Грибной суп с домашними варениками

6 рецептов

Вареники с капустой Вареники с капустой Капусту нашинковать, но не очень мелко, добавить порезаный лук-порей. Все потушить в сковороде с добавлением растительного масла. Перед окончанием добавить ложку порошка супа, соль и перец, сахар. Все начинка готова. Дать ей немного остыть и добавить мелкон... Ингредиенты: 1 качан капусты, небольшой, 1 стебель лука-порея, порошок грибного или лукового супа 1 ст.л., соль, перец, щепотка сахара, несколько веточек любой зелени (у меня укроп), масло растительное, тесто использовать любое, ваше любимое на вареники или пельмени

Овощной суп с "колобками" и яичной заливкой Овощной суп с "колобками" и яичной заливкой В кипящий мясной бульйон добавляем пичищеный и порезаный кубиками картофель.Варим до полуготовности. Добавляем почищеные и порезаные полукольцами морковь и лук.Варим до полуготовности. Из кипятка,муки и масла замешиваем тесто как на вареники.Отщиповать по н... Ингредиенты: 2,5 л. мясного бульйона или кипятка., картофель 5 шт., морковь 1 шт., лук 1 шт., яйца 2-3 шт., специи, зелень, на колобки : кипяток 50 мл., мука,сколько возьмёт.где-то 200 мл., оливковое масло 1 ч.л., соль

Грибная юшка Грибная юшка Сушеные грибы промыть, замочить и сварить грибной бульон, добавив крупно нашинкованные корни петрушки, сельдерея, пастернака и морковь. Бульон процедить. Вареные грибы нашинковать и смешать с мелко нарезанным луком, посолить, спассероват... Ингредиенты: грибы сушеные - 50 граммов, масло сливочное - 30 граммов, корень петрушки - 1 штука, пастернак - 1 штука, морковь - 1 штука, корень сельдерея - 1 штука, лук репчатый - 2 головки, зелень укропа - 20 граммов, бульон куриный - 400 граммов, вода - 1.2 литра, те...

Тортеллини с мясом для овощного супа Тортеллини с мясом для овощного супа Вместо яйца я использовала яичный порошок 1 ст. л. с горкой, как замена 1 яйца. Порошок придает насыщенный желтый цвет. Также можно сделать зеленые на шпинате, томатного цвета на томатной пасте или оранжевые на морковном соке. Если берете порошок, то лучше ... Ингредиенты: мука - 100 г, оливковое масло - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 2 щепотки, мясной фарш - 100 г, орегано сушеный - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу

Куриный бульон с домашней лапшой рецепт с фото Куриный бульон с домашней лапшой рецепт с фото Ни с грудинки, ни с ножек по отдельности вы никогда не сварите вкусный бульон. Эти части не содержат жировую ткань. Самый вкусный получается бульон из курицы домашней. Но жителям мегаполисов не приходится выбирать и чаще всего варим бульон из магазинной кур... Ингредиенты: Курица (800 г.), Вода (2500 мл.), Лук репчатый (100 г.), Морковь (120 г.), Мука пшеничная (170 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Укроп (10 веточ.), Петрушка сушеная (30 г.), Поваренная соль (по вкусу)

Ханум с мясом Ханум с мясом Для приготовления нам понадобится вода, фарш свиной, лук репчатый, морковь, приправа к мясу, картофель, соль, яйцо куриное, мука пшеничная, масло растительное, кетчуп домашний или томатная паста с водой. Размешиваем в воде яйцо, соль и масло. Добавляем 1 ст... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 1.5 ст., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Приправа к мясу - 1 ч. л., Свиной фарш - 400 г, Соль - 1 щепотка, Кетчуп - 200 мл, Лук реп...