Грибной пирог из вешенок

35 рецептов

Грибной пирог из вешенок Грибной пирог из вешенок Это все ингредиенты, которые нам понадобятся. Обычно этот пирог я делаю на основе слоеного теста, в этот раз у меня было тесто "фило", но я не советую его использовать в данном рецепте. т. к. тесто по итоге получается очень тонким и совсем не чувс... Ингредиенты: Вешенки - 2 упак., Сметана - 250 г, Лук репчатый (1 маленькая головка) - 1 шт, Тесто слоеное - 250 г, Сыр твердый - 200 г, Тимьян (Сухой) - 1/2 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л.

Открытый пирог с вешенками Открытый пирог с вешенками В миску насыпать 250г муки, добавить 1/2ч. л. соли и 1ч. л. разрыхлителя, перемешать. Влить оливковое масло и, по немногу добавляя горячую (не кипяток) воду, замесить тесто сначала ложкой, затем вымесить вручную. Тесто должно получиться очень мягкое и элас... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло оливковое - 75 мл, Вода (горячая) - 125 мл, Вешенки - 450 г, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 150 мл, Творог - 100 г, Сыр твердый - 100 г

Пирог с вешенками и кукурузой Пирог с вешенками и кукурузой Рецепт этого пирога поведала мне одна знакомая. В оригинальном рецепте была курица и грибы, однако, в моем холодильнике не оказалось ничего мясного, зато была половина баночки консервированной кукурузы. Очень выгодно смотрится пирог, если добавить в него ра... Ингредиенты: Консервированная кукуруза 230 Грамм, Вешенки 250 Грамм, Лук 1 Штука, Болгарский перец 1/2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Мускатный орех По вкусу, Карри По вкусу, Соль и смесь перцев По вкусу, Помидор 1 Штука, Яйцо 2 Штуки, Сметана 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Му...

Грибной пирог с трюфельным кремом Грибной пирог с трюфельным кремом Для теста смешайте сливочное масло с яйцом, добавьте воду, соль и муку. Замесите гладкое тесто, затем заверните его в пленку, уберите в холодильник на 30 минут. Для грибной начинки замочите грибы шиитаке в холодной воде на 2-3 часа, а затем отварите их в по... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Пшеничная мука - 220 г, Сливочное масло - 20 г, Вода - 100 мл, Соль - по вкусу, Растительное масло - 40 мл, Лук-шалот - 30 г, Чесночное масло - 6 мл, Шампиньоны - 140 г, Грибы шиитаке - 40 г, Вешенки - 140 г, Перец черный молотый - п...

Блинный пирог «Сюрприз» Блинный пирог «Сюрприз» Мясо курицы вымыть, обсушить, нарезать мелкими кусочками. Лук очистить, одну луковицу мелко нарезать. Обжарить нарезанную луковицу на растительном масле. Добавить куриное мясо, жарить на небольшом огне, помешивая до готовности курицы. В конце приготовления ... Ингредиенты: блины готовые - 9 шт., сыр - 180 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло рафинированное - 1 ч. л., курица - 600 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло рафинированное - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, вешенки - 400...

Пирог с уткой Пирог с уткой Время приготовления пирога я указала без учета времени на отваривание утки. Это можно сделать заранее. Для этого влить в кастрюлю 2 литра воды, добавить 2 ч. л. соли, на сильном огне довести до кипения. Положить в кипящую воду утку и утиный желудок, снова д... Ингредиенты: Морковь (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (можно использовать вешенки, шиитаке) - 150 г, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика - 2 шт, Тимьян (сухой) - 1/...

Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы Пирог с начинкой из грибов и гречневой крупы Тесто: в небольшом количестве теплой воды растворить дрожжи (можно добавить соли) Муку просеять в миску Теперь вылить разведенные дрожжи в муку и начинать месить, добавляя воду столько, чтобы получилось крутое тесто Оставить тесто подойти в теплом месте Ког... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Дрожжи (для теста) - 30 г, Вода (сколько возьмет тесто), Масло растительное (для теста) - 2 ст. л., Грибы (у меня вешенки) - 200 г, Крупа гречневая - 1,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сли...

Пирог из лаваша с нутом и грибами Пирог из лаваша с нутом и грибами Для начала нам нужно приготовить нутовое пюре. Нут замачить на ночь в воде, на следующий день воду сменить и отварить нут до готовности около 1,5 часов. Раздавить толкушкой. Лук порей нарезать и обжарить на масле до мягкости. Добавить в нутовое пюре. Грибы ... Ингредиенты: Зелень (я взяла укроп) - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Кефир - 1 стак., Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Нут - 200 г, Лаваш (тонкий) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (свежемолотый по вкусу), Масло растительное (для жарки), Вешенки - 200 г

Пирог по-флорентийски Пирог по-флорентийски Грибы промыть, нарезать пластинками, посолить, поперчить, добавить раздавленный чеснок и обжарить до готовности. Остудить. Шпинат промыть, удалить хвостики, обжарить на сливочном масле. Остудить. Моцареллу порвать на маленькие кусочки. Ветчину мелко нарезат... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Моцарелла - 150 г, Шпинат - 600 г, Грибы (шампиньоны, вешенки или шиитаке) - 350 г, Сливки - 200 г, Специи (соль, перец), Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 50 г

Пирог с курицей, грибами и фетой Пирог с курицей, грибами и фетой Грибы мелко нарезать и обжарить с мелко нарезанным луком почти до готовности. Добавить к грибам соевый соус и молотый черный перец, тушить до полной готовности, при необходимости немного посолить. Остудить. Куриное филе отварить с вашими любимыми специями. ... Ингредиенты: Филе куриное - 600 г, Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 150 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Фета - 150 г, Перец черный - по вкусу, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Сливки (15%) - 150 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный...

Загрузка