Грибной паштет с курочкой

5 рецептов

Грибной паштет с курочкой Грибной паштет с курочкой Грибы почистить, порезать и обжарить с луком (порезанным кубиками). Измельчить куриное мясо, добавить остывшие грибы, специи, соль, 2 яйца, все хорошо перемешать. Добавить перчик, порезанный кубиками. Сложить приготовленную массу в форму, смазанную маслом и... Ингредиенты: Шампиньоны - 800 г, Мясо (куриное отварное) - 250 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Специи (по вкусу)

Блинный торт с куриным паштетом и грибами Блинный торт с куриным паштетом и грибами Испечь несладкие блинчики по любимому вами рецепту. Я как всегда воспользуюсь своим рецептом "Блинчики простые, всегда удачные" http://www.povarenok .ru/recipes/show/854 11/, но количество сахара уменьшить до 1 ст. л. Жарим блинчики и занимаемся ... Ингредиенты: Блин - 13 шт, Филе куриное (отварное) - 250 г, Орехи грецкие - 30 г, Сливки (10%) - 40 мл, Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу), Орех мускатный (молотый) - 0,5 ч. л., Сыр твердый - 30 г, Грибы (свежие (у меня шампиньоны) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чес...

Курица со свининой, грибами и фасолью Курица со свининой, грибами и фасолью Фасоль пинто ТМ "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммо... Ингредиенты: Курица - 1,7 кг, Фасоль (ТМ "Мистраль" пинто) - 120 г, Грибы (любые) - 200 г, Фарш мясной (свиной) - 600 г, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Сметана (жирность любая) - 100 г, Орех мускатный - 1 щепот., Кардамон - 0,5 ч. л., Масло растительное - 1 ст. ...

Курица, фаршированная блинами Курица, фаршированная блинами Маринуем курицу 30 минут в специях вместе с луком, нарезанным кольцами. Пока курица маринуется, соединяем муку, яйца и молоко, щепотку соли и готовим тесто для блинчиков. Добавляем в тесто непосредственно перед жаркой растительное масло и жарим 8 тонких бли... Ингредиенты: Курица 1 шт., копченое мясо 150 гр., Молоко 0,25 л, Яйца 1 шт., Репчатый лук 2 шт, Шампиньоны 300 гр, Сливки 200 гр, Твердый сыр 150 гр, Мука 1/2 стакана, Мед 1 ст. ложка, Кетчуп 1 ст. ложка, Майонез 1 ст. ложка, Растительное масло 1 ст. ложка, Сахар 1 ч. л...

Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Курица, фаршированная свининой грибами и фасолью Фасоль пинто "Мистраль" замочить на 4 часа, варить 1,5 часа, в конце посолить, отвар слить. Отварную фасоль измельчить блендером до пастообразного состояния. Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с грибами (у меня 200 граммов о... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Фарш мясной (свиной) - 600 гр, Фасоль ( мистраль пинто) - 120 гр, Опята - 200 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана - 1 стол.л., Мускатный орех - 0.5 чайн.л., Кардамон - 0.5 чайн.л., Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный ...