Суп пюре из шампиньонов и вешенок

19 рецептов

Грибной суп пюре из шампиньонов и вешенок Грибной суп пюре из шампиньонов и вешенок Крем-суп из грибов - очень хорошее блюдо для обеда или ужина в холодную погоду. Такой супчик насытит и согреет вас. Суп получается сливочным, мягким, с нежной текстурой. Аромат и интенсивность грибного вкуса будет зависеть от того, какие именно грибы вы буд... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Вешенки - 250 г, Сливки - 250 мл, Лук - 1 шт., Мускатный орех - 5 г, Сливочное масло - 100 г, Мука - 1 ст.л., Бульонный кубик - 1 шт., Специи - по вкусу, Зелень - по вкусу

Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Сливочно-грибной суп-пюре с тимьяном Грибы шитаки, шампиньоны или 20-25 вешенок нарезать кусочками среднего размера. В большой кастрюле нагреть по столовой ложке сливочного и оливкового масла, добавить грибы, жарить 10 минут. Продукт должен стать мягким. Прогревать смесь еще 10 минут, пока ово... Ингредиенты: вода - 2.5 стакана, сливки - 1.5 стакана, шампиньоны - 15 шт., лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л., тимьян - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., перец черный молотый, лук зеленый

Суп пюре из шампиньонов и вешенок рецепт с фото Суп пюре из шампиньонов и вешенок рецепт с фото Насыщенный, ароматный суп порадует вас и ваших близких! Он прекрасно подходит как в обыденный день, так и для праздничного стола. Чтобы суп получился вкусным, можно брать любые грибы, или их смесь, главное, их должно быть много. Для супа мы используем вешен... Ингредиенты: Шампиньоны (300 г.), Вешенки (350 г.), Картофель (5 шт.), Морковь (1 шт.), Лук-порей (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Укроп (1 веточ.), Вода (2.5 л.), Масло сливочное (60 г.)

Грибной суп-пюре с сыром Грибной суп-пюре с сыром Продукты У грибов удалите жесткие основания ножек, сами грибы нарежьте средними кусочками, оставив несколько крупных для подачи. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Обжарьте лук с чесноком в сливочном масле на среднем огне в кастрюле с толстым дном, 5 м... Ингредиенты: Вешенки - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Сливки (30-38%) - 200 мл, Масло сливочное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сухарики (для подачи) - по вкусу

Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Суп-пюре с цветной капустой и шампиньонами Удобно варить этот суп с замороженными шампиньонами, добавив пару свежих для обжарки. Шампиньоны можно заменить вешенками. Если же вы сварите этот суп с белыми грибами, то похвалы не избежать! Грибы нарежьте ломтиками. Самые симпатичные обжарьте на почти су... Ингредиенты: Цветная капуста 300 Грамм, Картофель 1 Штука, Шампиньоны 150 Грамм, Лук репчатый 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Черный перец По вкусу, Тимьян 1 Щепотка, Куркума 1 Щепотка, Масло растительное 1 Чайная ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка

Суп-пюре грибной со сливками Суп-пюре грибной со сливками Подготовить указанные ингредиенты. Особенно следует обратить внимание на свежесть грибов и качество сливочного масла. Сливки я брала 20%, но можно взять и меньшей жирности. У вешенок очень твёрдые (резиновые) ножки, поэтому они в самом супе будут использова... Ингредиенты: Вешенки - 300 гр, Картошка - 3 шт., Сливки (у меня 20%) - 150 мл, Вода - 350 мл, Лук репчатый - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Постный грибной суп-пюре Постный грибной суп-пюре Для приготовления этого супа вам понадобятся грибы и овощи, которые станут его основой. Прекрасно, если есть возможность использовать белые грибы, они самые вкусные. Но если таких нет, то подойдут и шампиньоны или же вешенки. Чтобы узнать, как приготовить п... Ингредиенты: Грибы белые 400 Грамм, Хлопья пшенно-рисовые 1 Стакан, Лук репчатый 1 Стакан, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Молотая паприка 1 Ст. ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Орехи кедровые 50 Грамм, Петрушка 1 Пучок, Пере...

Сливочно-грибной суп-пюре Сливочно-грибной суп-пюре Идеальный грибной крем-суп должен быть достаточно густым и однородным. Если же крем-суп получился слишком густым, разбавьте его сливками или бульоном. Для приготовления данного грибного супа-пюре можно использовать как свежие грибы (шампиньоны, белые грибы,... Ингредиенты: Сливочное масло 150 Грамм, Грибы 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Лук 1 Штука, Мука 1 Ст. ложка, Тимьян 6 Штук (веточки), Чеснок 2 Зубчика, Куриный бульон 1 Литр, Вода 250 Миллилитров, Сливки 250 Миллилитров, Перец черный 1 Щепотка

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.

Суп-пюре грибной Суп-пюре грибной Картофель почистите, разрежьте на четвертинки и сварите. Его лучше немного переварить. Мелко нарежьте лук и чеснок. Переберите грибы, хорошо промойте и нарежьте. Обжарьте лук и чеснок на растительном масле. Добавьте грибы, посолите и поперчите. Жарьте до те... Ингредиенты: картофель - 500 г, грибы - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Загрузка