Грибной кекс с тимьяном

5 рецептов

Грибной кекс с тимьяном Грибной кекс с тимьяном Шампиньоны почистить, обтереть влажной салфеткой и нарезать небольшими пластинами. Лук почистить и нарезать полукольцами. На сковороде разогреть оливковое масло. Добавить лук и обжарить на среднем огне до прозрачности. Добавить нарезанные грибы, соевый соус... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 140 г, Мука ржаная - 40 г, Яйцо куриное - 4 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ч. л., Шампиньоны (небольшого размера) - 6 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Вино белое сухое - 40 мл...

Ароматный грибной кекс-пирог Ароматный грибной кекс-пирог Белый хлеб наломать и залить молоком. Дать постоять. Белые грибы помыть, залить кипятком и дать постоять им примерно 15-20 минут. Морковь натереть на крупной терке, лук крупно нарубить. Шампиньоны нарезать пластинками. Разогреть растительное масло в глубоко... Ингредиенты: 300 г шампиньонов, 50 г сухих белых грибов, 2 яйца, 3-4 кусочка белого хлеба, пучок зелени, 200 мл молока, 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, растительность масло, соль/перец

Закусочные слойки с грибной начинкой Закусочные слойки с грибной начинкой Для закуски нам понадобятся: грибы любые (у меня лисички, ещё делала из шампиньонов, можно свежие, можно замороженные), масло сливочное, лук зелёный, соль, перец, сливки (20-30%, я использовала разные), чеснок, слоёное бездрожжевое тесто (3 листа), пучки ти... Ингредиенты: Лисички свежие - 300 г, Лук зелёный - 4 пучок, Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сливки 20% - 250 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сыр Пармезан - 120 г, Тесто слоёное бездрожжевое - 750 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 2 пучок, Чеснок - 2 зубчик

Закусочные кексики с картофелем и грибами Закусочные кексики с картофелем и грибами Картофель отварить в подсоленной воде и размять в пюре с добавлением небольшого количества отвара. Грибы и лук нарезать и обжарить. Пюре смешать со сметаной, а затем и яйцами. Добавить грибную обжарку. Посолить и поперчить. Муку смешать с разрыхлителем и до... Ингредиенты: 350 г картофеля, 100 г грибов, 100 г репчатого лука, 200 г сметаны, 2 яйца, 50 мл + 1 ст.л. растительного масла, 250 г муки, 2 ч.л. разрыхлителя, измельчённая зелень по вкусу (тимьян, укроп, петрушка), соль, перец, Посыпка: 50 г тертого сыра, любые мелкие с...

Брутальный рулет из говядины Брутальный рулет из говядины Для начала приготовим начинку нашему рулету. Для этого нам потребуются шампиньоны, лук и чеснок. Все положить в блендер и измельчить до состояния пюре. Кусок говядины разрезать вдоль не до конца и раскрыть, как книгу. Хорошенько отбить через пленку, чтобы н... Ингредиенты: Говядина - 400 г, Шампиньоны - 10 шт, Лук красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Томатная паста - 50 мл, Соевый соус - 10 мл, Тимьян - 5 г, Табаско - 5 мл, Вино красное полусухое (сухое) - 150 мл