Ассорти грибное

168 рецептов

Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Ароматный грибной суп (из сушеных грибов) Грибы промыть, замочить на 1-2 часа в 2х литрах воды. Полученный настой профильтровать, поставить на огонь, добавив 1-1,5 литра воды. Грибы повторно промыть, откинуть на дуршлаг. Картофель очистить, нарезать кубиками, добавить в кипящий грибной настой. Обжа... Ингредиенты: 50 г сушеных грибов (у меня ассорти), 1 луковица, 0,5 морковки, 2-3 картофелины, лавровый лист, растительное масло, соль, перец по вкусу, зелень

Мясное ассорти в горшочках Мясное ассорти в горшочках Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи. Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде. Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая. Разл... Ингредиенты: Свинина (грудинка без кости) - 250 г, Язык свиной (200 г. варёный) - 1 шт, Сердце (250 г. варёное) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 2 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., М...

Грибной суп-пюре из чечевицы Грибной суп-пюре из чечевицы Нужные нам ингредиенты. Для начала нужно хорошенько промыть грибы, залить водой (1 л) и оставить на 1 час. После истечения времени процеживаем грибной настой через марлю или сито, снова промываем грибы и отправляем в тот же настой. Варим в кастрюле 15-20 м... Ингредиенты: Чечевица (Онтарио от Мистраль) - 1 стак., Грибы (ассорти, сушеные) - 20 г, Лук репчатый (средняя) - 1 шт, Масло сливочное (топлёное) - 2 ст. л., Хлеб (маленький, ржаной или чёрный; количество по желанию), Вода (для грибов) - 1 л, Зелень (петрушки), Соль (по...

Картофельно-грибная запеканка/террин с черри Картофельно-грибная запеканка/террин с черри Лук нарезать, обжарить на растительном масле до золотистости. Добавить грибы, готовить, пока не испарится лишняя жидкость. На этом этапе можно влить пару столовых ложек белого сухого вина (если готовите в выходные или праздничные дни), посолить, поперчить. ... Ингредиенты: Грибы (ассорти) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (очищенный) - 500 г, Масло растительное - 4 ст. л., Крупа манная - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Зелень (рубленая) - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу), Соль (по ...

Бульон с грибными "ушками"(игра-соревнование. раунд-3) Бульон с грибными "ушками"(игра-соревнование. раунд-3) Сушёные грибы промыть,залить поллитром воды и дать постоять минимум 1 час. Для теста просеять муку с солью горкй на доску,сделать "колодец" и вылить в него яйцо,добавить молоко и воду и замеситьтесто.Вымешивать его до гладкости,накрыть салфеткой и дать пост... Ингредиенты: 1 уп.(400 г.)замороженных белых грибов, 1 уп.(30 г.)сушёных лесных грибов(ассорти), 2 головки репчатого лука, 1 морковка, 1 ст.ложка растительного масла, 1 ст.ложка сливочного масла, соль о вкусу, перец чёрный молотый, для теста: 1 яйцо, 3 ст. муки( ст. 200...

Грибной соус с сельдереем Грибной соус с сельдереем Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом форму для выпекания. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук, сельдерей, 1 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца. Готовить, часто помешивая, пока лук и сельдерей не начнут ко... Ингредиенты: сливочного масла, плюс масло для выпечки 4 Ст. ложки, большие луковицы, нарезанные 2 Штуки, стеблей сельдерея, нарезанных 6 Штук, соль и молотый перец 5.75 Чайных ложки, ассорти грибов, нарезанных 650 Грамм, хлеба, нарезанного и высушенного 450 Грамм, курин...

Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" Грибной крем-суп "ОБЖОРКИН" лук и картофель очистить и порезать Немного обжарить на оливковом масле, затем добавить промытые грибы, соль, перец, залить стаканом кипящей воды и варить на небольшом огне по крышкой минут 15-20. параллельно приготовим чесночные гренки: прогреть в сковород... Ингредиенты: Лук порей-50г, 1 небольшая красная сладкая луковица, 2 средних картофелины, сушеное грибное ассорти-20 г., 1 ст.л. правленого сырка, оливковое масло 1 ст.л., соль, перец., Для гренок: оливковое масло-1 ст.л., 1 зубчик чеснока, 2 мини хлебца.

Овощное ассорти с рисом Овощное ассорти с рисом Поставить варить рис Басмати от Мистраль, следуя рецепту на упаковке. Тем временем на плиту поставила сотейник, налила в него масло оливковое и положила раздавленный чеснок прямо в шкурке (чеснок раздавила ножом, плоской стороной). Затем выложила лук нарез... Ингредиенты: Рис (Басмати от Мистраль в пакетиках) - 2 пакет., Ассорти овощное (замороженное) - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 3 шт, Соль (по вкусу) - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Помидоры черри (для подачи) - 4 шт, Оливки зеленые (д...

Хек в грибной шубке Хек в грибной шубке Первым делом грибочки. Опята и подосиновики у меня были в упаковке заморозки. Поэтому я подрезала туда 4 шт. шампиньонов и примерно столько же вешанок. Можно больше) Естественно грибы нужно промыть хорошо. Солим, добавляем кориандр, кайен, укроп. Перемешива... Ингредиенты: Хек (филе) - 500 г, Грибы (ассорти, шампиньоны, вешанки, опята, подосиновики) - 300 г, Помидор - 1 шт, Укроп, Соль, Перец кайен, Кориандр, Приправа (для рыбы), Масло оливковое - 1 ст. л., Сыр мягкий - 30 г

Ассорти грибное Ассорти грибное Грибы очистите, при необходимости удалите ножки. Нарежьте грибы ломтиками, лук — кубиками, чеснок порубите. Лук спассеруйте на маследо мягкости, добавьте грибы, чеснок и жарьте до готовности, посолите, поперчите. При подаче грибы вы... Ингредиенты: грибы белые - 200 граммов, вешенки - 200 граммов, шампиньоны - 150 граммов, чеснок - 2 зубчика, лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 4 ст. ложки

Загрузка