Грибной суп по тайски

18 рецептов

Грибной суп по-тайски Грибной суп по-тайски Если вы хотите удивить своих близких нетрадиционной кухней, то восточные блюда подойдут для этого дела просто идеально. Узнайте, как приготовить грибной суп по-тайски. Ваши близкие обязательно оценят эту необычную восточную грибную похлебку. Первым делом ва... Ингредиенты: Вешенки 200 Грамм, Шиитаке 100 Грамм, Эноки 1 Пучок, Лемонграсс 2 Штуки, Листья кафир-лайма 4 Штуки, Кинза 1/5 Пучка, Лайм 1 Штука, Нам Прик Пао 1 Ст. ложка, Рыбный соус 2 Ст. ложки, Вода 800 Миллилитров

Острокислый грибной суп Острокислый грибной суп На масле спассеруйте чеснок и лук-шалот. Выньте. В это масло положите чили и жарьте до изменения цвета. Чеснок, шалот и чили взбейте со 150 мл воды до получения однородного пюре. Прогрейте с сахаром и б... Ингредиенты: грибы - 250 г, подсолнечное масло - 4 ст. ложки, чеснок рубленый - 2 ст. ложки, лук-шалот - 3 шт., перец чили красный - 2 шт., коричневый сахар - 1 ст. ложка, соль - 1 щепотка, овощной бульон - 1 л, рис тайский ароматный - 250 г, листья лайма - 5 шт., соевы...

Тайский грибной суп с огурцами Тайский грибной суп с огурцами Шампиньоны порезать,залить водой, довести до кипения и варить. Свинину порезать полосками, обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный чеснок и имбирь,потёртый на тёрке, пожарить пару минут и отправить всё к грибам. Туда же отправить соевый соус, курк... Ингредиенты: шампиньоны-300 гр, свинина-300 гр, чеснок-2 зубца, имбирь-20 гр, соевый соус-4 ст.л., кукума-0,5 ч.л., острый перец, растительное масло, соль, огурец, пекинская капуста

Грибной суп с кальмаром Грибной суп с кальмаром Сварим бульон. Для этого возьмём любимую часть курицы на 1,5 л холодной воды. Например, если хотите больше мяса, то грудку, а я предпочитаю более наваристую спинку. После закипания варим несколько минут, выключаем, курицу перекладываем в тарелку, а кастрюлю... Ингредиенты: Курица (для бульона) - 300 г, Картофель - 3 шт, Грибы (шиитаке) - 200 г, Кальмар - 2 шт, Помидор - 2 шт, Соль - 0,5 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный (горошек) - 3 шт, Перец душистый (горошек) - 3 шт, Имбирь (сушёный молотый) - 1 г, Лист лавровый...

Тайский суп Том Ям Кунг Тайский суп Том Ям Кунг Куриный бульон довести до кипения, переставить на слабый огонь, чтобы вода булькала слабо. Немного надорвать листья лайма, нарезать кружочками галангал (или имбирь), стебельки сорго отбить обратной стороной ножа, нарезать на 2-3 крупные части. Добавить все ... Ингредиенты: На 2 порции понадобятся: Куриный бульон (добавляла на глаз, примерно 0.5 литра), Листья лайма 3-4 шт., 2-3 стебелька лимонного сорго, 4-5 ломтиков галангала (некоторые заменяют корнем имбиря. Тоже неплохо), 6-8 шт. грибов Цаогу (либо 3-4 средних шампиньона)...

Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Тайский суп с кокосовым молоком и рисовой лапшой Налить 1 литр воды, вскипятить. Добавить стручковую фасоль (цветную капусту или брокколи) Добавить грибы (шиитаке, вешенки, но и шампиньоны подойдут) Добавить перец (у меня сладкий, а вообще нужен острый, но я не очень люблю с ним)) И варим всё это 15 минут... Ингредиенты: Стручковая фасоль, Шампиньоны, Сладкий перец

Суп Том ям кунг с креветками тайский Суп Том ям кунг с креветками тайский Подготовить все ингредиенты для приготовления супа. Заранее размороженные креветки очистить: оторвать голову, удалить панцирь с лапками. Так как креветки небольшие, пищевод можно не удалять. Далее необходимо подготовить овощи: лук нарезать кубиками, шампинь... Ингредиенты: Вода - 600 мл, Соус, паста (Том Ям) - 80 гр, Креветки - 120 гр, Шампиньоны - 150 гр, Помидоры черри - 10 шт., Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лаймы - 1 шт., Зелень кинзы - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Креветки (красные аргентинские) - 7 шт., Мук...

суп Том ям с курицей и креветками суп Том ям с курицей и креветками Приготовим сначала кусок мяса, который пойдет на бульон. Поставим воду в кастрюльке и отварим в данном случае грудку. А пока приготовим креветки. Для этого разморозим их, если она заморожены, очистим. Нарежем грибы. Средние разделим на четвертинки, мелкие –... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 5 шт., Грибы - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Лемонграсс - 25 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л.

суп Том ям с курицей и креветками суп Том ям с курицей и креветками Приготовим сначала кусок мяса, который пойдет на бульон. Поставим воду в кастрюльке и отварим в данном случае грудку. А пока приготовим креветки. Для этого разморозим их, если она заморожены, очистим. Нарежем грибы. Средние разделим на четвертинки, мелкие –... Ингредиенты: Куриное филе - 200 гр, Вода - 300 мл, Креветки - 5 шт., Грибы - 60 гр, Помидоры черри - 4 шт., Чеснок - 1 зубч., Перец чили - 0.5 шт., Лемонграсс - 25 гр, Лимонный сок - 1 чайн.л., Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Сливки жирные - 2 стол.л.

Кокосовый суп с лососем и грибами Кокосовый суп с лососем и грибами Сварить рыбный бульон из кусочка семги. Готовую рыбу разобрать, выбрав косточки. Грибы порезать, положить в бульон. Добавить по вкусу соевый соус и варить 10 минут. Добавить в бульон разобранную рыбу, рис и кокосовое молоко. Варить 5 минут. Добавить специи ... Ингредиенты: Рыбный бульон - 1 л, Семга - 300 г, Шампиньоны - 200 г, Кокосовое молоко - 5 ст.л., Рис отварной - 3 ст.л., Соевый соус, молотый перец, имбирь, зелень - по вкусу.

Загрузка