Грибной паштет с персидской чечевицей

2 рецепта

Грибной паштет с персидской чечевицей Грибной паштет с персидской чечевицей 1. Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. 2. Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь натрите на крупной терке. 3. Обжарьте на растительном масле лук с морковью до мягкости,затем добавьте чечевицу. 4. Влейте кипяток , перемешайте ,довед... Ингредиенты: чечевица мистраль — 0,5 ст, шампиньоны — 400 г, лук репчатый — 2шт, морковь — 1шт, растительное масло, лимонный сок — 1 ст.л, соль, перец —

Запеченный паштет из чечевицы с грибами Запеченный паштет из чечевицы с грибами Для приготовления паштета я взяла смесь двух видов чечевицы: чечевицу "канадскую" - зеленую крупную и чечевицу "персидскую" красную колотую МТ "Мистраль". Отварить чечевицу согласно инструкции на пакете (я варила чечевицу кажду... Ингредиенты: Шампиньоны - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло оливковое - 4 ст. л., Семена льна - 3 ст. л., Паприка сладкая - 0,5 ч. л., Орегано - по вкусу, Орех мускатный - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зуб.