Грибной соус городской

4 рецепта

Грибной соус "городской" Грибной соус "городской" Вымытые грибы нашинковать тонкими ломтиками. Разогреть толстодонную сковородку. Налить кукузное масло. Поместить грибы на сковородку и жарить помешивая 3-5 минут. Добавить сливки и тушить, помешивая, до загустения. Посыпать сверху тертым сыром и прогре... Ингредиенты: грибы шампиньоны 200 г, сливки 100 гр. или, густое жирное молоко half amp;half 150 г, любой твердый натертый сыр 50 г, кукурузное масло 1 ст.л., соль

Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Кукурузные блинчики с соусом из кровяной колбасы Из молока и кукурузной крупы сварите кашу. Расчет примерно на 350 мл молока - 1,5 ст. л. кукурузной крупы. Варить около 40 минут. Остудите Просейте муку, добавьте соль, сахар, разрыхлитель, яйца и кашу, начните замешивать венчиком тесто, чтобы не было комко... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 3 ст. л., Молоко - 500 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Масло растительное ("Олейна") - 50 мл, Колбаса - 250 г, Лук репчатый - 70 г, Грибы - 70 г, Масло растительное - 30 г, Сыр ...

Кнедлики Кнедлики Булку порезать кубиками, добавить яйцо, молоко. Дать постоять минут 20. Приготовить начинку. Порезать мелко грибы, лук, морковь и обжарить на раст. масле до готовности. Булка к этому времени разбухла в молоке, помять ее вилкой. Добавить начинку, петрушку, ... Ингредиенты: Булка (белая, "Городская" около 400 грамм) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 0,75 стак., Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 0,5 шт, Зелень (петрушки), Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Мука гречневая - 2 ст. л., Соль, Перец черный, Масло р...

Маслята жареные с картошкой Маслята жареные с картошкой Чтобы получить действительно жареные маслята с картошкой, предлагаю пожарить их отдельно, да и лук тоже - отдельно. Можно и все вместе, но тогда приготовление блюда больше будет напоминать тушение, особенно, если количество порций предполагается больше двух... Ингредиенты: Маслята - 500-600 г, Картофель - 4-5 шт., Лук - 1-2 головки, Растительное масло - для жарки, Соль - по вкусу