Грибной плов с грибами и курицей

12 рецептов

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Грибной плов с грибами и курицей Грибной плов с грибами и курицей Мясо и грибы вымыть, морковь и лук очистить и помыть. Мясо нарезать небольшими кусочками, грибы - пластинами, морковь - соломкой, лук - кубиками.Растительное масло сильно нагреть в казане или толстостенной кастрюле. Положить мясо, грибы слегка обжарить, доб... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (небольшой) - 1 шт.

Плов "Праздничный" Плов "Праздничный" Курицу промыть, обсушить. Отрезать голени, бедра и крылья, оставшееся нарезать на куски меньшего размера. Замариновать всю курицу в аджике на 2 - 12 часов. Вначале обжарить в растительном масле голени, верхнюю часть крыла и бедра до готовности. Вымыть, почи... Ингредиенты: Курица (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (замороженные подосиновики) - 300 г, Аджика (средне-острая) - 2 ст. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок (крупные) - 3 шт, Масло растительное - 70...100 мл, Соль - по вкусу

Курица с шампиньонами и картофелем Курица с шампиньонами и картофелем Курицу промыть, обсушить, порубить на куски. Можно взять куриную голень, бедра, окорочка. Для маринада смешать соевый соус Легкий от ТМ Киккоман, хрен, дижонскую горчицу и специи (вы можете использовать свои любимые специи или готовую приправу для курицы). ... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Шампиньоны - 300 г, Картофель (средний) - 8..10 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман Легкий) - 2 ст. л., Хрен - 2..3 ст. л., Горчица (дижонская) - 1..2 ч. л., Имбирь - 1 щепот., Пажитник - 1 щепот., Куркума - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Со...

Ячневая каша с курицей и грибами Ячневая каша с курицей и грибами В казане вытапливаем внутренний куриный жир, затем куриную кожу, обжариваем куски курицы с кожей, добавляем две накрошенные луковицы и куски курицы без кожи, перемешиваем, солим, всыпаем пряности, заливаем водой, тушим. Отдельно отвариваем грибы в подсоленн... Ингредиенты: курица, лук, грибы, ячневая крупа, приправы

Грибной плов в мультиварке Грибной плов в мультиварке Для начала приготовьте все ингредиенты для плов. Лук мелко нарежьте. Налейте в мультиварку растительного масла и на режиме "Жарка" обжарьте не закрывая крышку несколько минут. Подготовьте морковь. Ее можно натереть на крупную терку или порезать. С... Ингредиенты: 400 грамм грибов, 3 стакана риса, 1 луковица, 2 моркови, растительное масло, соль, специи по вкусу.

Плов из курицы с грибами в горшочке Плов из курицы с грибами в горшочке Куски курицы (окорочка) обжарить немного на сковороде, сложить в горшочек. Обжарить лук с морковью, уложить на курицу, обжарить грибы, уложить. Рис промыть, добавить в горшочек. Содержимое горшочка залить водой, чтобы вода покрывала рис на 2 пальца. Постави... Ингредиенты: Курица (окорочок), Рис, Грибы (шампиньоны), Морковь, Лук репчатый, Сыр твердый (по желанию)

Рагу с грибами Рагу с грибами Рагу с грибами готовится очень просто. Все овощи и грибы надо промыть и нарезать. Выкладываем все в утятницу или чашу мультиварки и тушим в течение часа. 1. Приготовим продукты. Все овощи вымыть и очистить. 2. Нарежьте лук кубиками среднего размера. 3. Морк... Ингредиенты: Шампиньоны 250 Грамм, Картофель 4-5 Штук, Морковь 1 Штука, Луковица 1 Штука, Перец болгарский 1-2 Штук (один большой или 2 маленьких), Вода 1 Стакан, Соль, перец черный По вкусу, Зелень По вкусу, Масло ратистельное 2 Ст. ложки

Плов с курицей и грибами в мультиварке Плов с курицей и грибами в мультиварке 1. Для начала нарезаем лук тоненькими кольцами. 2. Морковь трем на терке. 3. В мультиварке выставляем режим жарка, нажимаем старт, кладем 1 столовую ложку смальца. 4. Выкладываем нарезанный лук, а затем морковь. Немного перемешиваем. 5. Мясо нарезаем неболь... Ингредиенты: 0,5 килограмма куриного филе, 200 грамм грибов, 0,5 килограмма риса, 2 луковицы, 3 моркови.

Грибной бирияни Грибной бирияни Грибы замочить в холодной воде на 1 ч. Шафран замочить в 3 ст. л. воды. Вскипятить 2 стакана воды вместе с анисом, кардамоном и семенами укропа. Добавить рис и варить 8 мин. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить в сторону. Измельчить в блендере всю зеле... Ингредиенты: масло сливочное размягченное – 25 г, 80 г сушеных грибов, щепотка шафрана, 1 ч. л. кардамона, 1 сладкий зеленый перец, 250 г готового слоеного теста, 6 ст. л. натурального йогурта, по 2 ст. л. зелени сельдерея, мяты и кинзы, 1 звездочка аниса, 1 стакан риса...

Загрузка