Грибной соус в мультиварке

109 рецептов

Грибной соус в мультиварке Грибной соус в мультиварке Перед вами - классический рецепт приготовления грибного соуса в мультиварке. Соус готовится в режиме "Выпечка", выставляем его на 40 минут. Готовое блюдо прекрасно подходит ко всевозможным гарнирам: картофелю, макаронам, гречке. Удачи вам! Грибы и... Ингредиенты: Грибы 500 Грамм, Сметана 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Мука 1,5 Ст. ложки, Вода 1 Стакан (теплая кипяченая), Сыр твердый По вкусу, Масло сливочное По вкусу, Соль По вкусу

Полента с грибным соусом в мультиварке. тест-драйв. Полента с грибным соусом в мультиварке. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У нас сегодня нежная, сырная полента со... Ингредиенты: кукурузная крупа 1мульти ст., молоко 1мульти ст., вода 2,5 мульти ст., соль 1 ч.л., масло сливочное 1 ст.л., для соуса: грибы шампиньоны 400 гр., лук репчатый 1 шт., сметана 200 гр. (15-20% жирности)., мука пшеничная 1 ст.л., вода или куриный бульон по жела...

Грибной соус с сыром в мультиварке Грибной соус с сыром в мультиварке Порезать лук мелкими кубиками, обжарить 10 минут в режиме «Выпечка», всыпать мелко нарезанные грибы, жарить еще 11 минут, залить содержимое чаши водой, добавить черный молотый перец, посолить, готовить соус в мультиварке 20 минут в режиме «Тушение», по окон... Ингредиенты: грибов - 200 г, сыра - 100 г, репчатого лука - 2 головки, воды - 1 мультистакан, сметаны - 2 ст.л., перец черный молотый, соль

Колдуны в мультиварке Колдуны в мультиварке Для этого блюда нам понадобится 2 вида фарша мясной и овощной. Мясной фарш я сделала из говядины, лучше использовать нежирные части, лук, чеснок. Мясо с луком и чесноком измельчаем на мясорубке. Фарш солим, перчим, добавляем жидкости для сочности фарша, я ... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Картофель - 8 шт, Лук репчатый (в мясной фарш) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное (в картофельный фарш) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Семена льна (в картофельный фарш) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в картофель...

Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Куриные биточки в грибном соусе рецепт с фото Поскольку тут нет разбивки по ингредиентом, поясню. Фото ингредиентов я сделала в виде коллажа. Слева всё необходимое для куриных биточков, справа - для грибного соуса. Некоторые ингредиенты слева и справа повторяются. Выше я указала - 2 шт. репчатого лука.... Ингредиенты: Куриное филе (500 г.), Лук репчатый (2 шт.), Чеснок (1 шт.), Сметана (4 ст.ложк), Свежая зелень (1 пучок), Шампиньоны (300 г.), Масло сливочное (20 г.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиная шейка, тушенная в сливочно-грибном соусе Свиную шею поперчить, посолить, обмазать горчицей и отложить отдохнуть минут на 20 У меня мультиварка Vitek 4203 SR. В чаше мультиварки соединить оливковое и сливочное масло, включить на режим Малый объем И обжарить пластинки чеснока К чесноку уложить кусо... Ингредиенты: Свинина (шейная часть) - 800 г, Сливки (жирность 10%) - 400 г, Шампиньоны (можно белые грибы) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Масло оливковое - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Соль, Перец черный, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Горчица - 2 ст. л.

Грибной соус Грибной соус Блюдо приготовлено в мультиварке VITEK 4212-BK. Грибы измельчить в кухонном процессоре. Добавить тертый пармезан, куриное яйцо. Соединить грибную массу с творогом, овсяными хлопьями и 50 мл сливок. Оставить на 20-30 минут. Тем временем займемся обжариванием... Ингредиенты: Шампиньоны - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Пармезан - 30 г, Творог (9%) - 125 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Зелень (петрушка, укроп; по вкусу), Масло растительное, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу)

Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Тефтели в нежном сливочно-грибном соусе Готовим фарш для тефтелей. Мясной фарш, рис, лук, соль, специи соединяем и перемешиваем. Формируем тефтели в виде шариков. Укладываем в чашу мультиварки. Готовим в режиме выпечка - 40 минут. Достаем тефтели, мультиварку переключаем в режим Поджаривание. Обж... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Рис (мультистакан) - 3/4 стак., Соль, Перец черный, Лук репчатый - 1 шт, Грибы - 200 г, Сметана - 3 ст. л., Сливки (самый маленький) - 1 пакет., Крахмал - 1 ст. л.

Паровые ёжики с луково-грибным соусом в мультиварке Паровые ёжики с луково-грибным соусом в мультиварке Репчатый лук и морковь очистить. Смешать фарш, отварной рис, натёртую на мелкой тёрке одну головку репчатого лука, яйцо. Посолить, поперчить, добавить сушёную зелень петрушки и хорошо вымесить. Раздевать подготовленную массу на шарообразные тефтели диаметро... Ингредиенты: 500 гр. смешанного фарша (у меня говядина+свинина), 0,75 ст. отварного риса, 1 яйцо, 2 головки репчатого лука, 1 морковь, 300 гр. шампиньонов, соль, чёрный молотый перец, сушёная зелень петрушки, растительное масло

Капустный пирог с грибами в мультиварке Капустный пирог с грибами в мультиварке Необходимые нам продукты. В теплую (не горячую) воду добавляем соль, сахар, муку и сухие дрожжи. Замешиваем негустое тесто, накрываем его и отправляем в теплое место. Тем временем разогреваем сковороду, добавляем растительное масло и обжариваем на нем слегк... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 100 г, Орехи кедровые - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Ку...

Загрузка