Грибной суп с куриными сердечками и зеленой гречкой

4 рецепта

Грибной суп с куриными сердечками и зеленой гречкой рецепт с фото Грибной суп с куриными сердечками и зеленой гречкой рецепт с фото Сытные первые блюда занимают почетное место в обеденном меню практически каждой семьи. Предлагаю разнообразить рацион вкусным грибным супом с куриными сердечками и полезной зеленой гречкой, который готовится на курином бульоне. Если вы хотите получить более... Ингредиенты: Куриный бульон (10 стак.), Куриные сердечки (250 г.), Гречневая крупа (5 ст.ложк), Картофель (4 шт.), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Растительное масло (2 ст.ложк), Шампиньоны (6 шт.), Пищевая соль (0.5 ст.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), С...

Ароматнейший суп из горшочков Ароматнейший суп из горшочков С куриных бедрышек снимаем шкурку, вытапливаем из нее жир и выбрасаваем. Ну если Ваша фигура и здоровье или просто желание это позволяет, то поджаристую шкурку можно подсолить и наглым образом "схомячить". Каюсь - я так и сделала! Мясо обрезаем. Кости броса... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Картофель (средний) - 2 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Грибы (белые сушеные, 2 жменьки), Крупа гречневая (2 жменьки), Лист лавровый, Зелень, Перец черный (Свежемолотый), Соль

Гречнево-грибная похлебка "Сердечко" Гречнево-грибная похлебка "Сердечко" Грибы у меня сухие, поэтому я их замочила на ночь в 0,5 л воды, утром отварила в той же воде 20 минут, выловила из отвара, промыла. Грибной отвар процедила через салфетку, долила воды до 1,5 л. Если грибы свежие, то их отваривать не надо, их нужно мелко нар... Ингредиенты: Сердечки куриные - 250 г, Крупа гречневая - 1/2 стак., Картофель - 2 шт, Грибы (сухие или 3 крупных шампиньона) - 1 горст., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Масло сливочное - 30 г,...

Курник "Курочка Ряба" Курник "Курочка Ряба" Из просеянной муки (2 стакана), сметаны, растопленного сливочного масла и 2 -х яиц замесить эластичное тесто. Поставить тесто в кастрюле немного «отдохнуть». А пока тесто отдыхает, приготовим блины. Для блинов замешиваем блинное тесто любым известным вам сп... Ингредиенты: Масло сливочное - 120 г, Молоко - 2 стак., Курица - 800 г, Сердечки куриные - 200 г, Печень куриная - 200 г, Крупа гречневая - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Грибы (например шампиньоны) - 200 г, Укроп - 1 пуч., Масло растительное (для обжариван...