Закуска хрустяшки

30 рецептов

Закуска Хрустяшки рецепт с фото Закуска Хрустяшки рецепт с фото Рисовую крупу желательно брать круглой формы, хорошо промыть в проточной воде от мути. Отварить в подсоленной воде (1 чайная ложка соли - на пол литра воды) до мягкости. Рис должен быть мягким, но сохранять упругость. Для того чтобы проверить рис, возьмите ... Ингредиенты: Рис (50 г.), Креветки (5 шт.), Пищевая соль (2 ч.ложк), Майонез (20 г.), Консервированные маслины (8 шт.), Черный виноград (5 шт.), Чипсы (14 г.)

Картофельная закуска-хрустяшка. Картофельная закуска-хрустяшка. Натереть картошку,промыть в воде,отжать и обжаривать по очереди частями,посолить. Подробно и кратко смотрите в видео! Ингредиенты: 4-5 средних картофелин, масло рафинированное 100 мл., соль,специи

Сухарики-хрустяшки в мультиварке рецепт с фото Сухарики-хрустяшки в мультиварке рецепт с фото Очень часто у нас дома остается сухой хлеб.Выбросить жалко,но есть такой хлеб уже невозможно.В таких ситуациях можно приготовить сухарики.Они ничем не хуже магазинных,а в мультиварке они получаются намного вкуснее.Для того,чтобы приготовить сухарики по-дома... Ингредиенты: Белый хлеб (200 г.), Майонез (3 ст.ложк), Чеснок (2 ), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу), Специи и приправы (по вкусу)

Салат Хрустяшка Салат Хрустяшка Нарежьте меско соцветия капусты, ветчину кубиками, укроп мелко покрошите. Посыпьте карри, добавьте майонез. У меня ушло примерно 130 г майонеза (половина мягкой упаковки). Я использую только "Мечта хозяйки - Лёгкий", так как он островатый. Ингредиенты: Капуста цветная - 0.5 кг, Ветчина - 300 г, Укроп - 1 пуч., Карри - 1 ст. л., Майонез - 130 г

Наггетсы "Хрустяшки" Наггетсы "Хрустяшки" Филе курицы порезать на средние кусочки. Положить на время (от 3 часов) в контейнер в такую смесь: яйцо, соль, розмарин, соевый соус, перец, лимонный сок. Перед обжариванием кусочки курицы обвалять в ячменных хлопьях, затем в сухарях и выложить в разогретую... Ингредиенты: Филе куриное - 400 г, Соевый соус - 2 ст. л., Розмарин - 0,5 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Капуста пекинская - 350 г, Лимон - 3 дол., Перец черный - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Хлопья ячменные - 3 ст. л., Томатная паста...

Закуска "Крабовые хрустяшки" Закуска "Крабовые хрустяшки" Из такого минимума продуктов мы сегодня приготовим совершенно замечательные вкусняшки. Для начала освободим две крабовые палочки от плёнки, смажем взбитым яйцом, обваляем в натёртом на мелкой тёрке сыре и обернём полоской бекона. Раскатать слоёное тесто так... Ингредиенты: Крабовые палочки (ТМ "Аморе") - 2 шт, Бекон (сыро-копчёный, две узкие полоски) - 2 шт, Тесто слоеное - 100 г, Яйцо куриное (для смазки), Сыр твердый (натёртый на мелкой тёрке) - 20 г

Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки" Чебуреки "Вкусняшки-хрустяшки" Отделяем яичные желтки и смешиваем с водой. Солим. Добавляем муку. Вымешиваем тугое тесто и даем ему вылежаться. Из оставшихся белков можете сделать тесто на пельмени или на вареники. Отлежавшееся тесто нарезаем на кусочки. Раскатываем в сочень. На одну пол... Ингредиенты: Желток яичный - 6 шт, Вода - 6 ст. л., Соль - 0.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Фарш мясной (любой)

Картофельная хрустяшка Картофельная хрустяшка Всё натираем, не отжимаем,перемешиваем. Жарим с 2х сторон. Детально-смотрите в видео Ингредиенты: 2-3 картошки, 1 яйцо, 50 гр. сыра, 50 гр. колбасы, соль, масло для жарки

Лаваш в кляре Лаваш в кляре Просто и быстро! Лаваш режем на кусочки. Готовим тесто. В миску насыпаем муку и крахмал. Добавляем пиво. Перемешиваем. Окунаем в тесто кусочки лаваша, затем обваливаем в сухарях и жарим в масле. Я, как всегда, использую домашние сухарики. Как их готовить, с... Ингредиенты: Лаваш - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Крахмал картофельный - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Хлопья панировочные - 6 ст. л., Пиво светлое|Пиво - 60 мл, Масло подсолнечное - 100 мл

Кабачки в панировке Кабачки в панировке Для приготовления хрустящих кабачковых колечек я взяла молодой свежий кабачок цукини средних размеров. Остальные ингредиенты идут по списку. Кабачок нужно вымыть и просушить полотенцем. Не очищая кожицы, порезать колечками шириной от 7 до 10 мм. Куриные яйц... Ингредиенты: Кабачок (можно цукини) – 1 шт., Куриные яйца – 2 шт., Панировочные сухари – по вкусу, Масло подсолнечное – по вкусу, Соль – по вкусу, Петрушка кудрявая - на подачу

Загрузка