Похожие рецепты
Суп грибное наваждениеИнгредиенты: грибы лесные-300гр, картофель-5 шт(средней величины), лук-1шт, морковь и болгарский перец-по 1 шт, куриное филе или фарш куриный-500гр, зелень, специи.из филе цыплёнка приготовим фарш.добавим немного соли и зелени с чесночком.Сделаем из фарша маленькие фрикадельки. Поставим кастрюлю с водой на огонь и отварим в ней картофель,после разомнем его хорошо в пюре и выложим обратно в кастрюльку. Отдельно на сков...
Сanard saute au fitou утка по французскиИнгредиенты: утиная грудка 3 шт, 1/3 лимона, 1-2 зубчика чеснока, оливковое масло, свежий тимьян 4-5 веточек, соль, смесь перцев, помидоры черри 5-7 шт., грибной бульон 1 стакан.Утиные грудки хорошо вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На каждой грудке сделать по 2-3 надреза. Положить их в миску, посолить, поперчить и выжать лимон. Добавить один бокал вина и перемешать. Затем добавить оливковое масло , тимьян и ещё раз перемешать....
Грибное лечо осенний лесИнгредиенты: Морковь,перец,лук режим кубиками небольшими, грибы должны быть порезанны покрупнее. Яблоки перекрутить на мясорубке и процедить через сито, чтобы получилось пюре яблочное. В томат добавляем яблочное пюре,масло, сахар,соль и закипятить, затем кинем в кипящую...
Грибное жаркое по земпленскиИнгредиенты: 600 гр. грибов(я брала шампиньоны или вешанки), 80 гр. копченной грудинки, 100 гр. жира, 1 луковица, 2 стручка зеленого перца, 2 помидора, чеснок, соль, 1 ч.л. благородной сладкой паприки, 1/8 лит. сметаны, 20 г. мукиГрибы почистить, промыть и позезать на тонкие ломтики. Грудинку нарезать кубиками, обжарить в жире, чтобы стала полупрозрачной, затем добавить мелконарезанный лук и поджарить его до золотистого цвета. Теперь добавить нарезанные полосками и заранее очищенные...