Грибной суп пюре из вешенок

19 рецептов

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.

Грибной суп-пюре с курицей Грибной суп-пюре с курицей Грибы можно взять любые, я часто готовлю такой суп с вешенками, они - одни из самых доступных и по наличию в магазинах, и по цене. Подготовим все продукты и приготовим куриный суп-пюре с грибами к обеду. В кастрюлю выложим куриное мясо, можно взять любые ча... Ингредиенты: Куриное мясо - 500 г, Вешенки - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 10 г, Оливковое масло - 1 ст.л., Сливки - 100 мл, Лавровый лист - 1 шт., Картофель - 1 шт.

Грибной суп-пюре с сыром Грибной суп-пюре с сыром Продукты У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 м... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (30-38%) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухарики (для подачи) - по вкусу

Сливочно-грибной суп-пюре Сливочно-грибной суп-пюре Идеальный грибной крем-суп должен быть достаточно густым и однородным. Если же крем-суп получился слишком густым, разбавьте его сливками или бульоном. Для приготовления данного грибного супа-пюре можно использовать как свежие грибы (шампиньоны, белые грибы,... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Грибы 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Тимьян 6 Штук (веточки), Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вода 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Перец черный 1 Щепотка

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Грибы шитаки, шампиньоны или 20-25 вешенок нарезать кусочками среднего размера. В большой кастрюле нагреть по столовой ложке сливочного и оливкового масла, добавить грибы, жарить 10 минут. Продукт должен стать мягким. Прогревать смесь еще 10 минут, пока ово... Ингредиенты: вода - 2.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, шампиньоны - 15 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый, лук зеленый

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Грибной суп пюре из шампиньонов и вешенок Грибной суп пюре из шампиньонов и вешенок Крем-суп из грибов - очень хорошее блюдо для обеда или ужина в холодную погоду. Такой супчик насытит и согреет вас. Суп получается сливочным, мягким, с нежной текстурой. Аромат и интенсивность грибного вкуса будет зависеть от того, какие именно грибы вы буд... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Вешенки - 250 г, Сливки - 250 мл, Лук - 1 шт., Мускатный орех - 5 г, Сливочное масло - 100 г, Мука - 1 ст.л., Бульонный кубик - 1 шт., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Суп-пюре грибной со сливками Суп-пюре грибной со сливками Подготовить указанные ингредиенты. Особенно следует обратить внимание на свежесть грибов и качество сливочного масла. Сливки я брала 20%, но можно взять и меньшей жирности. У вешенок очень твёрдые (резиновые) ножки, поэтому они в самом супе будут использова... Ингредиенты: Вешенки - 300 гр, Картошка - 3 шт., Сливки (у меня 20%) - 150 мл, Вода - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Суп картофельный с вешенками "Бархатный" Грибы вешенки моем, отрезаем плотные основания, не выбрасываем, откладываем в сторонку - они нам еще понадобится. Овощи моем и чистим. Не мелочимся, сельдерей и морковь нарезаем крупными кусочками. Ставим вариться бульон из филе курицы (которое конечно же ... Ингредиенты: Филе куриное - 1 шт, Вешенки - 250 г, Картофель (Крупный или 4 шт. среднего) - 3 шт, Морковь (Средняя) - 1 шт, Сельдерей корневой - 1/4 шт, Лук репчатый (Средний) - 1 шт, Масло сливочное - 15 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус (Киккоман) - 1 ст. л.,...

Гороховый суп-пюре с грибами Гороховый суп-пюре с грибами Горох лучше заранее замочить, тогда суп сварится быстрее, и горох не потеряет свои полезные свойства. Картофель нарезать кубиками и добавить в кастрюлю, когда горох будет в состоянии полуготовности. Пока горох с картофелем варятся, готовим поджарку. Горох п... Ингредиенты: Горох - 1,5 стак., Картофель - 4 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 200 г, Масло подсолнечное (для поджарки) - 4 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Горошек зеленый (для подачи), Соль - по вкусу

Загрузка