Грибной сациви

7 рецептов

Грибной сациви Грибной сациви Отварить шампиньоны в посоленной воде, бульон процедить. Шампиньоны нарезать меленькими кусочками. Лук нашинковать и спасеровать на растительном масле до прозрачности. Измельчить в комбайне лук,зелень,орехи и чеснок до однородности. Добавим грибы,соль, чёрн... Ингредиенты: Чеснок - 4 зубч., Лук - 1 шт., Шампиньоны - 350 гр, Грецкие орехи - 100 гр, Хмели-сунели - 0.3 чайн.л., Зелень кинзы - 1 пуч., Петрушка - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Бульон (грибной) - 200 мл, Растительное масло (...

Грибное сациви Грибное сациви Грибы промыть. Отварить в подсоленной воде до готовности. Грибы вынуть, бульон процедить. Лук репчатый мелко нарезать и спассеровать на растительном масле до прозрачности. Чеснок очистить, зелень промыть. Пропустить через мясорубку или измельчить в блендар... Ингредиенты: Грибы (вешенки,шампиньоны) - 300 г, Орехи грецкие - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Зелень (петрушка,укроп,кинза) - 1 пуч., Бульон (грибной) - 1 стак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хмели-сунели (по вкусу), Гранат (зерна, для украше...

Форель сациви на мангале Форель сациви на мангале Наши продукты. Очистить чешую, удалить внутренности. Голову и плавники оставляем для красоты. Для маринада подготовим грецкие орехи, красный лук, кинзу, оливковое масло, соевый соус TM Kikkoman классический, изюм, хмели-сунели, бальзамик. Я бы предлагала не... Ингредиенты: Форель (700 г) - 2 шт, Орехи грецкие - 50 г, Изюм - 25 г, Лук красный - 60 г, Бальзамик - 1 ч. л., Кинза - 25 г, Соевый соус (TM Kikkoman) - 1 ст. л., Хмели-сунели - 5 г, Масло оливковое - 2 ст. л., Соль - 0,5 ч. л.

Сациви с грибами Сациви с грибами  Многие хотя бы раз в жизни слышали, или пробовали такой соус под названием "сациви". Этот соус пришел к нам из традиционной грузинской кухни, подается он преимущественно к мясу, а именно к курице. Подается - это громко сказано, правильнее будет - к са... Ингредиенты: Грибы – 300 грамм, Грецкий орех – 100 грамм, Лук репчатый – 1 шт, Чеснок – 4 зубчика, Зелень – 3 веточки, Бульон – 150 мл, Соль – 1 ч.ложка, Хмели-сунели – 1/3 ч.ложки, Масло растительное – 1 ст.ложка, Лавровый лист – 4 шт.

Жаркое "петушки по-русски". Жаркое "петушки по-русски". Отвариваем петушков минут 40. Вынимаем из бульона. Этот бульон нам не понадобится, Пейте его в лечебных целях. Режем каждого петушка на 4 части. И пока кладём в миску. Делаем сметано-грибной соус: Жарим лук до золотистого цвета, Добавляем нарезанные шляпки ... Ингредиенты: 2 петушка по 0,6 кг, у меня своего производства парные., для сметанно-грибного соуса: 1 ст. сметаны 25% жирности, 0,5 кг. солёных грибов (своего посола)., 2 луковицы, для лимонно-яичного соуса: яйца – 3 шт. (от своих несушек), берём только желтки., достаточ...

Сациви из грибов Сациви из грибов Крупно нарезанные грибы отварить и остудить, бульон процедить. Для орехового соуса пропущенные через мясорубку орехи соединить с грибным бульоном, добавить мелко нашинкованную зелень, измельченный чеснок, нарезанный мелкими дольками перец. Отварен... Ингредиенты: перец жгучий красный - 1 маленький стручок, чеснок - 5 зубчиков, гранат - 50 г зерен, кинза, зелень укропа, сельдерея - 100 г, лук репчатый - 1 головка, орехи грецкие рубленые - 100 г, грибы свежие - 1 кг, уксус 3%-й - 1 ч. ложка, соль

Сациви с грибами Сациви с грибами Грибы очистить, тщательно промыть в нескольких водах, крупно нарезать. Отварить в подсоленной воде на слабом огне, помешивая и периодически снимая пену. Когда грибы осядут на дне кастрюли, откинуть на дуршлаг, бульон процедить и сохранить. Для приготовления... Ингредиенты: 1 кг грибов (белые, подберезовики, подосиновики), 2 луковицы, 100 г зелени (кинза, укроп, петрушка, сельдерей), 200 г очищенных грецких орехов, 50 г зерен граната, чеснок – 4-5 зубчиков, 1 красный осрый перец, уксус винный – 1 ст. л., 1 ст. л. растительног ...