Сметанно грибной соус

1183 рецепта

Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Окунь, запеченный под сметанно-грибным соусом Эти продукты нужны для приготовления. Промытую, выпотрошенную, очищенную от кожи рыбу режем на куски, солим, перчим, посыпаем приправой и панируем в муке. Жарим на растительном масле с двух сторон, приблизительно по 5-7 минут на каждой стороне. Довольно кру... Ингредиенты: Окунь морской - 2 шт, Картофель - 500 г, Шампиньоны - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Масло растительное - 0,5 стак., Масло сливочное - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Соус (astoria \\\\ сметанно-гриб...

Сметанно-грибной соус Сметанно-грибной соус Это простой рецепт приготовления сметанно-грибного соуса. Соус готовится на основе таких ингредиентов: шампиньоны, сметана, лук репчатый, масло растительное и ваши любимые специи. Приготовление не долгое, поэтому параллельно можно успеть приготовить что-то ... Ингредиенты: Шампиньоны 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Специи 1 По вкусу

Грибной соус из шампиньонов с молоком Грибной соус из шампиньонов с молоком Перед вами простой рецепт грибного соуса из шампиньонов с молоком. Получается весьма жидкий соус, поэтому я рекомендую ориентироваться на этот рецепт, но после того, как все ингредиенты добавлены, а соус потихоньку кипит, вы можете ждать не десять минут, а ... Ингредиенты: Шампиньоны 10 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Сметана 150 Миллилитров, Вино сухое белое 100 Миллилитров, Крахмал 2 Чайных ложки, Соевый соус 2 Чайных ложки, Тимьян 0.5 Чайных ложки, Специи По вкусу

Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом Бутерброд с яйцом и сметанно-грибным соусом Для приготовления бутерброда с яйцом вам понадобится сметанно-грибной соус, яйца куриные, сыр, лук, ветчина, укроп и хлеб чёрный. Подготавливаем сначала необходимые продукты. Сыр натираем на крупной тёрке. Лук нарезаем мелкими кубиками. Укладываем 2 кусочка... Ингредиенты: Ветчина - 50 г, Лук репчатый - 0.4 шт., Соус бешамель - 10 г, Сыр твёрдый - 50 г, Укроп свежий - 1 веточка, Хлеб чёрный - 4 кусок, Яйца куриные - 2 шт.

Горбуша в сметанно-грибном соусе Горбуша в сметанно-грибном соусе Подготовить тушку рыбы: помыть, почистить, разрезать на куски, присыпать перчиком и солью, можно сбрызнуть лимонным соком, дать постоять треть часа, нагреть духовку примерно до 200 градусов. Порезать лук на кубики, обжарить до появления золотистого колера с... Ингредиенты: горбуша - 1 шт., грибы - 200 г, молоко - 100-130 мл, сыр твердый - 100 г, лук репчатый - 2 головки, сметана - 5 ст.л., лимон - 1 шт., перец черный молотый, специи, зелень, соль

Грибной соус из сушеных грибов Грибной соус из сушеных грибов Грибной соус - это возможность даже простую гречневую кашу сделать вкусной и не такой обыденной. К тому же, его можно подавать в качестве закуски с черным хлебом, особенно, если сделать его достаточно густым. Для приготовления грибного соуса из сушеных гриб... Ингредиенты: Сушеные грибы 10-15 Грамм, Мука 1 Ст. ложка, Бульон грибной 300-400 Миллилитров, Специи По вкусу, Сметана 100 Миллилитров, Чеснок 1-2 Зубчиков

Курица в сметанно-грибном соусе Курица в сметанно-грибном соусе Курица (или окорочка) нарезаются на порции. Шкурки лучше снять и не варить. Уложить порционные куски в большой сотейник, залить сметаной и водой, довести до кипения и тогда отлить стакан жидкости. После этого положить замоченные перед тем грибы и воду, в ко... Ингредиенты: Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 70 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Лук репчатый - 3 штуки, Сметана - 500 г, Сушеные грибы - 100 г, Курица - 1 кг

Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» Курица в сметанно-соевом соусе «Грибной вкус без грибов» Первым делом мы подготовим куриное филе. Промываем его под проточной водой, обсушиваем, нарезаем небольшими кубиками и заливаем его соевым соусом. Можно его выдержать с полчаса, чтобы мясо пропиталось соусом, хорошо промариновалось. Пока мясо маринуется, мы... Ингредиенты: Куриное филе - 1 кг, Сметана - 5 столовых ложек, Соевый соус - 1 стакан, Лук репчатый - 1 головка, Растительное масло - 2 столовые ложки, Вода - по вкусу, Сушеная зелень - 1 чайная ложка

Капеллини со сметанно-грибным соусом Капеллини со сметанно-грибным соусом Ставим воду в кастрюльке для варки капеллини. В это время моем шампиньоны (или другие грибы по вашему выбору) и режем их на довольно плоские небольшие пластинки толщиной 3 мм. У меня получается (крупные шампиньоны) дважды пополам и вдоль с шагом 3 мм. Режем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (капеллини, 3 пучка толщиной с большой палец), Перец черный (по вкусу (я перчу дважды), Соль (по вкусу), Масло растительное (для обжарки) - 2 ст. л., Лук репчатый (маленький) - 1

Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Куриные котлеты с сыром и сливочно-грибным соусом Натереть вымытую и очищенную морковь, нарезать репчатый лук, пропустить зубчики чеснока через пресс. Все ингредиенты перемешать с куриным фаршем, вбить сырой желток, соль, молотый перец. Отдельно взбить в пышную пену белок и добавить в общую массу. Смешат... Ингредиенты: фарш куриный - 500 г, морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., лук зеленый - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, соль, мука, сыр твердый - 80 г, сметана густая - 2 ст.л., сливки 15% - 200 мл, шампиньоны - 200 г, масло сливочное - 30 г, вода - стакана, л...

Загрузка