Грибное ассорти с пастой

14 рецептов

Грибное ассорти с пастой)))) Грибное ассорти с пастой)))) Порезать грибы (так как вам нравится!), мне нравится крупненько,дабы чувствовать вкус грибов и их хрусткость , обжарить на разогретом оливковом масле до той степени ,чтобы появился их особенный вкуснейший запах, добавить измельченный чеснок,минуты 2-3 прогр... Ингредиенты: 250 г спагетти, 250 г душистых грибов (вешенки, лисички, белые), 2 зубчика чеснока, 1 луковица(любой!), Сельдерей-зеленая часть, Томатное пюре или 2 помидорки, Половинка стручка перца чили, Петрушка, Оливковое масло

Подлива из грибного ассорти Подлива из грибного ассорти Измельчить луковицу и обжарить на масле. Отварить грибы, добавить к луку, обжарить. Когда грибы станут румяными, насыпать муку, томатную пасту, лавровый листик, посыпать перцем. Налить стакан воды, посыпать солью и томить минут десять на среднем огне, время... Ингредиенты: грибы - 500 г, сметана - 1 стакан, лук репчатый - 2-3 головки, томатная паста - 1 ст.л., мука - 1 ст.л., перец черный молотый, лавровый лист, соль

Изысканная лазанья с грибным ассорти Изысканная лазанья с грибным ассорти Взять миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Выложить в нее белые грибы и залить водой. Накрыть миску пленкой, в которой проделать несколько отверстий для пара. Грибы поставить в микроволновку на 30 секунд на высокой мощности. Вынуть и дат... Ингредиенты: листы лазаньи - 12 листов, сыр Фонтина - 200 г, шампиньоны - 200 г, грибы Портобелло - 60 г, сыр Пармезан - 40 г, грибы белые - 15 шт., молоко - 3,5 стакана, вода - 1 стакан, вермут сухой - 1/2 стакана, петрушка - 1/4 стакана, базилик - 1/4 стакана, масло о...

Пицца "Грибное Ассорти" Пицца "Грибное Ассорти" Тесто разложить на смазанный маслом противень, смазать соусом (томатная паста, чеснок,базилик, кинза)и покрыть нарезанными грибами, помидорами и ломтиками сыра, посыпать орегано. Поставить в разогретый духовой шкаф и выпекать в течении 20 мин. Грибы использ... Ингредиенты: Тесто для пиццы - 350 г ., помидоры - 3 шт, чеснок - 1 зубчик, сыр - 100г, грибы - 320 г, соль, сметана, томатная паста, орегано, базилик, кинза

Тальолини с грибным ассорти Тальолини с грибным ассорти Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Грибы очистить, вымыть, обсушить, крупно порезать. Масло разогреть в сковороде и обжарить грибы вместе с розмарином, 4–5 мин. Посолить, поперчить. Готовую пасту выложить на... Ингредиенты: 400 г смеси лесных грибов (белые, лисички, опята, сморчки), 4 веточки мяты, оливковое масло – 3 ст. л., 1 веточка розмарина, 320 г пасты тальолини

Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Горшочки с картофелем, мясным ассорти и грибами Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Фарш измельчить ( если замороженный). Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Д... Ингредиенты: Картофель - 12 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (Киккоман) - 2 ст. л., Томатная паста (у меня домашняя) - 3 ст. л., Фарш куриный - 70 г, Фарш мясной (свиной) - 85 г, Говядина - 100 г, Соль (по вкусу), Базилик (сухой) - 1/2 ч. л., Смесь п...

Капеллини под сливочно-грибным соусом Капеллини под сливочно-грибным соусом Шампиньоны моем и режем тоненькими дольками. Берем сотейник или кастрюльку и растапливаем в нем/ней сливочное масло. Обжариваем шампиньоны в сливочном масле. Заливаем водичкой. Лук очищаем и целиком кладем к шампиньонам, солим, перчим. Варим грибной бульонч... Ингредиенты: шампиньоны - 100-150 гр., луковица - 1 маленькая, сливочное масло - брала на глаз - гр. 20, сушеный измельченный укроп - 1 ч.л., мука - 1 ст.л., сливки (10-15%)- 50 мл., вода - 400-500 мл., соль, перец, капеллини

Овощи с индейкой и грибами из горшка Овощи с индейкой и грибами из горшка В кастрюле в 1,5 л воды поставила варить индейку. Не солила. Поварила 30 минут и вынула индейку из бульона. Приготовила всё, что нам пригодится для горшка. Пока варилась индейка, разморозила подберёзовики. Грибы можно взять любые. Грибы порезала и отправила... Ингредиенты: Индейка - 300 г, Картофель - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Грибы (замороженные подберёзовики) - 3 шт, Заправка (Maggi для рассольника) - 1 пакет., Лист лавровый ...

Солянка сборная Солянка сборная Грибы (в данном случае грузди и свинушки) нарезаем соломкой, отправляем в кастрюлю. Заливаем литром воды и ставим на огонь. Лук режем полукольцами и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжариваем, добавляем томатную пасту и туш... Ингредиенты: Грибы - 300 г, Огурец маринованный - 2 шт, Каперсы - 16 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л., Лимон - 2 дол., Крупа гречневая - 50 г, Ассорти мясное - 250 г, Сметана (по желанию)

Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами Горшочки с мясным ассорти и лесными грибами Подготовить ингредиенты. Очистить лук, морковь, картофель. Фарш измельчить (если замороженный). Морковь натереть на крупной терке. Мясо нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Выложить лук на разогретую сковороду с растительным маслом. Доб... Ингредиенты: картофель - 12 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., соевый соус - 2 ст. л., томатная паста - 3 ст. л., фарш куриный - 70 г, фарш свиной - 85 г, говядина - 100 г, соль - по вкусу, базилик сушеный - 1/2 ч. л., смесь перцев - по вкусу, масло растительно...

Загрузка