Грибной пудинг со сметаной

9 рецептов

Грибной пудинг паровой Грибной пудинг паровой Лук измельчаем и пассеруем до прозрачности. Только начнет золотиться - огонь выключить. Грибы (у меня вешенки), порезать мелкими кубиками. Яйца вареные мелко порубить. Соединить остывший лук, яйца, грибы, соль, перец. Замоченный ранее батон отжать и покроши... Ингредиенты: Грибы (любые) - 500 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Батон (сухарики, ломтики) - 2 шт, Соль (по вкусу), Сухари (молотые), Сметана, Сыр твердый - 50 г, Перец черный (молотый)

Грибной пудинг со сметаной Грибной пудинг со сметаной Очищенные грибы промыть и нарезать вместе с ножками тонкими кусочками. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы, подлить 2 столовые ложки воды и потушить вместе. Отделить яичные желтки от белков, белки взбить. Смешать желтки со смет... Ингредиенты: Белые грибы - 800 г, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Яйцо куриное - 7 штук, Сметана - 1 банка, Лук репчатый - 1 головка, Толченые сухари - 1 стакан, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Грибной пудинг «Старинный» Грибной пудинг «Старинный» Приготовьте соус: ягоды промойте, отожмите сок, а мезгу залейте 1 стаканом горячей воды и варите 10 минут, процедите. Добавьте лимонный сок и отжатый клюквенный сок, ликер, растопленный мед и перемешайте. Приготовьте грибное тесто: ... Ингредиенты: клюква - 1 стакан, мед - 1 ст. ложка, ликер клюквенный - 1 ст. ложка, сок 1/2 лимона, лук репчатый - 1 большая головка, масло оливковое - 1 ст. ложка, бульон грибной или рыбный - 1 стакан, батон черствый - 1/2 шт., яйцо - 1 шт., соль и перец - по щепотке, с...

Грибной пудинг Грибной пудинг Свежие вымытые грибы порезать достаточно крупно, посолить. Обжарить на растительном масле. Пережарить отдельно мелконарезанный репчатый лук. Картофель помыть и нарезать тонкими кольцами. В глиняную чашку или углубленную кастрюлю, смазанную растительным масл... Ингредиенты: Грибы (свежие) - 500 г, Картофель - 5 шт, Лук репчатый - 6 г, Масло растительное, Сметана, Соль

Грибной пудинг (2) Грибной пудинг (2) 1. Грибы варите на пару 15–20 минут, затем охладите. 2. Лук крупно нарежьте и вместе с грибами пропустите через мясорубку. 3. В измельченную массу добавьте масло, яичные желтки, молоко или бульон, сухари, посолите, поперчите и... Ингредиенты: грибы - 500 граммов, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 2 ст. ложки, яйца - 2 штуки, молоко - 1 стакан, сухари молотые - 100 граммов

Пудинг с грибами и беконом Пудинг с грибами и беконом Грибы вымыть и поставить варить. Печень нарезать на большие куски, положить в кастрюлю, добавить 1 столовую ложку масла, 1 луковицу и подлить немного воды. Тушить печень до тех пор, пока она не побелеет. Остудить, пропустить через мясорубку вместе с тушеной... Ингредиенты: Печень говяжья - 600 г, Масло топленое - 100 г, Грибы (белые) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сметана - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Желток яичный - 6 шт, Белок яичный - 4 шт, Бекон - 150 г

Гороховый кисель с солёными сливами Гороховый кисель с солёными сливами Замачиваем сухой горох на ночь. ​На следующий день отвариваем горох в подсоленной воде до готовности, добавляем 150 г предварительно размороженного зелёного горошка и варим ещё 10 минут. Откидываем на дуршлаг. Мелко нарезаем лук, морковь и чеснок и обжарива... Ингредиенты: 200 г гороха, 150 г зеленого горошка, 2 средние луковицы, ​1 средняя морковь, 3 зубчика чеснока, 150 мл грибного бульона, ​20 г кедровых орехов, 40 г подсолнечных семечек, 1 ст. л. острого масла, ​1 ст. л. подсолнечного масла, 1 ст. л. оливкового масла, 1/4...

Закусочные кексики с картофелем и грибами Закусочные кексики с картофелем и грибами Картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре с добавлением небольшого количества отвара. Грибы и лук нарезать и обжарить. Пюре смешать со сметаной, а затем и яйцами. Добавить грибную обжарку. Посолить и поперчить. Муку смешать с разрыхлителем и до... Ингредиенты: 350 г картофеля, 100 г грибов, 100 г репчатого лука, 200 г сметаны, 2 яйца, 50 мл + 1 ст.л. растительного масла, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, измельчённая зелень по вкусу (тимьян, укроп, петрушка), соль, перец, Посыпка: 50 г тертого сыра, любые мелкие с...

Картофельные биточки Картофельные биточки Картофельные биточки можно готовить из вчерашнего пюре или приготовить его специально для этого блюда. Ещё понадобится небольшой пучок укропа, 1-2 зубчика чеснока, яйцо и панировочные сухари. Зелень хорошо промыть, обсушить и мелко порезать. Затем добавить ... Ингредиенты: Картофельное пюре - 500 г, Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Панировочные сухари - 3 ст. л., Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Яйца куриные - 1 шт.