Грибной соус по новому

496 рецептов

Полента с грибным соусом Пробуждение природы Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...

Бургер с фуа-гра и грибным соусом Бургер с фуа-гра и грибным соусом Приготовить булочку. Смешать дрожи и тёплую воду, отдельно смешать картофельное пюре, сахар, соль, яйцо. Добавить воду, размешать и добавить 300 г муки, Вымешивать 8 минут миксером, добавить ещё 50 г муки и мешать ещё 2 минуты. Накрыть влажным полотенцем и ... Ингредиенты: булочка – 1 шт, котлета – 120 г, сыр грюйер – 30 г, эскалоп из фуа гра – 20 г, руккола – 7 г, грибной соус – 20 г, крем бальзамик – 3 г, лук конфи – 20 г, утиная грудка – 140 г, мука – 350 г, яйцо куриное – 1 шт, дрожжи – 20 г, вода- 125 мл, картофель отвар...

Куриные рулетики с грибным соусом Куриные рулетики с грибным соусом Куриное филе вымыть, порезать вдоль пополам и хорошо отбить. Лук нарезать полукольцами. В глубокой миске замариновать куриное филе. Для этого хорошо отбитое филе посолить, поперчить, добавить майонез, лук и все хорошо перемешать. Оставить примерно на 30 мин... Ингредиенты: Филе куриное - 700 г, Майонез - 3 ст. л., Соль, Специи, Сливки (соус) - 150 г, Петрушка (соус) - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Курица в сливочно-грибном соусе Курица в сливочно-грибном соусе В сотейник с разогретым маслом выложить части курицы обжарить до румяности с одной стороны Перевернуть на другую сторону, добавить лук (я его нарезала произвольно) и обжарить с другой стороны Добавить нарезанные грибы, специи, и жарить до выпаривания жидкос... Ингредиенты: Грибы (у меня шампиньоны) - 250 г, Сыр плавленый (лоток) - 200 г, Молоко - 200 мл, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - по вкусу, Специи (соль, специи по вкусу), Масло растительное - по вкусу

Купаты в луково-грибном соусе Купаты в луково-грибном соусе Обжарить купаты в смеси растительного и сливочного масел до золотистого цвета. Переложить в тарелку. В этом же масле обжарить лук и грибы, добавить яблоко, натертое на крупной терке. Жарить на малом огне 5 мин. Добавить горчицу, соевый соус и молотый черный... Ингредиенты: Колбаски - 800 г, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 300 г, Яблоко (кисло-сладкое) - 1/2 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 3 ст. л., Горчица - 2 ч. л., Сметана (20%) - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Язык в грибном соусе Язык в грибном соусе Лук мелко порезать и пассеровать до золотистого цвета, грибы порезать и добавить к луку, жарить еще 2 -3 мин. Влить сливки и молоко, добавить грибной бульон, майонез и чеснок и прокипятить еще 2 мин. Язык нарезать крупными пластинками и положить в кипящий с... Ингредиенты: Язык говяжий - 0.5 шт, Шампиньоны - 250 г, Сливки - 0.5 стак., Молоко - 0.5 стак., Бульон (грибной, сухой) - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 шт, Чеснок, Майонез

Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Котлеты из щуки со сливочно-грибным соусом Приготовление котлет начнем с процесса обогащения рыбного фарша разными вкусами и добавками. Сперва очистим одну луковицу среднего размера и мелко порубим. Один зубчик чеснока почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко измельчить. В сковороде разогр... Ингредиенты: щука филе - 400 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон - 3 шт., соль морская - 1 щепотка, перец свежемолотый смесь - 1 щепотка, укроп - 1 горсть, манная крупа - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 5 ст. л., шампиньоны - 200 г, лук б...

Стейк из говядины с грибным соусом Стейк из говядины с грибным соусом Увидал в Ашане мясо для стейков, называется - "Риб стейк премиум". 370 рублей за 540 грамм. Купил пожарить и проверить, как оно на вкус, не слишком ли жёстко. Мясо достал из вакуумной упаковки, помыл, обсушил вафельным полотенцем и оставил на 1 ч... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Розмарин, Тимьян, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное - 60 г, Лук белый (маленькие) - 3 шт, Масло сливочное - 50 г, Шампиньоны (средних грибов) - 6 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Т...

Голубцы духовые с томатно-грибным соусом Голубцы духовые с томатно-грибным соусом Для начала отвариваем рис. У меня рис "Ориент" от "Мистраль" В фарш добавляем соль, перец, рис, измельченный лук и вымешиваем Капустные листья опускаем в кипящую воду на 1-2 минуты, вынимаем и остужаем Срезаем у капустных листьев утолщен... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Фарш мясной - 500 г, Рис ("Мистраль", отваренный) - 250 г, Специи (соль, перец - по вкусу), Морковь - 1 шт, Томатная паста (или томатное пюре) - 1 ст. л., Грибы - 50 г, Масло растительное (для обжарки), Вода (в соус -...

Жюльен из кальмаров под грибным соусом Жюльен из кальмаров под грибным соусом Отварить в подсоленой воде 1 пакетик риса Янтарь ТМ "Мистраль" по инструкции указанной на упаковке. С приготовлением риса в пакетиках справится даже ребенок- настолько все просто и быстро готовится! Смазать пиалу растительным маслом, выложить туда... Ингредиенты: Рис (Янтарь ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Кальмар - 1/2 шт, Креветки (королевские) - 5 шт, Лук репчатый - 1/3 шт, Шампиньоны - 2 шт, Сливки (жирные) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л.

Загрузка