1781 рецепт
Грибной соус с зеленью
Полента с грибным соусом Пробуждение природы в большой кастрюльке надо вскипятить 1,5литра воды с 1ч.л. соли, размешивая венчиком, постепенно всыпать кукурузную крупу и варить, постоянно помешивая, деревянной ложкой на среднем огне минут 20-25, до густого состояния поднос ополоснуть холодной водой, вы... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 300 г, Вода (1,5литра для варки поленты(кукурузной крупы), Лук репчатый (в грибной соус) - 2 шт, Шампиньоны (в грибной соус) - 250 г, Мука пшеничная|Мука (в грибной соус) - 2 ст. л., Брокколи (замороженная, для украшения) - 250 г, Фасоль ...
Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...
Грибной соус из замороженных грибов Готовить по этому рецепту можно и из свежих грибов. Кстати, если вы заморозили не белые грибы, а, допустим, шампиньоны, тоже получается прекрасный результат. Вообще сочетание грибов, вина и сливок - это беспроигрышный вариант. Для приготовления грибного соу... Ингредиенты: Грибы белые замороженные 500 Грамм, Лук 4-5 Штук, Вино белое 250 Миллилитров, Сливки 500 Миллилитров, Зелень укропа По вкусу, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Масло сливочное 40 Грамм, Соль По вкусу
Филе миньон с грибным соусом Разогреть духовку до 180 градусов. На сковороде растопить сливочное масло, добавить оливкового и обжарить филе с двух сторон. Примерно по четыре минуты с каждой. Переложить мясо на отельную тарелку, а в сковороду с остатками соуса добавить еще чуть-чуть сли... Ингредиенты: Говяжий миньон - 4 штуки, Сливочное масло - 50 г, Оливковое масло - 3 столовые ложки, Лук-шалот - 2 головки, Шампиньоны - 500 г, Красное сухое вино - 200 мл, Херес - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 200 мл, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Зеленый лу...
Курица Рollo tenero под грибным соусом Режем куриную грудку на небольшие кусочки. Добавляем яйцо. Мелко нарезаем репчатый лук (достаточно одной небольшой луковицы). Добавляем лук к курице. Любимые приправы и соль по вкусу. У меня паприка, перец и соль. На мелкой терке трем сыр. Добавляем к куриц... Ингредиенты: куриное филе - кг, сыр гауда - 100 г, лук репчатый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, паприка - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 щепотка, шампиньоны - 4 шт., вода - 100 г, сметана - 3 ст. л., мука - 1 ст. л., сливочное масло - 40 г, соль - ...
Грибной соус со сметаной Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (если грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут. Остудить, добавить ... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 150 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - по вкусу
Грибной соус с зеленью Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды). Затем добавить сметану и тушить еще 5–7 минут. Остудить, добавить з... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 г, Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Сметана - 150 г, Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу
Свекольные котлеты под грибным соусом Свеклу отварить, натереть на мелкой терке. В свекольный фарш добавить 1 зуб. чеснока, пропущенный через чесночный пресс. Добавить 2 ст. ложки панировочных сухарей. Добавить 1 яйцо, соль и черный молотый перец добавить по вкусу. Шампиньоны (3 шт. измельчить)... Ингредиенты: Свекла (Крупная свекла) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (Для соуса) - 1 ст. л., Масло сливочное (Для соуса) - 30 г, Вода (Для соуса) - 1 стак.
Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Эти продукты нужны для приготовления. Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. Довольно кру... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Картофель - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (astoria \\\\ сметанно-гриб...
Грибной соус с сыром Знаете, иногда бывает, что приходишь в ресторан и понимаешь, что тебе там нравится ВСЁ. И всё хочется попробовать. В том ресторане у нашей семьи было именно так. Но если подводить практические итоги, могу сказать, что самое полезное, что вынесла оттуда я - ... Ингредиенты: Грибы - 800 г, Сливки - 300 мл, Сыр - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Масло растительное - 2 ст.л., Соль, перец, зелень - по вкусу