжий и свиной фарш, последний можно заменить индейкой. Добавить хлебную крошку или панировочные сухари, соль и молотый перец, рубленую зелень петрушки и чеснок. Отдельно взбить яйцо и добавить в фарш, перемешать. Сформовать небольшие фрикадельки,... Ингредиенты: фарш свинина/индейка - 225 г, говяжий фарш - 225 г, яйца - 1 шт., сухари панировочные - 1/4 стакана, петрушка - 1 ст.л., соль - 1/2 ч.л., перец черный молотый - 1/4 ч.л., чеснок - 1/2 зубчика, паста - 225 г, бульон куриный - 4 стакана, шпинат свежий - 2 ста...

Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Томатный суп с фрикадельками и итальянскими травами Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Половину смешать с фаршем, для его приготовления лучше взять свинину и говядину в равных пропорциях. Вбить в массу сырое куриное яйцо, всыпать панировочные сухари и итальянские травы. Соль и перец добавить по вкусу. ... Ингредиенты: помидоры в собственном соку - 800 мл, свино-говяжий фарш - 300 г, бульон мясной - 250 мл, сыр - 50 г, лук - 2 шт., яйца - 1 шт., сухари панировочные - 2 ст.л., багет - шт., масло оливковое - 2 ст.л., уксус бальзамический - 1-2 ст.л., итальянские травы - 1 с...

Загрузка