Суп в буханке хлеба

99 рецептов

Грибной суп в буханке хлеба Грибной суп в буханке хлеба Не забудьте притрусить суп перед подачей сыром и зеленью. В ресторане такое блюдо подают закрытым хлебной "крышечкой". Кушать его следует вместе с хлебом и для удобства лучше измельчить массу в блендере. 1. Готовим хлеб. Я обычно беру серый и круг... Ингредиенты: Хлеб круглый 2 Штуки, Грибы 300 Грамм, Сливки 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Сыр 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Растительное масло 20 Грамм, Зелень По вкусу, Лук 1 Штука

Суп в буханке хлеба Суп в буханке хлеба Очень необычное и вкусное блюдо - суп в буханке хлеба в домашних условиях. Мякиш используйте для котлет. Такой суп не только вкусный, но еще и очень сытный и необычный. 1. Готовим продукты: нарезаем ветчину, картофель и лук. Я использую плавленый сыр не сли... Ингредиенты: Сыр плавленый 400 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Картофель 3 Штуки, Бекон 400 Грамм, Репчатый лук 1 Штука, Сливки 0,5 Стакана

Чешский суп гуляш в хлебе Чешский суп гуляш в хлебе Кулинарный рецепт этого гуляша относится к праздничной еде. Оригинально и очень вкусно! Репчатый лук шинкуем соломкой, а яблоки нарезаем на дольки средней толщины. В стакане кипятка растворяем бульонный кубик. В кастрюлю кладем сливочное масло, после того, ... Ингредиенты: Телятина - 600 гр, Бульонный кубик - 1 шт., Лук репчатый - 2 шт., Пиво - 30 мл, Яблоки - 2 шт., Коричневый сахар - 2 стол.л., Пшеничная мука - 2 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Сливочное масло - 30 гр, Хлеб (буханка хлеба круглой формы) - 500 гр

Картофельный суп-пюре в хлебе Картофельный суп-пюре в хлебе Духовку нагреть до 200°С. Очистить головку чеснока от верхней шелухи. Срезать верхушку на 2–3 мм. Смазать 1 ч.л. оливкового масла, обернуть фольгой и поставить в духовку на 35–40 минут. Чеснок вынуть, духовку не выключать. В большой кастрюле нагреть 1 ст.л.... Ингредиенты: Чеснок - 1 головка, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Лук-порей - 2 стебля, Картофель - 7 штук, Овощной бульон - 1 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Ржаной хлеб - 2 штуки, Зеленый лук - 3 стебля

Суп + хлебная тарелка + ideal pure Суп + хлебная тарелка + ideal pure На сковороде разогреть растительное масло IDEAL Pure, добавить нарезанный лук и обжарить до золотистого цвета. Добавить нарезанную кубиками копченую ветчину и жарить до румяной корочки. Всыпать муку, перемешать и тушить еще несколько минут. Довести воду до ... Ингредиенты: небольшие круглые буханки хлеба - 2 шт., копченая ветчина - 400 гр., лук - 1 шт., картофель - 2 шт., яйцо - 1 шт., растительное масло ideal pure - 2 ст.л., соль, перец, зелень для украшения, мука - 3 ст.л.

Исландский сливочный суп в хлебе Исландский сливочный суп в хлебе Морепродукты ТМ «Магуро» промойте, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться в течение 15-20 минут. Если у вас очищенное филе кальмара и мидии, подготавливать их дополнительно не нужно. Нарежьте филе трески на небольшие кусочки, залейте водой и поста... Ингредиенты: филе трески ТМ «Магуро» - 400 г, морские гребешки ТМ «Магуро» - 100 г, кальмары ТМ «Магуро» - 100 г, картофель - 250 г, морковь - 100 г, сливки 20% - 200 мл, лимонный сок - 3 ст. л., вода - 1 л, сливочное масло - 20 г, укроп свежий - 3 ст. л., хлеб ржаной -...

Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Наваристый гороховый суп с уткой в хлебном горшочке Горох замочите на 12 часов. Доведите до кипения куриный бульон, добавьте утиную грудку (без кожи) и снова доведите до кипения. Слейте воду с гороха, добавьте его в бульон к утке. Туда же положите копченые окорочка целиком. Варите на среднем огне примерно 1 ... Ингредиенты: горох - 500 г, куриный бульон - 2 л, утиная грудка - 400 г, куриные окорочка копченые - 250 г, растительное масло - 1 ст. л., лук белый - 2 шт., морковь - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, паприка копченая - 1 ч. л., хлеб бородинский - 4 буханки, чеснок - 2 зубчик...

Брамборачка в хлебе Брамборачка в хлебе Количество буханок хлеба зависит от того, на сколько человек вы готовите. Впрочем, суп можно разлить в тарелки, если не хотите заморачиваться Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Сельдерей корневой - 0,5 шт, Картофель (средних) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (лучшее кремовые) - 250 г, Грибы (лесные, сушеные) - 20 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Вода (бульон) - 4 л, Лист лавровый (по в...

Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба В кулинарии нередко встречается такой парадокс. Есть какое-то блюдо, и практически всем кажется, что приготовить его - это очень сложно, что для этого нужно быть опытным асом кулинарного дела. А на самом деле приготовление блюда - вполне даже несложное. Том... Ингредиенты: Бульон куриный 500 Миллилитров, Куриная грудка 1 Штука, Яйцо 3 Штуки, Помидоры 800 Грамм, Перец болгарский желтый 2 Штуки, Соль, перец, оливковое масло - По вкусу, Зелень - По вкусу, Буханки круглого хлеба 3 Штуки

Суп с сыром Суп с сыром Думаю, что этот супчик понравится многим. У нас в семье он претендует на звание самого любимого. Иногда я нахожу совсем маленькие буханочки белого или черного хлеба и подаю суп в них порционно. Здесь же в одной буханке супа примерно на 2-3 порции. Оставшимс... Ингредиенты: Лук репчатый 0,5 Штуки, Масло сливочное 60 Грамм, Мука 60 Грамм, Молоко жирное 240 Миллилитров, Куриный бульон 240 Миллилитров, Брокколи 0,4 Штуки (четверть кочана), Морковь 2 Штуки, Мускатный орех 1 Щепотка, Чеддер 220 Грамм, Соль, перец По вкусу, Буханка ...

Загрузка