Грибной салат с цветной капустой

23 рецепта

Грибной салат с цветной капустой Грибной салат с цветной капустой В кипящую подсоленную воду отправляем цветную капусту, разобранную на кусочки. Варим 5-6 минут до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, давая стечь жидкости. Грибы нарезаем пластинками, лук - мелким кубиком. Обжариваем на растительном масле до золотистог... Ингредиенты: Шампиньоны - 300 г, Капуста цветная - 300 г, Перец болгарский - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Сметана - 2 ст. л., Соевый соус - 0.5 ст. л., Зелень

Салат из цветной капусты и шампиньонов Салат из цветной капусты и шампиньонов Цветную капусту отварить в кипящей, подсоленной воде 7-8 минут. Откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости и остыть. Разобрать руками или нарезать (кому как удобно) на маленькие соцветия. Разогреть на сковороде немного растительного масла, обжарить нарезанный... Ингредиенты: Капуста цветная - 300 г, Шампиньоны - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 100 г, Яблоко (зеленое) - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжаривания), Йогурт - 2 ст. л., Горчица (французская, с...

Нежный салат с цветной капустой Нежный салат с цветной капустой Количество ингредиентов по желанию. Корнишоны крупно порезать, шампиньоны – пластинками. Куриную грудку отварить, остудить и нарезать кусочками. Капусту разморозить, отварить в подсоленной воде, остудить, разобрать на соцветия. Все ингредиенты соединить,... Ингредиенты: Корнишоны (маринованные), Курица (грудка), Шампиньоны (консервированные), Капуста белокочанная|Капустa (цветная, замороженная), Майонез

Салат из фасоли и цветной капусты с шампиньонами Салат из фасоли и цветной капусты с шампиньонами Нарежьте перец соломкой Грибы, цветную капусту нарежьте на ломтики Вареные яйца измельчите Яблоко нарезать ломтиками Перемешать перец, капусту, яйца, яблоки, фасоль консервированную, грибы, посолить поперчить Соус: в отдельной посуде смешать майонез, лимонн... Ингредиенты: Фасоль консервированная - 70 г, Шампиньоны (вареные) - 100 г, Перец болгарский - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Капуста цветная (вареная) - 200 г, Яйцо куриное (вареных) - 2 шт, Петрушка, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 1 ст. л., Майонез

Цыпленок с цветной капустой и грибами Цыпленок с цветной капустой и грибами Цыпленка разрежьте на порционные части, натрите солью и перцем, полейте оливковым маслом, дайте полежать 10–15 мин. Разогрейте духовку до 200 °С. Грибы протрите салфеткой, крупные разрежьте пополам. Шалот очистите и крупно нарежьте. Цветную капусту разберит... Ингредиенты: 1 домашний цыпленок весом 1,2–1,4 кг, 1 небольшой кочан цветной капусты, 200 г мелких шампиньонов, 4 луковицы шалота, 200 мл белого сухого вина, оливковое мало «экстра вирджин», соль, свежемолотый черный перец

Жульен с грибами и цветной капустой Жульен с грибами и цветной капустой Шампиньоны вымыть, подрезать ножки. Нарезать грибы мелко – ножки колечками, шляпки кубиками. Мелко порубить луковицу. Разогреть сковороду, налить масло. Выложить в горячее масло лук и слегка его поджарить, не пересушивая и не пережаривая. Достаточно довести... Ингредиенты: цветная капуста, разобранная на мелкие соцветия – 250 гр, картофель вареный – 2 шт, лук репчатый – 1 шт, сыр твердых сортов – 70-80 гр, масло растительное – 3 ст. ложки, шампиньоны – 100 гр, базилик, орегано, перец черный молотый – по 1-2 щепотки, соль – по...

Салат с маринованными опятами Салат с маринованными опятами Отварить цветную капусту и куриную грудку в слегка подсоленой воде, остудить, порвать курицу на волокна. На тарелку положить лист салата, по очереди выклвдываем цветную капусту, курицу, порезаный соломкой болгарский перец, маринованные опята. Сверху поливае... Ингредиенты: опята - 3 г, перец болгарский - шт., куриные грудки - шт., сметана - 1 ст. л., горчица дижонская - по вкусу, салат - 1 лист

Салат "Капустная грибность" Салат "Капустная грибность" У меня была 400-грамовая банка маринованных грибов, в которых не было маринада. Так что считаем их вареными или свежими. Луковицу порезать по желанию, грибы порезать, но не мельчить - и на сковородку до образования вкусной корочки. За это время капусту помы... Ингредиенты: Капуста цветная - 800 г, Грибы (лесные) - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Майонез (по вкусу), Соль (по вкусу)

Теплый овощной салат с маринованными грибами Теплый овощной салат с маринованными грибами Подготавливаем продукты. Цветную капусту промываем водой. Разбираем на соцветия. Отвариваем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Откидываем капусту на дуршлаг и обдаем холодной водой. Выкладываем в чашку. Нарезаем маринованные грибы. Нарезаем морковь. Нарез... Ингредиенты: Капуста цветная - 130 г, Грибы консервированные (маринованные) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Вода - 500 мл, Зелень - 1 пуч.

Фритатта с цветной капустой и грибами Фритатта с цветной капустой и грибами Несколько соцветий капусты ножом или руками разделяем на небольшие кусочки. Отвариваем на пару или в кипящей воде, добавляя соль. Время варки на пару около 10 минут (до мягкости), в воде капуста варится 3-4 минуты. Готовую капусту перекладываем в сито, чтоб... Ингредиенты: капуста цветная – 200-250 гр, шампиньоны – 100-150 гр, лук репчатый – 1 шт, масло растительное – 2 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка, куркума – треть чайной ложки, соль – по вкусу, вода или молоко – четверть стакана, яйца – 2-3 шт, перец ...

Загрузка