Плов с грибами и курицей

60 рецептов

Плов с грибами и курицей в мультиварке Плов с грибами и курицей в мультиварке Приготовим ингредиенты, помоем/почистим Лук режем полукольцами и обжариваем в мультиварке в режиме "Выпечка" Лук должен стать золотисто-карамельного цвета Пока лук обжаривается морковь тонко шинкуем или трем на терке В лук добавляем грибы и тушим ... Ингредиенты: Курица - 500 гр, Лук - 3 шт., Морковь - 2 шт., Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Плов с грибами и курицей Плов с грибами и курицей Перед вами - простой рецепт приготовления плова с грибами и курицей. Если надоели шампиньоны, можно взять другие лесные грибы, получается тоже неплохо. Специи для плова регулируйте самостоятельно, кто-то ведь любит острее, а кто-то не очень. При подаче на с... Ингредиенты: Курица 500 Грамм, Рис 200 Грамм, Шампиньоны 300 Грамм, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Масло растительное 4 Ст. ложки, Томатная паста 1-2 Ст. ложек, Зелень По вкусу, Перец По вкусу, Соль По вкусу

Плов с грибами, курицей и базиликом Плов с грибами, курицей и базиликом В большой огнеупорной кастрюле разогреть оливковое масло. Мелко нарезать репчатый лук и копченый бекон, обжарить в течение восьми минут до золотистого цвета и мягкости. Оба продукта отодвинуть на край сковороды, добавить кусочки куриного филе. Обжарить мясо... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, куриное филе - 4 шт., помидоры черри - 400 г, рис басмати - 300 г, грибы свежие - 250 г, бекон копченый - 100 г, лук репчатый - 2 шт., масло оливковое - 2 ст.л., листья базилика - 2 ст.л., сыр пармезан тертый, перец черный свежемоло...

Грибной плов с грибами и курицей Грибной плов с грибами и курицей Мясо и грибы вымыть, морковь и лук очистить и помыть. Мясо нарезать небольшими кусочками, грибы - пластинами, морковь - соломкой, лук - кубиками.Растительное масло сильно нагреть в казане или толстостенной кастрюле. Положить мясо, грибы слегка обжарить, доб... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Шампиньоны (свежие) - 300 гр, Рис - 2 стак. (200 мл), Морковь - 300 гр, Лук репчатый - 200 гр, Специи сухие - по вкусу, Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Растительное масло - 0.5 стак. (200 мл), Помидоры (небольшой) - 1 шт.

Плов с грибами в мультиварке Плов с грибами в мультиварке Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук вымыть, очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать тоненькими брусочками. Смешать в ступке все специи. Выложить в чашу мультиварки грибы, лук, морковь, специи. Добавить растите... Ингредиенты: Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, репчатый лук - 2 крупные луковицы, морковь - 2 шт., рис пропаренный - 500 г, растительное масло - 70 мл, Вода питьевая - 700 мл, чеснок - 4-5 зубчиков, соль, перец - по вкусу, зира - 1 ч.л., семена кориандра - 1 ч.л., паприк...

Гречневый плов с грибами Гречневый плов с грибами Почистить лук и морковь. 3 луковицы нарезать кубиками или полукольцами, морковь нашинковать соломкой (на терке я не тру, а режу тонкой соломкой). В сотейнике разогреть растительное масло. Выложить лук, как только лук изменит свой цвет и станет прозрачным, д... Ингредиенты: Крупа гречневая (на одну суповую тарелку) - 1 стак., Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 3 шт, Грибы (опята) - 500 г, Приправа (для плова, по вкусу), Кетчуп - 3/4 стак., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Плов с мясом и грибами Плов с мясом и грибами Нам потребуется рис, у меня пропаренный и не шлифованный — именно в таком больше витаминов. Разделываем курицу, грибы и тушим их в кастрюле 10 минут. Предварительно на дно наливаем масло, обжариваем. Потом тушим, добавив воду. После этого всыпаем рис ... Ингредиенты: курица - 200 г, рис - 2 стакана, барбарис - 1 горсть, шампиньоны свежие - по вкусу, прованские травы - по вкусу, соевый соус - 100 г

Плов "Праздничный" Плов "Праздничный" Курицу промыть, обсушить. Отрезать голени, бедра и крылья, оставшееся нарезать на куски меньшего размера. Замариновать всю курицу в аджике на 2 - 12 часов. Вначале обжарить в растительном масле голени, верхнюю часть крыла и бедра до готовности. Вымыть, почи... Ингредиенты: Курица (1,2 кг) - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 2 шт, Грибы (замороженные подосиновики) - 300 г, Аджика (средне-острая) - 2 ст. л., Зира - 1 ч. л., Чеснок (крупные) - 3 шт, Масло растительное - 70...100 мл, Соль - по вкусу

Плов с курицей и грибами Плов с курицей и грибами Куриное мясо, как известно, не отличается большим содержанием жира, грибы, понятное дело, тоже, так что плов получается и питательный, и очень легкий при этом - ну, разумеется, если не слопать пол кастрюли в один присест!;). А это вполне возможно, потому чт... Ингредиенты: Куриное филе 300 Грамм, Грибы 300 Грамм, Рис 1,5-2 Стакана, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 2-3 Штук, Чеснок 2-3 Зубчиков, Масло растительное 4-5 Ст. ложек, Соль По вкусу

Тайский рис с курицей Тайский рис с курицей Такое блюдо будет отличной альтернативой привычной нам рисовой каше или плову. Сочетание устричного и соевого соуса придает обычному рису пикантность и экзотические нотки. Блюдо не только вкусное, но и выглядит очень ярко, потому как готовится с добавлением... Ингредиенты: Рис 150 Грамм, Оливковое масло По вкусу, Куриное филе 150 Грамм, Яйца 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Имбирь 20 Грамм, Стручковой зеленый горошек 100 Грамм, Грибы 100 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Устричный соус 1 Ст. ложка, Соевый со...

Загрузка